Back Market France- Logo - Avis

Avis

: 142 345Très bien

Avis pour Back Market France

15 428 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

13 nov. 2022
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison. Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait. Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête. Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à des modèles récents à des prix ultra compétitifs. Merci, merci, merci !!!

2 févr. 2023
Livraison : un vrai calvaire le SAV est MORT je n'étais pas prêt pour le vide dans la conversation! J'ai payé 5 euros pour une livraison chronos post mais au lieu de ça j'ai eu une livraison colissimo et j'image que même après m'être plaint au SAV qui je le rappelle est MORT je verrais pas mon argent en retour :) Sinon j'ai eu le téléphone sans vitre de protection (ça m'a déçu), sans écouteurs (j'ai des AirPods donc pas grave) et sans coque. Le produit était tout de même bien protégé faut le dire! Batterie reçue à 100% j'étais choqué et en plus c'est une batterie d'origine car si c'est pas d'origine on a un message de la part d'Apple et dans les paramètres on nous dis que tel ou tel composant est ou pas d'Apple California. Pour le moment ça va mais service client à FUIR vraiment catastrophique mon expérience chez BackMarket je pense qu'elle se fera pas car malgré que l'iPhone soit en état parfait le service client lui est nul.

Avis pour Back Market France

1 sept. 2023
Rien à redire ! Très intuitif à la commande. Réception appareil comme neuf. Juste livraison un peu longue et problèmes de réception. Elle est gratuite mais on sait pourquoi. Je recommencerai volontiers pour mon épouse !
PY
Patricia Y.
Saint-Etienne
6 sept. 2023
J'ai apprécié la simplicité de commande, le produit, et la rapidité de livraison ce que vous pourriez améliorer : noter sur la facture vos frais, afin qu'en compta nous ayons une facture qui correspond au règlement
31 août 2023

Clients fidèles

Bonne réactivité et des produits de qualité sans mauvaise surprise. Nous achetons depuis plusieurs années nos téléphones portables et ordinateurs chez Backmarket et pour l’instant nous en sommes très satisfaits.

Avis s10+

Téléphone reçu dans les temps et conforme aux caractéristiques attendus. Seul petit bémol, on voit quelques bulles sous l'écran lorsqu'il y a une forte luminosité mais rien qui empêche de se servir de celui-ci.

Service de qualité

Après plusieurs commandes passées sur le site,le service est toujours aussi impeccable Rien à redire tant sur la qualité des produits que sur leur vitesse de livraison. Un grand merci à toute votre équipe
Client de Back Market France
La correspondance parfaite entre la description du (des) matériel(s) sur le site et le colis reçu..... Livraison très courte et emballage bien protégé ! Que des motifs de satisfaction en ce qui me concerne.
4 sept. 2023

Le top

Excellent site sur lequel je vais dorénavant pour changer de téléphone. Simplicité, sérieux, professionnalisme, bref une garantie certaine d'avoir du matériel en bon état, sans contrainte et avec facilité
28 août 2023

Vive la seconde main !

Donner une seconde vie à des appareils hyper fonctionnels et en parfait état ! Quoi de mieux ?! Appareil photo et objectif comme neufs, delai de livraison respecté et emballages soignés. Merci Back Market !
1 sept. 2023
Rien à redire, à la hauteur de l'attente, le côté humour décalé fait son petit effet. Pourrait être risqué si l'expérience de la transaction n'avait pas été à la hauteur mais ce n'est pas le cas ici. Merci
BV
7 sept. 2023

Exelant qualité-prix. Rapide et fiable

J'ai commandé à plusieurs reprises des iPhone pour mes enfants. La qualité correspondait toujours au description.(perssonelement je conseille le"bon plan "c'est Top) Livraison très rapide et sécurisée.
JD
jean-Pierre d.
Charnoz sur Ain
1 sept. 2023
Lorsque j 'ai composé votre N° j'ai obtenu une réponse rapide et positive a ma question Mon interlocutrice a agit rapidement et m 'a rassuré sur votre bonne réception de mes document Banque et CI
5 sept. 2023
Commande facile et grande rapidité d’expédition Produit totalement conforme à mon attente et même accessoires, en plus auquel je n’avais pas fait attention lors de la commande donc parfait
Client de Back Market France
J’ai reçu mon téléphone dans les temps,il était conforme à ce que j’ai commandé. Je suis très contente de l’utilisation seul petit bémol. J’ai l’impression qu’il chauffe un petit peu.🙁🙁🙁
LA
Laurence A.
St medard de barbezieux

l'echange avec le service client en ce…

l'échange avec le service client en ce qui concerne les retour de produit car défectueux merci a tout le service client les prix sont parfois encore un peu élevé pour du reconditionner
13 sept. 2023
J’ai acheté un iPhone 8 à un tarif très intéressant et la livraison a été plus que rapide 4 jours. Rapide et efficace. Le téléphone est en excellent état et fonctionne très bien. Merci
8 sept. 2023

ORDINATEUR PORTABLE HP

Produit commandé, portable hp, en standard "parfait état". Le produit est reçu dans les délais et en état absolument neuf. La configuration se fait comme un pc neuf et c'est parfait!
28 août 2023

Ravie, je recommande

Les produits sont bien décrits sur le site. Ils arrivent très rapidement et sont emballés comme neufs. J’ai totalement confiance dans ce fournisseur. Une qualité de neuf à petit prix
Client de Back Market France
tout est tres bien aussi bien le site, assez drole en plus et serieux pour tout ce qui est presentation etc un seul defaut on ne peus pas choisir son point de livraison (relais etc)
6 sept. 2023
Livraison super rapide, chaque étape de la livraison a été détaillée, et le produit a été reçu en parfait été! Deuxième commande et toujours autant satisfaite par les produits!
29 août 2023
Le téléphone correspond bien à la description, reçu dans état comme neuf. C'est la première fois que je commande chez Back Market et je ne suis pas déçu. Je recommande !!!