WoodWatch- Logo - Avis

WoodWatch

Avis pour WoodWatch

Réinitialisez
13 juil. 2024
Produit conforme à la description. Les valeurs écologique de Woodwatch sont inspirantes.
23 juil. 2024
Une livraison rapide, un cadeau qui fait plaisir et qui est utile au quotidien
6 juil. 2024

Jolie montre

Livraison rapide.Jolie montre.Bracelet facile à régler.
20 juil. 2024
Livraison rapide, conforme à la description.
12 déc. 2023

Super !

Envoie et livraison rapide. Large choix, les montres ont des couleurs magnifiques que ce sois les bracelets ou les cadrans, elles ont l'air solide (à voir l'usure avec le temps) Si la montre est correctement réglé la date suis bien et ne ce décale pas. Au vu de la qualité les prix sont juste à mes yeux. Et bonus les montres sont livrés avec un petit kit tournevis+maillons qui permet d'ajuster sois même la taille si le bracelet est trop petit, ce n'est pas toutes les marques qui le font donc ça a le mérite d'être souligné ! Attention les sweat-shirts tailles un peu petit, je porte habituellement du XL et ils sont un poil juste pour moi, par contre la qualité à l'air d'être au rdv et ils sont vraiment super doux à l'intérieur c'est un bonheur à porter !
12 juin 2024

Jolie mais doute sur sa robustesse

La montre était très jolie et très légère à porter. Le bleu m'est apparu un chouilla plus foncé que je ne pouvais l'imaginer via les photos du site web. L'ensemble donnait très bien mais la montre n'a malheureusement pas tenu une semaine ! A priori un mic mac avec le fil d'un pull qui s'est accroché à la montre en le mettant, cette dernière a fini par casser. C'était un cadeau, je reste déçue par cette triste fin et perplexe sur l'utilisation qu'a eu cette montre mais aussi sur la qualité du bois et son montage.
12 janv. 2024
Livraison très rapide on sent la solidité de la montre de très bonne qualité et tres elegante , je recommande la marque sans hésiter.
25 janv. 2024
Thank you for your positive review Benjamin!
27 nov. 2023

Très satisfaisant

J'avais déjà commandé une montre sur le site Woodwatch, et la première fois s'était très bien passée, une montre que je porte d'ailleurs toujours, j'avais envie d'avoir une montre d'un autre style tout en restant dans du bois et les valeurs de l'entreprise. L'horlogerie est très bien faite et les designs sont vraiment originaux, le colis est arrivé en bon état, la boite aussi.
23 nov. 2023

Trés satisfaite

J'aime beaucoup mes deux montres Woodwatch, j'aime leur esthétique et l'éthique de l'entreprise. La seule difficulté que j'ai rencontré a été pour raccourcir le bracelet en bois, j'ai du aller chez un bijoutier, et le bracelet en cuir de ma première montre s'st abimé rapidement. A part ça je suis tres satisfaite de mes montres et du service Woodwatch.
26 nov. 2023

Woodwatch watch

I ordered a watch from Woodwatch. There was an issue during the payment (server error), and my order wasn't fully processed. After contacting Woodwatch's chat support, the problem was quickly resolved. Kudos to Woodwatch for their responsiveness. Otherwise, the product is perfect, of very high quality. Completely satisfied.
21 févr. 2024
Super ! L'envoi à été très rapide, malheureusement, mon colis a été renvoyé à l'expéditeur à cause du transporteur (donc en aucun cas de la faute de woodwatch). J'ai envoyé un mail et ma commande a été réexpédiée le jour même et est arrivée le lendemain en excellent état ! La montre est magnifique, je valide à 100%
27 févr. 2024
PB
Pauline B.
Bruxelles
14 déc. 2023
Très satisfaite de cette seconde montre achetée pour mon compagnon. Il adore les designs et le bois qui caractérise les modèles woodwatch. Nous avions eu un souci avec la précédente après quelques mois et la montre avait été remplacée par woodwatch sans souci. Hâte de lui offrir à Noël! :)
3 janv. 2024

Achat parfait et reçu dans le délai très court

Achat le lundi matin, en express parce que nous étions la semaine de la veille de Noël, livraison le lendemain mardi après-midi. Produit conforme à la photo, très beau et de qualité. J’hésitais à passer commande parce que je ne connaissais pas le site mais je ne regrette pas du tout !
25 janv. 2024
19 juin 2024
La montre est vraiment charmante. J'avais peur quelle ne corresponde pas aux images mais elle est vraiment similaire, juste un peu moins brillante que sur la photo. Le cadeau à vraiment été apprécié ! Et l'expédition a été très rapide !!! J'ai pu recevoir le cadeau à temps !!!
26 juin 2024
FT
Frédérique T.
Montpothier
18 avr. 2024

Je réitère l'expérience...

Pour la 2ème fois, j'ai acheté une montre chez woodwatch. Ces montres sont vraiment très belles et de très bonnes qualités. L'envoi est rapide et la montre est bien mise en valeur par sa petite boîte... Je suis ravie de pouvoir exhiber cette belle montre à mon poignet.
1 mai 2024
Thank you for your positive review Frederique!
16 mars 2024
La montre est super ! Très agréable à porter et de très bonne qualité J’ai pris également le coffret en bois J’ai choisi la livraison accélérée je l’ai donc reçu sous 1 jours. Mon expérience avec WOODWATCH s’est donc très bien passée, je recommande à 200%
25 mars 2024
24 nov. 2023
Une superbe montre personnalisée avec une gravure, livrée bien emballée dans sa petite boîte woodwatch en carton je suis sure qu’elle va faire son effet en cadeau d’anniversaire ! Livrée avec des maillons supplémentaires et de quoi faire l’ajustement
30 nov. 2023

Un cadeau emballé avec soin !

Ce que j'ai particulièrement aimé c'est le soin avec lequel les montres sont emballées ! Et le fait de pouvoir choisir une option "sécurité" pour la livraison ! C'est rassurant Le design des montres est particulièrement sublime et original
20 déc. 2023

Montre en noyer

Bon design. Large choix. Rapidité de livraison qui est très rapide. La mousse qui maintient la montre dans la boîte devrait être un peu moins épais car la boîte ne ferme pas parfaitement d'autant plus qu'elle est aimantée.
12 déc. 2023
J'adore cette marque ! J'ai reçu ma commande assez rapidement, et elle est absolument parfaite ! La gravure, la qualité, le souci du détail, et la démarche éco-responsable m'ont séduite. Il me tarde de repasser commande !