Il y a trop de produits qui ont l’ai d être les mêmes. Mais il y’a des contenus et options différentes dont on ne peut pas s’apercevoir. Il faut revoir la façon de présenter le catalogue avec une entrée simple (dans wifi / wifi) après laquelle on choisit des options (socle et batterie de recharges, housse, etc). Sinon on fait des erreurs et ont doit repasser commande des éléments manquants
Le produit est de très bonne qualité.
De plus, nous avons fait appel au service commercial qui nous a assuré un très bon suivi.
17 sept. 2024
Les ventilateurs sont hyper silencieux. le dernier avait un problème, prise en charge et échange très facile
13 sept. 2024
Élise
Parfait ! Reçu très rapidement je recommande
13 août 2024
Parfait.
Contente de mon achat. Je trouve ce ventilateur très bien conçu, esthétique, facile à déplacer, que du bon ! Je l'ai choisi pour l'installer dans une chambre et il est effectivement très discret.
Le plus, du plus, du plus, serait de pouvoir agir sur l'amplitude de son "balayage" :) mais sa fonction vent naturel est déjà pas mal.
14 août 2024
Je suis déjà propriétaire de deux bento. Il m’en fallait un troisième et san doute encore deux l’an prochain. La qualité de ce produit est parfaite es ventilateurs remplacent la climatisation. Leur souplesse et leur silence les rendre efficaces et discrets.
Pour finir ajoutons le service en 3 jours j’ai été livré. Bravo
18 août 2024
Qualité allemande. Ergonomie perfectible.
Livraison rapide. Emballage en bon état à la réception.
Produit conforme à la commande.
On sent la qualité allemande (celle d’autrefois).
Le produit fonctionne parfaitement.
Silencieux.
Le récepteur de la télécommande mériterait d’être plus haut.
11 août 2024
Le service après vente a été au top. Seul bémol les contacts sont en langue étrangère mais on a fini par m’envoyer un lien en français et j’ai reçu très rapidement les pièces (pales du ventilo cassée après une chute)
22 août 2024
Excellent produit, que j'ai acheté après l'avoir testé chez mes parents. À peine audible à faible puissance et discret à pleine puissance. Très bonnes options, bref, je recommande.
17 août 2024
Commandes reçues très rapidement. Produit super, dommage que nous ayons été obligé de faire deux commandes (double frais de port) pour alimenter mon ventilateur Duux.
17 août 2024
Très satisfaite de mon ventilateur; Je suis bluffée tellement il est silencieux, il fonctionne durablement sans fil, c'est vraiment parfait