Duux.com/fr/

Les clients apprécient le faible niveau sonore des appareils, ce qui permet une utilisation confortable, même la nuit. La rapidité de la livraison est souvent soulignée de façon positive. Les produits sont jugés simples à monter et à utiliser. Leur efficacité pour le chauffage ou la ventilation est globalement reconnue. La qualité perçue, la robustesse et la finition des produits reçoivent également de très bons retours. Enfin, le service client est décrit comme réactif et compréhensif. Certains clients rencontrent des difficultés avec la qualité du service de certains transporteurs, notamment Chronopost. Il existe aussi quelques remarques sur les notices ou certaines fonctionnalités à améliorer. Des lenteurs ou complications peuvent survenir lors des retours ou échanges avec le service client. Enfin, les avis sont partagés concernant les fonctionnalités avancées comme la connectivité ou la programmation, qui peuvent poser problème à certains utilisateurs.

AvisDuux.com/fr/

Souci pour fixer le pied sur le socle

J'ai reçu ce mail suite à un cadeau de Noël réalisé à un proche et très apprécié actuellement en cette fin mai. J'avais acquis l'an dernier un ventilateur Duux chez Darty et j'ai beaucoup apprécié de pouvoir le faire fonctionner la nuit, sans que le bruit ne perturbe le sommeil. En revanche comme l'an dernier, j'ai éprouvé cette semaine des difficultés à simplement fixer le pied du ventilateur sur son socle. Le montage est facile à l'exception de ce pied sur j'ai du mal à fixer. Quant au démontage, je n'y suis pas parvenue l'automne dernier sans aide. Il est très difficile de pousser le petit taquet sur on ou sur off et à chaque fois, je crains de forcer et de casser le socle du pied. Dans un appartement on est obligé de démonter le ventilateur dès que les chaleurs de l'été sont terminées et ce souci de montage m'a freiné à en acheter un second cette année
Le site est conforme au attente. Et le mode d’achat est parfait. Seul point négatif, le choix du mode de livraison en France. Il n’est pas possible de faire livrer sa commande en point relais. La livraison a été faite par Chronopost qui est très mal réputée en terme de livraison. Ils sont passé à mon domicile alors que j’étais présent. Ils ont même pas fait l’effort de déposer le colis. Je remercie sincèrement de service après vente qui a très vite répondu à mes attentes.

Super matériel

Délais de livraison très court. Emballage très sérieux. Les 3 ventilateurs fonctionnent bien. Très silencieux. Un matériel bien fini et qui semble solide. Télécommandes simples et intuitives. Belle esthétique aussi ( pour des ventilateurs...) Tout est parfait.

Le produit conforme à la description

Bonjour,merci à DUUX pour la rapidité,l’appareil est très beaux et silencieux qui donne des l’air frais,on verra c’est promesse pendant la canicule.J’ai acheté quatre pour avoir dans toutes les chambre. Bonne continuation.

Très bonne qualité.

La sous-couverture chauffante Yentl est très douce et chaude même débranchée , la qualité se fait ressentir. Le déshumidificateur Bora 30l est aussi très performant. Fini les bacs déshumidificateurs , il fait un peu de bruit mais rien de dérangeant. Je pense acheter d’autres produits de la marque.
Processus de commande simple et rapide, comme la livraison. En revanche un des deux ventilateurs commandé fait un « clac » en mode oscillant quand il change l’orientation du flux d’air. Je vais devoir contacter le sav.

Un confort exceptionnel

L’aspect est absolument conforme au descriptif et c’est un véritable plaisir de constater la douceur de la fourrure. On a une seule envie, vite brancher la couverture pour profiter au bout de quelques minutes d’une agréable chaleur, suffisante avec le thermostat réglé par défaut à 5.
Livraison rapide et sécurisée. Radiateur d'appoint idéal. Facile à programmer grâce à l'application. Cela permet d'ajuster la consommation au jour le jour où sur le long terme. Les roues sont un plus. Nous sommes satisfaits.
Ventilateur très silencieux et efficace. Par contre je regrette de ne pas avoir acheté directement le bundle avec batterie, car vu qu'il fonctionne avec un transfo, c'est embêtant de laisser le transfo toujours branché et pour le déplacer ce serait pus pratique avec batterie. il faut y penser avant de commander sinon achat de batterie + frais de port a postériori.
Couverture chauffante extrêmement douce et confortable. Un vrai bonheur ! Ma fille me l’a volée immédiatement pour s’y lover.
Service clientèle compréhensif lorsque j'ai voulu échanger mon produit. Plaid de bonne qualité. Juste difficile d'effectuer mon retour et deux semaines d'attente entre l'envoi du retour et le remboursement qui occasionne du stress.

Livraison ultra rapide, produit très silencieux!

J'ai commandé mon premier ventilateur Duux dans une grande surface et on en est très satisfait, il est super silencieux! j'ai voulu en commander un deuxième mais les délais de livraison étaient trop longs, il faisait chaud et j'avais du monde à la maison. je l'ai donc commandé chez Duux directement. Le produit est arrivé en quelques jours, bien qu'il soit envoyé de l'étranger, bien plus vite que ce qui m'était proposé dans la grande surface française.....

Seconde commande réussie

Produit de qualité, réception rapide et sans problème. Après un premier ventilateur acheté l'an dernier pour le salon qui permettait de regarder la télévision sans être gêné par le bruit, j'ai choisi ce nouveau modèle en colonne pour une chambre car la fonction nuit très silencieuse permet de dormir en programmant le ventilateur. Peut-être l'an prochain y aura-t-il un ventilateur de plafond ?
Plaid très doux, grand format, chauffe rapidement.
J'avais vu cet appareil chez des amis qui l'avait récemment acheté, je n'ai pas hésité Efficace, beau design et très simple à programmer à partir de mon smartphone

Simple, efficace, qualitatif

Site simple et efficace. Commandes reçues 3 jours après les avoir passées, impeccable ! Très bien emballées et choix du transporteur au top (DPD puis Chronopost). Matériel de haute qualité !! Dommage que le réassort pour certaines pièces de rechange ne soit pas plus rapide.... Sinon, au top, nickel !!!
Le ventilateur est très silencieux et c’est pour ça que je l’ai acheté. Il est bien pour un usage de près, mais pas sûr qu’il suffise pour une pièce entière. j’ai l’impression qu’il est pas très puissant. C’est dommage aussi qu’il n’y ait pas un bouton d’allumage directement sur le ventilateur, on est obligé de dépendre de la télécommande donc ça veut dire un risque d’obsolescence. Le pied télescopique en réalité ne permet pas de changer vraiment la taille, c’est une petite amplitude donc pas possible de l’utiliser comme ventilateur de bureau. On ne peut pas non plus incliner le ventilateur vers le bas, ce qui restreint encore son usage. Conclusion : pour l’aspect silencieux, c’est bien, mais pour le reste c’est cher pour ce que c’est et certainement moins bien que ce qu’il y a d’autre sur le marché
Service de livraison rapide et produit correct