Très satisfait d’Ornikar avec qui j’ai passé mon code et mon permis de conduire.
L’espace pour réviser le code était intuitif, simple à utiliser avec des explications claires.
Pour le permis,j’ai eu une super monitrice (Myriam <3) avec qui j’ai pris plaisir à conduire. J’ai beaucoup apprécié sa pédagogie et sa bonne humeur, le tout sur des heures qui correspondaient à mes disponibilités.
J’ai eu une date de permis en moins d’un mois une fois la demande effectuée.
Je pense que c'est fait uniquement pour les personnes qui n'ont pas de travail, pas d'horaires très flexibles, si un professeur ne peut pas, il ne peut pas et c'est tout, il n'y a pas de solutions, ils annulent les heures de conduite quand ils veulent sans demander et sans savoir combien ça coûte de prendre des heures, au mois de mai je me suis inscrite et le processus a été très long à cause de ça. Aucune solution, ils m'ont totalement laissé tomber, argent totalement perdu.
Vous êtes au top!
J'ai eu mon code du premier coup, j'avais une appréhension pour la conduite mais la monitrice est super.
Bref restez comme vous êtes
31 oct. 2022
Bonjour, toutes nos félicitations pour l'obtention de votre code 🎉
Et bonne continuation sur la route du succès avec Ornikar 😊 Les premiers km sont les plus durs, ensuite ça roule tout seul !
Super
Une expérience très satisfaisante, et des cours clairs et structurés. De plus je trouve le suivi de nos progrès top.
Je vous recommande fortement Ornikar
12 nov. 2022
C'était simple pour obtenir une date mais là je n'arrive pas à trouver pour pouvoir prendre des heures de conduites sur mon secteur dans le 81400 merci
22 nov. 2022
Bonjour ! Il semble que l'endroit le plus proche de chez vous où des enseignants sont présents est Albi. Nous vous invitons à consulter notre map pour plus de renseignements 👉 https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=111NY_p6birf9-lmOhuEFpcVXdygb9Td5&ll=47.2213120764048%2C0.2455782931946171&z=5
30 mars 2023
Ornikar m’a permis d’obtenir mon code du premier coup. C’est site complet et bien aménagé pour apprendre le code de la route. Je recommande vivement.
31 mars 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
30 mars 2023
J’ai aimé la facilitée à réviser et à réserver autour de chez moi ☺️
J’ai surtout apprécié le suivi et l’accueil lors des séances d’examen.
30 mars 2023
Le cours à de rapport direct avec l'examen du code, y'a même de questions qui sont très important. En un mot c'est un auto-école de haut niveau.
Top !
C’était vraiment agréable de réviser sur ornikar. Peut-être faire des leçons plus interactives (exercices entre 2 paragraphes).
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
Nous tenons compte de votre suggestion et la faisons remonter au service concerné 💪
4 mai 2023
Qualité prix excellent et ça m’a permis d’avancer dans mes exercices rapidement avec des suggestions pour mieux me préparer
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜
8 nov. 2022
J’ai beaucoup aimé apprendre sur Ornikar, c’était interactif, amusant, j’ai pris énormément de plaisir à préparer mon code
22 nov. 2022
Merci pour votre confiance et votre retour ! 💪 On espère vous retrouver pour la conduite 🚗
Le code
J’ai aimé les entraîneurs au code , pratique sans limite de série , grâce à ça j’ai eu 40/40 lors de mon examen théorique
9 mai 2023
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
21 nov. 2022
Tres bonne application j’ai bien appris mon code pendant 6 mois je l’ai passé et je l’ai eut du premier coup avec 4 fautes
22 nov. 2022
Toutes nos félicitations pour votre code de la route ! 💜💪 On est fiers de vous avoir accompagné dans cette belle réussite 😊 On espère vous revoir pour la conduite 🚗
Très rapide.
Une monitrice au top, très pédagogue, qui prend le temps pour expliquer en fonction des situations.
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜
4 mai 2023
J'ai aimer ma formation, monitrice formidable qui aime ce qu'elle fait , j'espère avoir mon permis cette fois ci .
9 mai 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜 On croise les doigts 🍀🤞
13 févr. 2023
On a des cours complet et même un accès à un live avec une monitrice agréable et passionnée donc c’est motivant .
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance.
6 mai 2023
1 avr. 2023
Application exceptionnelle, très facile à utiliser et j'ai eu mon code rapidement. Merci Ornikar
9 mai 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
21 nov. 2022
Au top
J'ai beaucoup aimé le fait que l'on puisse s'entraîner autant qu'on le veuille et l'apprentissage
Merci pour votre retour ! 💜
16 févr. 2023
Super enseignant super auto-école ,
CODE ET CONDUITE réussis au 1er coup encore merci à JULIEN !
16 févr. 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour votre code et votre permis ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance.
14 févr. 2023
La facilité d’apprentissage sur l’application. Les moniteurs sont sérieux et agréables.