Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

Nonpaints.com/fr/

1 333 avis au cours des 12 derniers mois2 156 avis au total

29 janv. 2024
Nickel super prix très bonne communication et livraison ultra rapide. Juste pas reçu les e-mails dans ma langue mais pas bien grave.

4 juin 2024
Colis toujours pas livré. Nous avons demandé une livraison à domicile mais visiblement le colis est dans un point relais et il est introuvable

Avis pour Nonpaints.com/fr/

Le plus récent d'abord
Service rapide profuit de qualite
il y a 8 heures
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné afin de pouvoir nous améliorer. Si vous avez des commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous aider et souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible.
Ne changer rien, tout est parfait 🙂

Achat fait sur le site version…france

Achat fait sur le site version « France ». Quelques heures après la commande on me réclame 20 euros de plus que les frais déjà facturés , sous prétexte que mon adresse n’est pas répertoriée!. À la limite de la malhonnêteté
il y a 8 heures
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la demande de frais supplémentaires ait pu être frustrante. Cela peut parfois survenir si une adresse n'est pas reconnue dans notre système, et nous nous efforçons de garantir la transparence des frais au moment de la commande. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner cette situation pour éviter qu'elle ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre commande ou si nous pouvons vous aider davantage. Merci encore pour votre retour.
Bonjour, Lorsque un client vous écris que le colis n'est pas parti, il est essentiel de se soucier du pourquoi .
il y a 9 heures
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à clarifier que le commentaire laissé ne reflète pas entièrement la réalité de notre démarche. Lors de votre prise de contact le 2 octobre à 7 h, nous avons réagi immédiatement et avons travaillé tout au long de la journée pour trouver une solution à votre problème. Nous avons échangé avec vous et mis en place les actions nécessaires pour répondre à vos préoccupations. Nous sommes convaincus de notre engagement à satisfaire nos clients et à traiter chaque demande avec sérieux. Nous espérons que vous pourrez reconsidérer votre évaluation, car notre objectif est d'offrir un service de qualité.
Prix attractifs, délais de livraison rapide
Les délais ne sont jamais respecté obligation de relancer par email pour déclencher le traitement et l expédition de la commande....
il y a 8 heures
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le traitement et la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Il est vrai que votre demande de changement d'adresse a été reçue la veille d'un jour férié, ce qui a pu entraîner des retards dans le traitement. Nous vous recommandons de faire ces modifications directement sur le site du transporteur, car cela peut accélérer le processus. Il est également important de noter que la première tentative de livraison a échoué en raison d'un problème d'accès au bâtiment, car le livreur n'avait pas le code nécessaire. Cependant, nous tenons à souligner que votre dernière commande a été livrée sans problème, ce qui montre que nous pouvons garantir un service satisfaisant. Nous apprécions vos retours et travaillons constamment à l'amélioration de notre service. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Livraison très rapide et peinture de qualité.
30 euros d’expédition,je l’ai en travers la gorge.j’espère que je ne commanderais plus chez vous
il y a 9 heures
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolé d'apprendre que les frais d'expédition vous ont déçu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout pour nos clients situés dans des zones éloignées, où le transport peut entraîner des coûts supplémentaires imposés par le transporteur. Ces frais incluent non seulement l'expédition, mais aussi le traitement et l'emballage pour garantir que votre commande arrive en toute sécurité. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ces coûts, mais ils peuvent parfois être plus élevés en raison de la distance. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou si vous souhaitez discuter de votre commande, n'hésitez pas à me contacter directement. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.