La livraison rapide et le fait que tout soit bien organisé pour le retour d'articles.
Il faudrait mieux renseigner au niveau des tailles car j'avais envoyé un mail pour savoir si c'était bien le 85E qu'il fallait que je prenne en lise charmel aussi car j'avais une référence de mon propre maillot de bain actuelle en antigel 85E. On m'a dit que c'était bien cette taille.
J'ai du faire le retour du maillot lise charmel et après avoir envoyé un mail pour informer que le bonnet est petit, on me dit qu'effectivement il fallait prendre en F en lise charmel, alors pourquoi on ne me l'avait pas dit dans le mail avant ma commande ?
Réponse de Glamuse
Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite par votre expérience d'achat.
Nous faisons notre maximum pour vous conseiller au mieux à distance. Vous souhaitiez savoir s'il fallait prendre une taille 2 pour une taille 85 et c'est en effet le cas pour la marque Antigel, comme Lise Charmel.
Nous ne pouvions toutefois pas anticiper que le bonnet du modèle Lise Charmel vous soit trop petit, nous avons donc ensuite préconisé un bonnet supérieur.
Cordialement, Glamuse
24 août 2024
Assez bien
Livraison assez rapide, articles de bonne qualité mais une étoile en moins car la couleur Marron foncé reçue ne Correspond pas du tout à la photo !!! (culotte chandelle rose clair)
Je ne l’ai pas renvoyée mais la prochaine fois je vais réfléchir avant de commander….
26 août 2024
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous faisons notre maximum pour que les photos reflètent les coloris des articles en ligne toutefois selon la résolution de votre écran il est possible que la couleur puisse légèrement différer. Nous prenons toutefois bonne considération de votre commentaire. Cordialement, votre service clients Glamuse
Bonnes marques
Ce que j'aimerais c'est d'avoir la possibilité de rechercher par taille.
Ce qui me manque dans les descriptifs c'est le nombre d'attaches (lorsque ça passe de 2 à 3).
Autrement j'ai les marques que j'aime donc tout va bien.
Réponse de Glamuse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Vous pouvez affiner vos recherches en utilisant les filtres. Sachez que nous prenons à cœur de satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi nous prenons bien note de votre suggestion. Cordialement, votre service clients Glamuse
3 sept. 2024
La qualité est très bonne
Le guide des tailles pourrait être amélioré (correspondance )
Il y a trop peu de taille 105A en soutien-gorge
Il serait intéressant d'être alerté lorsque notre taille, par exemple, est proposée
4 sept. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous prenons bien note de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service en ligne. Cordialement, votre service clients Glamuse
Commande OK, mais changement de livraison
Ras sur les modèles commandés mais un problème pour le point de livraison indiqué, qui a finalement changé. J'ai été mise devant le fait accompli et n'aurai pas choisi cette solution. Mettez à jour vos infos svp😕
Réponse de Glamuse
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis ne se soit pas passée dans les meilleures conditions. En effet, le point relais que vous aviez initialement sélectionné était saturé. Votre colis a donc été redirigé vers un autre point relais. Cordialement, Glamuse.
Satisfaite sur la qualité du maillot de bain et sur la taille.
Très jolis motifs.
Me va sur mesure.
Dommage qu"il ait été cher: j"en aurai bien acheté un autre....
Mais, je ne regrette pas cet achat.
Réponse de Glamuse
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous nous efforçons de pratiquer des tarifs justes tout au long de l'année, toujours en essayant de maintenir un niveau de service de qualité de manière à satisfaire nos clients. Cordialement, votre service clients Glamuse
29 août 2024
Pas top!
Colis reçu complètement éventré, taché ! Et qui sentait le vin!!!! Pas top!!!!
Délai des 48 h pas respecté !!! Prévenir qu’en Corse le délai est plus long!!! Sinon parfait pour le reste !!!
30 août 2024
Bonjour, nous sommes réellement navrés de cet incident indépendant de notre volonté. Nous remontons votre commentaire au transporteur concerné. Cordialement, votre service clients Glamuse
26 août 2024
J'aime la rapidité de la réception des commandes et l'emballage ! Dommage qu'il n'y ait pas de récompenses pour les bonnes clientes ... toujours satisfaite de mes achats
27 août 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et pour vos commentaires positifs.
Nous faisons notre maximum pour proposer des offres régulièrement, n'hésitez pas à consulter nos newsletters pour en être informé en avant-première.
Cordialement, votre service clients Glamuse
Sur mon pantalon en dentelle 3 jours après les coutures sont défaites
Je ne peux pas le rendre car je l ai mis
Je dirais que c est moyen
Réponse de Glamuse
Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat ne vous apporte pas entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous faire parvenir votre réclamation depuis notre formulaire de contact, nous pourrons peut-être vous proposer une solution.
Cordialement, Glamuse
Beaucoup de choix pour les grandes tailles
Mieux évaluer le maintien des modèles.
Meilleur suivi ses retours et remboursements.
Réponse de Glamuse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous prenons bien note de toutes vos suggestions et nous ferons le maximum pour améliorer notre qualité de service. Cordialement, votre service clients Glamuse.
25 août 2024
Satisfaite…
Livraison rapide.
Article de qualité. Retour gratuit !
Taille courante, trop souvent épuisée.
Prix de vente, un peu cher… !
Une offre intéressante
Un site pratique
Un grand choix
Moins intéressant sur le prix par rapport aux marques
22 août 2024
Le site et la communication est top. Je suis frustrée de recevoir les maillots sans protection
23 août 2024
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Toutes les marques n'ajoutent pas systématiquement de protections toutefois nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle et prenons bonne considération de votre commentaire. Cordialement, votre service clients Glamuse.
Envoie et réception super rapide
Merci, je suis entièrement satisfaite de ma commande
Le choix diversifié tant en marques qu’en articles qu’en diversité de taille
21 août 2024
Le soutien gorge correspond exactement à la photo. Livraison rapide. Super.
18 août 2024
Un article nuisette antigel avec trace blanchatre a gauche sur le devant
19 août 2024
Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions. Nous prenons soin de remonter votre remarque à notre équipe afin que ce genre d'incident ne se reproduise pas.
Service Client Glamuse