Glamuse

104 998 avis au total   13 886 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la haute qualité des produits ainsi que la diversité du choix de marques, modèles et tailles. La facilité du processus de retour, la réactivité et le professionnalisme du service client, ainsi que le soin apporté à l'emballage contribuent à une expérience d'achat très positive. Cependant, plusieurs avis mentionnent que les prix sont souvent jugés élevés et qu'ils aimeraient voir plus de promotions. Des problèmes de taille ou de conformité des produits, en particulier pour certaines marques ou modèles, sont également signalés, tout comme quelques soucis ponctuels avec les transporteurs.

AvisGlamuse

Soutien gorge et shorty assortie Chantelle , couleur rose et fraîche , bien coupé pour ma taille , belle qualité , j'ai déjà acheté le même en blanc et vert très frais aussi , fabrication Française , je suis vraiment , très contente en plus j' ai payé en trois fois avec Alma qui sont très sérieux aussi et avant les vacances c'est top.. Je recommande Glamuse pour vos achats de lingerie .. Merci à toute l'équipe Glamuse pour son professionnalisme.. Le colis arrive par colissimo , très bien emballé ..
Très apprécié : des délais de livraison très courts, très performants. Les produits correspondent parfaitement à la présentation sur site. Des prix corrects. Personnellement je n'achète que de la lingerie fine, raffinée, jamais vulgaire. La lingerie de luxe avec des dentelles très belles, et ou de la soie. J'ai beaucoup acheté auparavant sur le site de LA PERLA, mais, bien que toujours existant, les commandes pour la France ne fonctionnent plus. Alors je commande chez GLAMUSE, y sont présentent de belles marques, mon seul regret, peu ou quasiment pas d'articles LA PERLA, Mon souhait, davantage de marques et produits de luxe, type DIOR, VERSACE, D&G, Nina Ricci etc..... Merci
Toujours le même avis, une diversité de produits dans toutes les gammes, un service logistique très performant. Cela dit, on aimerait retrouver les produits Cervin. L'unique manufacture de bas nylon authentiques en France. Dommage de vendre les produits Anglais moins qualitatifs (parfois défectueux) de Secret in Lace, alors que Cervin confectionne avec un cahier des charges qui visent une satisfaction client plus pérenne.
C'est la seconde fois que je commande un soutien-gorge et je suis ravie de la qualité et du soin apporté quant à l'emballage. Le seul bémol est peut-être le déla de livraison : 48h affiché ..je l'ai reçu après 5 jours mais peut-être est-ce le fait que je sois en Belgique et que bpost a sans doute du mal à éponger le retard accumulé par une longue grève ... Je verrai lors de ma toute prochaine commande😉

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis ne se soit pas passée dans les meilleures conditions. Nous sommes toutefois ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Votre service Clients Glamuse

Soutien gorge de qualité

Produit ( soutien gorge) de qualité excellente, conforme à mes attentes en tout point ! Dès ma commande passée, j'ai été informé de la suite , le suivi de mon colis était ( si je le souhaitais) possible, et il est arrivé beaucoup plus rapidement que je le pensais, meme si je n'étais pas " pressé" , car cela n'était pas un cadeau à offrir, ou urgent. Je suis extrêmement satisfaite , je recommanderais dautres produits pour moi ou pour offrir, avec grand plaisir !! Je ne trouve malheureusement que rarement ma taille (85 D dans le commerce , car je suis de corpulence assez fine depuis toujours, et avec une poitrine un peu trop genereuse a mon goût) , de ce fait je suis heureuse d'avoir acheté un soutien gorge de très bonne qualité , et pour un prix plus qu abordable, chez vous !!! Merci beaucoup ! Angélique.
Complètement raté l'envoi du colis. Collissimo à du mal à gérer et pour cause je confirme que l'adresse était bien CARREFOUR market sans adresse que la ville Et il y a 2 CARREFOUR donc colis refusé. Collissimo m'a appelé pour me livrer à mon domicile (c'est interdit de changer une adresse de livraison) refusé par le sce de distribution Et pour terminer j'ai récupéré le colis a la poste sans me dire qu'il était la. J'ai de nouveau saisi les réclamations de Collissimo et ils m'ont indiqué ou était le colis voilà pas terrible

Information pour à transmettre à Lise Charmel

Entièrement satisfaite du service Glamuse. Avez-vous la possibilité de transmettre une information au fabricant ? Pourquoi font-ils leurs bretelles de soutien gorge aussi longues ? Même en les mettant au plus court, elles sont encore longues, je dois sur certains modèles les faire raccourcir. Je ne suis pas la seule femme à avoir ce problème, pour en voir parlé avec des amies. Je serai satisfaite si vous pouviez avoir un retour. Cordialement. Agnès Esnault

Réponse de Glamuse

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif concernant notre service Glamuse ! Nous sommes ravis que votre expérience globale vous donne entière satisfaction. Sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux. En tant que distributeur, notre rôle est aussi de faire remonter les attentes et les besoins réels des femmes aux marques avec lesquelles nous travaillons. Le problème des bretelles trop longues (qui manque parfois de maintien pour les silhouettes plus petites ou certains bustes) est un retour précieux. Nous nous chargeons de transmettre immédiatement votre observation à nos équipes produit afin qu'elles puissent la partager directement avec les fabricants concernés lors de nos prochains points avec eux. Nous espérons que vos prochains achats sur Glamuse vous apporteront une entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Glamuse

Cette boutique en ligne à pa…

Cette boutique en ligne propose des prestations parfaite. Produits proposés très variés, de très bonne qualité, respect des délais de livraison, soins dans la préparation du colis, toujours une petite attention, retour possible sans pression, avoir appliqué. Je recommande vivement car les prestations sont toujours aussi exemplaire ne peut être que gage de confiance. Bravo à toute l’équipe Cliente fidèle et qui le restera 👍🏻
Bonsoir, J'avais déjà acheté un pyjama "rose "(le même que celui que je viens d'acheter chez vous) il y a peut-être 3/4 ans. ... Ce n'était pas le même prix et je trouve abusif de payer u pyjama 170 euros même si les frais d'envoi de colis poste sont inclus... c'est tout simplement excessif et je pense que maintenant j'irais regarder les prix dans un grand magasin parisien. Que vous soyez basés au LUXEMBOURG ça n'arrange rien... Je vais en parler à la vérification des prix. Bonne continuation. Et baissez vos prix, vous aurez un eu plus de clients.

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez Glamuse, nous sélectionnons nos collections avec le plus grand soin afin de vous proposer des pièces haut de gamme et d'une qualité irréprochable. Par ailleurs, nous appliquons les prix de vente recommandés par les marques que nous distribuons ; vous pourrez d'ailleurs retrouver ce modèle au même tarif directement sur le site de la marque elle-même. Nous vous invitons également à découvrir notre programme de fidélité, qui vous permet de bénéficier régulièrement d'offres exclusives et d'avantages dédiés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel article. Bien cordialement, L'équipe Glamuse

grand choix pour les poitrines généreuses

J’aime le grand choix de modèles grande taille, pour ma dernière commande j’ai fait une infidélité à ma marque préférée PrimaDonna et j’ai eu tort en commandant un soutien gorge de la marque Empreinte que je viens de renvoyer car il n’est pas confortable et trop petit !!! Mais je garde ma préférence pour la marque PrimaDonna qui ne m’a jamais déçue
Bonjour à vous, Il serait judicieux de faire des rallonges de soutien-gorges dans la couleur ( imprimés et couleurs sortants de l’ordinaire) de la lingerie. En période de chaleur cela permet un + grand confort. En blanc, chair ou noir nous en trouvons facilement. Agréable journée ☀️ , cordialement Fr.Campanella

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Sachez que nous prenons à cœur de satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi nous prenons bien note de votre suggestion. Cordialement, Glamuse
Glamuse maintient le standard. Fidele depuis quelques années, je constate une constance de qualité de service élevé. Je ne suis pas fan de shopping, plutôt le contraire. Chez Glamuse, on trouve toujours la perle rare ou la bonne affaire. A un prix attractif, un site ergonomique, avec une expédition rapide, des colis soignés. R En un mot, respect du produit et des clients. Très appréciable, surtout de nos jours
Bonjour Vous m avez propose une réduction de 10% la semaine derniére < suite a ma reduction mammaire il y a 3 semaines.....>. Pouvez vous me renvoyer cette reduction Triump car les SG Triump me vont parfaitement! J attends pour confirmer ma commande dans plusieurs couleurs avec slips assortis. Un grand merci pour votre geste commercial. Vous etes TOP 5 etoiles mis sur votre site

Beaucoup de belles marques

Les marques sont vraiment très bien. J'aime particulièrement Prima Donna , il n'y a pas un choix énorme mais il y a cette marque c'est déjà très bien. Ensuite la vitesse d'envoi c'est vraiment le point fort de ce site. Vous commandez aujourd'hui vous l'avez le lendemain. Vraiment j'adore ce site

Excellent mail order company

Items shipped very quickly. Unfortunately, they did not fit. The return was very easy and used a prepaid label. I was offered a credit or a refund. Today, only 4 days after returning the items ( and one of these days was a Sunday), I received a credit into my account, with a new code allowing me 10% deduction on future purchases for the next 6 months. I highly recommend this company, especially their speed of processing orders and in my case, subsequent returns. Thank you Glamuse. Other mail order companies could learn a lot from you. From a very satisfied customer in France.
Merci à Glamuse pour le soin apporté à l’emballage : tout est arrivé parfaitement protégé et présenté avec beaucoup d’attention. La livraison a été très rapide, ce qui est toujours appréciable. Les articles sont de très belle qualité, conformes à la description et vraiment agréables à porter. Une expérience d’achat impeccable du début à la fin. Je recommande sans hésiter.
Site très bien. Commande rapidement expédiée . Colis soigné . Retour simple et efficace. Parfait...juste une réclamation ( histoire de toujours pouvoir exceller : proposer des remises sur un temps beaucoup plus long pour les clientes fidèles car j'ai passé plusieurs "bonnes commandes" et n'ai pas eu assez de temps pour profiter de cette "récompense ")

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous constatons que vous avez bien adhéré à notre programme de fidélité et vous en remercions. Vous avez d'ailleurs actuellement plusieurs coupons et avantages disponibles : n'hésitez pas à y jeter un coup d'œil depuis votre compte, onglet Glamuse Club. Cordialement, votre service clients Glamuse.
Entièrement satisfaite de Glamuse ! Grand choix de marque Rapidité du traitement des commandes et des retours en cas de besoin. Le service de paiement proposé par Alma est également pratique. Alma site très sérieux vous pouvez faire appel à eux en toute confiance. En fait... que du positif !
Tout a bien fonctionné, sauf la poste......livraison retardé. La poste est souvent aléatoire. Envoi rapide, pas que de la publicité ! Le modèle choisit me convient, juste dommage qu Antigel ne le produise plus qu en noir et blanc. Ce modèle est très confortable quand on a une poitrine un peu conséquente.

Service Client Impeccable

Tour absolument Tout. L’un des meilleurs e-commerçants de la toile. J’ai effectué un retour et me suis trompée d’articles. Ils ont renvoyé le paquet au commerçant pour moi et effectué un suivi impeccable et une grande patience le temps que je leur fasse renvoyer le bon article. Franchement Je recommande à 100% C’est ça Un vrai service client. Mention spéciale pour Laetitia 👌🏾👌🏾👌🏾🙏🏽