13 nov. 2022
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison.
Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait.
Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête.
Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à
des modèles récents à des prix ultra compétitifs.
Merci, merci, merci !!!
hyper déçu de votre service après-vente. Impossible de vous joindre. Mon téléphone reçu est bloqué après une demande de mise à jour à l'allumage du téléphone après ca téléphone bloqué impossible de le débloquer ?Inadmissible de faire une mise à jour alors que je viens de le recevoir cette Manoeuvre devrait faite par vos soins avant de le vendre.j'ai attendu plus de 24 heures pour avoir une réponse après ce délai on me dit d'attendre encore 24h j'ai eu une de vos employée " victoire" qui me dit désolée, je comprends.... ne veux pas ou ne peut pas me passer un responsable , donc impossible de résoudre mon problème- 1 semaine sans téléphone à cause de votre incompétence ... c'était ma 3ème commande chez vous mais j'ai demandé un remboursement immédiat puisque vous ne résolvez pas les problèmes de vos clients fidèles - produit renvoyé le 13/09 je ne veux plus entendre parler de backmarket
2e fois que je commande un téléphone sur ce site et je suis très satisfaite
il y a 23 heures
il y a 1 jour
Rapport qualité prix, choix des produits, service de livraison
Rien à redire, service exceptionnel et produit de qualité :)
Très bon service et téléphone conforme à la description merci
Produit répondant aux descriptions
Sav nickel
rapide
delais de livraison respectés , qualité du produit exceptionnel, pour l'instant entierement satisfait de votre prestation !
rapidité efficacité
Le délai de livraison ultra court. Commandé lundi reçu mercredi matin. L'emballage, parfait. Le produit : très satisfaite par un état "pratiquement" neuf.
Je dis pratiquement parce que mon œil aguerri n'avait pas remarqué un tout petit point sur le verre. C'est ma fille qui en le scrutant s'en est aperçue. Mais rien qui ne nécessite un refus de ma part. Je verrai sur la durée puisqu'il est garanti douze mois. Ce que vous pouvez faire mieux : plus d'amabilité de la part du livreur. Ce n'est pas moi directement qui l'ai réceptionné, mais ma voisine m'a dit qu'il avait été à peine poli et assez "rustre". Juste je transmets, je n'étais pas là. Il est vrai que parfois, un sourire, un mot gentil peuvent ajouter un plus à l'image de marque du professionnel.
Avis importés: