Produits de qualité avec une conception très bien pensée. Appareil très silencieux. La version avec batterie est très pratique et il est très simple de prendre et de reposer le ventilateur sur sa base. La commande a été livrée rapidement en trois jours. L’affichage dans l’application smarphone pourrait être amélioré (l’ecran n’est pas optimisé pour les nouveaux iphone) et enrichi dans le pilotatage du balayage (non proposé) et dans des modes de programmation plus variés. C’est le seul bémol qui pourrait réduire la qualité perçue.
Le transporteur choisi par Duux (Chronopost) n'est vraiment pas au top.
Pas de documentation en français.
Le montage est intuitif du fait de la carence de documentation, mais simple.
Le mode nuit n'apporte aucune différence dans le fonctionnement du ventilateur.
Mais, l'appareil est silencieux et fait très bien ce pour quoi il est conçu.
J'ai acheté ce ventilateur pour mettre à côté de mon poele il souffle très bien et en silence .je ne suis que satisfait.
6 nov. 2023
26 oct. 2023
les produits sont de bonnes qualités avec une finition soignée .Les commandes sont envoyées
rapidement .Je suis satisfait .
18 oct. 2023
Accès au support plus direct .
site fonctionnel et beau .Manque juste un accès au support plus direct .De pouvoir parler à quelqu'un sûrement un luxe.
23 oct. 2023
Ventilateurs vraiment silencieux et service de livraison impeccable
25 oct. 2023
Rapidité, efficacité ! Merci
24 oct. 2023
Parfait à tous niveaux
6 sept. 2023
Ventilateur réellement silencieux !!
Ce ventilateur est réellement silencieux !! Les différents modes sont bien pensés, il peut tourner dans tous les sens. Il est très pratique, grâce à sa télécommande et son couvercle qui s'ouvre facilement pour le nettoyer.
19 sept. 2023
Ventilateur très silencieux. et facile à installer grâce à son fonctionnement sur batterie. Les différents modes de ventilation sont très appréciables.
15 sept. 2023
Livraison rapide et sûre. Ventilateur un peu compliqué à monter mais hyper silencieux.
14 sept. 2023
Livraison rapide, article conforme à la description
9 sept. 2023
Silencieux et efficace je recommande
21 sept. 2023
13 sept. 2023
5 oct. 2023
Le transporteur choisi par Duux (Chronopost) n'est vraiment pas au top.
Pas de documentation en français.
Le montage est intuitif du fait de la carence de documentation, mais simple.
Le mode nuit n'apporte aucune différence dans le fonctionnement du ventilateur.
Mais, l'appareil est silencieux et fait très bien ce pour quoi il est conçu.
Réponse de Duux France
5 oct. 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des performances du ventilateur. Il est dommage que vous ayez eu des problèmes avec la livraison et l'installation du produit. Nous allons prendre en compte vos remarques !
26 août 2023
ventilateur très efficace et silencieux
ventilateur très efficace pendant les grosses chaleurs, très silencieux. air frais léger très agréable.
par contre il n'y avait pas la batterie à mettre dans le piétement dans le colis
4 sept. 2023
Ventilateur vraiment silencieux
Excellent produit, grande fonctionnalité et livraison rapide - que demander de plus ?
31 août 2023
Franchement excellent site et très bonne communication. A recommander
29 août 2023
Correspond à mon attente
Facilité pour commander, site clair