Parfait! Ma deuxième commande et la même efficacité. Un leger retard(24h) sur la livraison, vous êtes prévenus avec excuses, la livraison est conforme, bien sur, l'emballage sérieux sans suremballage et tout recyclable(carton-papier). Bref un site de confiance.
Emballage nul!!! De très gros problèmes d'emballage chez Roues-roulettes-outlet. Cela fait plusieurs années que nous commandons chez eux et depuis le début il y a des problèmes d'emballage de cartons. Les cartons se déchirent pendant le transport. Dernièrement le transporteur a décidé de ne plus rescotcher les cartons arrivés en France et renvoie la marchandise chez l'expéditeur aux Pays Bas. On recommande, et ça recommence. Roues-roulettes-outlet ne change rien malgré nos différents avertissements et mails avant commande. Il va nous falloir trouver un autre shop!
La rapidité de l'envoi, produit conforme à mes attentes
19 août 2024
Livraison très rapide produits au top qualité et vraiment pas cher vraiment bien
11 août 2024
Réponse de roues-roulettes-outlet.fr
13 août 2024
Bonjour, Dommage de voir que vous n'êtes pas satisfait. Nous allons vous envoyer un e-mail car nous aimerions savoir pourquoi vous avez donné une étoile comme avis.
Cordialement, Lieke
7 août 2024
Produit impeccable, livraison rapide et soignée !!!
7 août 2024
4 août 2024
livraison correct
Articles conforme a la commande
Entreprise serieuse
4 août 2024
Livraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé.
3 août 2024
Livraison rapide ! Parfait
31 juil. 2024
L'envoi reçu ne correspond pas aux produits commandés (les schémas techniques sont faux).
Aucune réponse à ma réclamation, numéro de téléphone aux Pays-Bas.
Comment dire?.... Expérience à ne pas réitérer.
Réponse de roues-roulettes-outlet.fr
1 août 2024
Bonjour, désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon article. Nous aimerions trouver une solution appropriée avec vous. Nous allons vous contacter par e-mail pour en discuter. Cordialement, Lieke
31 juil. 2024
Beaucoup de choix et livraison rapide.
29 juil. 2024
Parfait pour tout
28 juil. 2024
C'est le royaume des roulettes, on trouve forcément les roulettes qui répondent à son besoin