Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent qualifiée de parfaite ou exceptionnelle. La qualité des produits est fréquemment saluée, avec des articles conformes à la description et répondant pleinement aux attentes. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité-prix sont également mis en avant, tout comme la variété et la disponibilité des articles proposés. Enfin, le service client est jugé réactif et efficace, notamment pour la résolution rapide des problèmes de commande ou de paiement.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisroues-roulettes-outlet.fr
Roulettes de qualité
J'ai commandé ces roulettes trés facilement - le site est bien organisé et on trouve assez rapidement ce que l'on cherche- J'ai reçu la commande moins d'une semaine après l'avoir validée- bien emballé avec un carton adéquat-
Nous les avons installé (2 avec frein_ 2 sans frein) sous un canapé palettes- cela fonctionne très bien- bonne qualité -
Une petite amélioration néanmoins sur le suivi qui arrive en NL-peut être prévoir une traduction selon le pays d'envoi
J'avais commandé 8 roulettes et j'ai reçu un premier colis de 6 roulettes, j'avais pas été prévenu qu'il y avait 2 colis donc j'ai fait intervenir le sav alors que c'était prévu pour eux mais pas moi . Autrement je recommande merci de la rapidité
Roues et roulettes
Site très ergonomique. Large gamme de roues et de roulettes à votre disposition. Les produits sont correctement documentés. Il y a peu de chances de se tromper. Les articles sont d'une qualité exceptionnelle et ils sont parfaitement emballés. Livraison rapide et parfaite. Je recommande ce site sans réserve.
Condition de paiement : choix facture 30 jrs sur facture
Bonjour, l'achat et la livraison c'est bien passé, produits conformes.
Vous pouvez vous améliorer, dans le moyen de paiment, j'ai sélectionné l'option facture échéance 30 jours, ca me demande le RIB de la société, nous ne sommes pas autorisé à vous transmettre le RIB de la société.
Si c'est possible de faire comme bon nombre de vos confrères, lorsque nous choisissons cette option sur facture 30 jours fin de mois, de nous faire parvenir la facture en pdf et ensuite nous vous payons par virement avec votre IBAN.
D'ailleurs votre N° d'IBAN est accéssible sur votre site.
Je vous remercie,
bon fournisseur
Choix important , prise en compte et expédition rapide de la commande
la qualitéé semble bonne , a voir dans le temps
Best place for screws.
probablement le meilleur endroit pour commander vos articles, le prix est correct, le service de livraison est excellent et les produits sont géniaux,
merci beaucoup, je commanderai sûrement à nouveau bientôt. 👍
Bonjour, les roulettes sont conformes à la description, le délai de livraison est très court. C'est parfait. Ces roulettes seront montées sur une table industrielle avec un plateau en bois. (Voir photos).
Tout est arrivé parfaitement emballé et très rapidement. La qualité des roulettes semble très bonne, pas encore testé mais je suis optimiste et pour une roulette identique en dimensions et en marque, moitié moins cher qu'au Brico !!!
Beaucoup de choix et prix raisonnable.
J ai eu un problème de paiement qui n était pas parti pour raison inconnue, le service clientèle contacté 2x par mail a été très réactif ! Super
Délais d’expédition très court 👍produit correspond bien
À la commande pour un prix très concurrentiel
Rapidité de livraison, le produit correspond à la demande. Quoi demander de plus ? Eh bien, il y a un plus : le prix qui est vraiment compétitif
Bonne description du produit, prix intéressant, livraison rapide et de qualité.
Délai de livraison parfait, le produit correspond exactement à ma demande.
Félicitations.
Très bon service
Marchandise conforme au descriptif. Livraison dans les délais et sans frais supplémentaires que ceux payés au moment de la commande. En résumé, service parfait, à recommander !
très bien
Alors les produits très bien mais la livraison un peu le parcours de combattant..
Expédition soignée très rapide, produits conformes à la commande
Incroyable la rapidité 😁👏👏 génial !!! Ravis merci !
Tel que décrit, pas encore utilisée.
Au top
Rapidité, choix service excellent
Choix des articles, disponibilités et tarifs.
Respect des délais de livraison