Nonpaints.com/fr/Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 20 févr. 2023
mis à jour le : 25 sept. 2023
Nonpaints.com/fr/ est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Nonpaints.com/fr/, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 20 févr. 2023
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Nonpaints.com/fr/

773 avis validés au cours des 12 derniers mois

773 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

15 mars 2023
Envoi rapide , mais attention colis détruit à l'arrivée, mais comme j'avais commandé des aérosols il n'y avait pas de dégâts.

22 août 2023
Très déçu de la commande que j’ai effectué avec 4 bombes de peintures pour repeindre un vieux scooter. La peinture s’appliquait très mal et faisait des projections de gouttes (pour les 4 bombes) la faute aux embouts ou à la qualité de la peinture je ne sais pas trop mais cela fonctionnait déjà beaucoup mieux avec un autre embout que ceux fournis. J’ai pourtant bien laissé les bombes à température ambiante et préparé la surface comme il faut. Déçu de cette commande

Avis pour Nonpaints.com/fr/

30 août 2023

Le choix de la teinte exacte reste la question la plus délicate.

La retouche à la bombe est toujours une opération difficile pour un particulier comme moi, même si ce n'est pas la première fois. MOTIP est une solide référence pour la qualité de la peinture. La référence de teinte reste une question délicate, surtout pour les peintures métallisées. Une meilleure aide pour choisir la bonne référence de teinte serait la bienvenue.
Les peintures sont de belles qualités et facile à appliquer, par contre la teinte avec mon numéro constructeur n'est pas très ressenblante
9 sept. 2023
Le produit est excellent,mais les boîtes n'ont pas beaucoup de produits, et relativement cher
29 août 2023
Le tarif et la qualitée
MG
michel g.
paray vieille poste
5 sept. 2023
1 août 2023

Excellents prix mais livraison calamiteuse.

Franchement, j'aurais pu mettre 5 étoiles pour le rapport qualité/prix. En effet, les aérosols de peinture MOTIP sont les plus bas du marché, et nettement. Par contre, je retire une étoile pour la livraison via UPS, calamiteuse. Tout allait bien jusqu'au jour de la livraison, j'attendais patiemment chez moi le livreur d'après les renseignements reçus par mail mais le livreur n'est jamais arrivé. Pire, j'ai reçu un mail comme quoi le livreur m'avait renseigné comme absent et il est allé déposer le colis dans un relais-colis à 3km de chez moi!!! Donc non seulement il n'est pas passé chez moi (c'est plus facile de déposer directement le colis au relais--colis) mais surtout il a menti. Proposez une autre alternative à UPS, la Poste par exemple, jamais de soucis.
25 août 2023
Envoi très rapide. A mon sens il serait judicieux d'aider les non professionnels avec un descriptif un peu plus étoffé des produits. En l'occurence la brillance des vernis: on s'y perd un peu avec les références. Mais je n'avais qu'à être plus vigilant il est vrai.
26 juil. 2023
Erreur horaires d'ouverture point relais mentionné par le site,d'où déplacements multiples, inquiétude et appel au transporteur.Epilogue favorable avec retrait produit.
8 août 2023
Rien na redire sur la qualité des produits, simplement pas de choix de frais de livraison, très élevé pour des petites commandes...
1 août 2023
Super service chez crop , dommage le transporteur moin efficace. Merci à crop
11 août 2023
Rapidité de livraison et bonne gamme de produits distribués.
11 août 2023
Produits impeccables et livraison rapide, c'est le top!
3 août 2023
Service après vente impeccable. Livraison à revoir
10 août 2023
Livraison rapide produit pro je recommande!!!!
BJ
Bruno J.