Les clients apprécient particulièrement la qualité des montres, soulignant leur solidité, élégance et raffinement. L'emballage et la présentation du produit sont jugés soignés et agréables. De plus, la rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent mentionnées, et de nombreux acheteurs se déclarent satisfaits lorsqu'il s'agit d'offrir les montres en cadeau, les destinataires étant également ravis. Quelques clients ont toutefois relevé des cas de lenteur lors de la livraison. Une légère amélioration de l'emballage est également suggérée pour atteindre une expérience encore plus satisfaisante.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisWoodWatch
Excellent produit, très raffiné !! un excellent choix
Le produit est toujours de qualité mais l’expédition fut lente cette fois.
Le concept est génial, le soin du packagings, la qualité…. Bref tout est au top 👌
Elle est très belle. Bonne qualité. C'est un cadeau pour mon conjoint qui a adoré.
Superbe
J’ai commandé deux fois sur ce site, les montres sont superbes et de très bonnes qualités ! Un cadeau qui plaît à coup sûr !
Réponse de WoodWatch
Thanks for your positive review!
Achat facile, livraison rapide. J'aime les valeurs et l’éthique portées par woodwatch!
Très satisfaite
Rapidité de livraison
Belle montre à offrir
Maillons supplémentaires pour agrandir le bracelet
Thanks for your positive review :)
Livraison rapide montre de belle qualité
Tout à été parfait : )
Thanks for your positive review :)
Ravie de ma commande, la montre est légère, élégante, la matière est très agréable à porter.
Merci pour cette création, la qualité et la conscience de son impact.
Montre magnifique, comme annoncée
Thanks for your positive review :)
Très satisfaite de ma montre en bois de santal (qui sent vraiment le santal !), et les outils pr ajuster la montre au poignet sont très utiles et faciles d'utilisation. Parfait!
Thanks for your positive review :)
Montre gravée au dos d un message personnel. Service après vente au top suite à une panne.
Réponse de WoodWatch
Thanks for your positive review!
Mon mari est enchanté pour son cadeau. Cette montre est très classe chic
Elle est arrivée rapidement dans son coffret bien protégée. Donc pour moi c'est l excellence
Thanks for your positive review :)
Conforme et agréable à porter, je recommande !
La montre est arrivée dans un superbe emballage, elle est agréable à porter et conforme au descriptif du site. Je recommande.
Très belle montre homme
Très belle montre offerte pour la fête des pères qui a fait son effet et qui ne reçoit que des compliments ! Envoi très rapide. Produit qui semble solide et de très bonne qualité.
Thanks for your positive review :)
Envoi rapide et montre conforme à la description sur le site!
Thanks for your positive review :)
La présentation de la montre est bien. Petit effort sur le coffret vu le prix