Back Market France- Logo - Avis

Avis

: 142 345Très bien

Avis pour Back Market France

15 428 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

13 nov. 2022
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison. Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait. Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête. Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à des modèles récents à des prix ultra compétitifs. Merci, merci, merci !!!

2 févr. 2023
Livraison : un vrai calvaire le SAV est MORT je n'étais pas prêt pour le vide dans la conversation! J'ai payé 5 euros pour une livraison chronos post mais au lieu de ça j'ai eu une livraison colissimo et j'image que même après m'être plaint au SAV qui je le rappelle est MORT je verrais pas mon argent en retour :) Sinon j'ai eu le téléphone sans vitre de protection (ça m'a déçu), sans écouteurs (j'ai des AirPods donc pas grave) et sans coque. Le produit était tout de même bien protégé faut le dire! Batterie reçue à 100% j'étais choqué et en plus c'est une batterie d'origine car si c'est pas d'origine on a un message de la part d'Apple et dans les paramètres on nous dis que tel ou tel composant est ou pas d'Apple California. Pour le moment ça va mais service client à FUIR vraiment catastrophique mon expérience chez BackMarket je pense qu'elle se fera pas car malgré que l'iPhone soit en état parfait le service client lui est nul.

Avis pour Back Market France

AL
Andréa L.
Puisseguin
Tout va bien. RAS Réception de la commande rapide, site internet clair et précis. Par contre quand on vous vend deux portables pourquoi faire deux colis? Un bon de transport aurait été plus simple et peut être aussi moins coûteux pour vous …. A voir c’est juste une proposition.
Client de Back Market France
Je suis très satisfaite de mon achat, j'ai acheté une surface pro 7 en très bon état, elle est comme neuve excepté quelques rayures sur le côté de la tablette au niveau des prises qui ne se voit pas. L'emballage est cependant à revoir (tablette scotché à même le carton d'envoi)
6 sept. 2023
ravie ! commande le mercredi 30/08 , reçue le samedi 2/09/2023 ! Tout est OK pour le moment (3° achat sur backmarket ) juste une remarque : reçu le lundi accessoires Evetane (coque+protecteur d'écran) ; aucun mode d'emploi pour la pose du verre trempé de protection . Dommage .
1 sept. 2023
Étant donné que le portable est un objet polluant que nous sommes amené à remplacer régulièrement puisque nous en somme dépendant, je soutiens l'entreprise de les recycler autant que possible. J'ai toujours acheté mes portables chez Back Market et je n'ai jamais été déçu.

Satisfaite de mon achat

Annonce claire, beaucoup de choix. Livraison très rapide ( 2 jours). J'ai pris un S21 en excellente état et c'est ce que j'ai à son arrivé. Mise en route simple, comme un téléphone neuf. Fonctionne très bien pour le moment à voir par la suite. Très satisfaite de mon achat.
4 sept. 2023

Il faut éviter les préjugés

Le matériel vendu est de qualité, le service est fiable et rapide. Parfois l’os n’est pas toujours précis et chez Apple c’est très important il m’est arrivé de ne pas choisir un produit par manque de précision sur l’os. À part ça je suis vraiment satisfait de Back Market
DC
Denis C.
Listrac Médoc

Un problème sur le téléphone résolu

Malgré avec un problème sur un téléphone et de non réponse du vendeur. Black market a fait le nécessaire et j ai pu être remboursé. Du coup j' ai racheté un autre téléphone qui marche très bien celui là. Je suis content d avoir acheté sur ce site, c est sécurisé.
31 août 2023
J'ai déjà effectué plusieurs commande sur ce site et franchement j"ai toujours reçu des articles de qualité parfaitement reconditionnés? Les contacts sont excellent et ils répondent rapidement aux sollicitations du client. Le rapport qualité prix est excellent.
ED
31 août 2023

Satisfait de mes achats

J'ai acheté plusieurs smartphones et le dernier , en particulier , était d'un très bon rapport qualité/prix. Peut-être pourriez-vous compléter un peu plus les caractéristiques techniques des appareils ( en particulier la capacité de la batterie ... ) .
9 sept. 2023
J'aime particulièrement les relations teintées d'humour, mais avec un comportement sérieux quand il s'agit des données relatives aux appareils proposés. Que dire d'autre que ma satisfaction m'a entraîné à acheter également un smartphone pour ma femme!

Bonne expérience d'achat avec Backmarket

Bonne expérience d'achat avec BackMarket Le site fournit des informations fiables par rapport à l'objet reçu. Les informations sur la garantie, les délais de livraison et le nom de l'entreprise revendeuse sont clairs et correspondent. Je recommande

Excellente qualité de la tablette Ipad 9

Je félicite la qualité de l'appareil fourni car il est dans un état "comme neuf" en étant reconditionné. Délai de livraison excellent et très court. En bref une deuxième acquisition auprès de Back Market dont je suis pleinement satisfait
3 sept. 2023

Très satisfait mais peut faire encore mieux

Bonjour, bien aimé la rapidité et la qualité du téléphone. État proche du neuf . Améliorer la durée de garantie : 24 mois pour un achat de 500 euros serait très apprécié, ce que fait votre conçurent Rakuten . Cordialement Christophe
11 sept. 2023

parfait

je viens de recevoir mon colis dans les temps, rien à dire concernant l'emballage et le téléphone, il est en parfait état, reste à savoir dans le temps si il est aussi durable qu'un autre téléphone, je recommande le site sans problème
JL
Jean-Pierre L.
La Maison Blanche
Plusieurs achats en quelques années Jamais de problème ni sur le produit ni sur les délais de livraison et les emballages Les différents produits iPhone et iPad fonctionnent toujours parfaitement À conseiller de toute évidence
Client de Back Market France

Le top pour des produits de qualité à moindre coût

J'ai acheté 2 ordinateurs portables et 1 téléphone reconditionnés sur ce site et je n'ai eu aucun problème. Les produits sont conformes à la description, les délais de livraison sont respectés. Le rapport qualité/prix est top.
3 sept. 2023
Service rapide et parfait je recommande vivement Apple Watch serie 8 gps +cellular reçu en avance boîte d’origine chargeur d’origine deux tailles de bracelets etat de la montre flambant neuf rien à redire franchement 5 étoiles
3 sept. 2023
Communication au top, produit conforme (et meme mieux que mes attentes). Prix convenables, envoi tres rapide et bien protege. Je suis tres satisfait pour le moment, j'espere qu'il n'y aura pas de mesaventures par la suite
13 sept. 2023

Bon Rapport qualité / prix.

Rapport qualité / prix bien. Sélection des fournisseurs à affiner quand on lit les avis clients certains revendeurs concentrent les critiques. Site pas tjrs très lisible (jamais réussi à trouver les vintage par moi même)
11 sept. 2023

délais respectés et câbles vidéos fournis

Les délais sont respectés et à ma grande surprise, les écrans sont livrés avec les pas un, pas deux, mais les trois câbles vidéos ( VGA, DVI, HDMI ) bien des soicis en moins à trouver le bon connecteur : bravo et merci.