Glamuse

107 517 avis au total   13 212 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité et du sérieux de la livraison, ainsi que de la qualité des produits, jugée excellente et fidèle aux descriptions. Le large choix de marques, de tailles et de modèles, y compris pour les grandes tailles, est très apprécié. Le processus de retour et de remboursement est généralement simple et efficace. L'emballage soigné et parfois personnalisé est souvent souligné comme un point fort, tout comme le service client réactif et professionnel. De plus, la disponibilité du guide des tailles et l’existence de promotions sont des aspects positifs relevés par les clients. Certains clients signalent néanmoins des retards ou des problèmes ponctuels avec les transporteurs. Des ruptures de stock dans certaines tailles et des soucis de correspondance des tailles entre marques sont également mentionnés. Quelques clients ont rencontré des lenteurs ou un manque d’information lors des retours, ou des difficultés à obtenir des réponses rapides du service client. Enfin, les prix sont jugés un peu élevés, et de nombreux clients souhaiteraient davantage d’offres ou de réductions, notamment pour les achats récurrents ou pour les clients fidèles.

AvisGlamuse

J’ai commandé plusieurs soutiens\-gorge sur Glamuse et j’en suis globalement très satisfaite\. La qualité est vraiment au rendez\-vous et les modèles sont très jolis, tout en restant confortables à porter au quotidien\. Les tailles me vont bien et le maintien est bon\. La commande est arrivée rapidement, bien emballée, et il y a pas mal de choix sur le site\. Je recommanderais sans problème Glamuse on cherche de la lingerie de qualité\.

Très bonne expérience

Expédition hyper rapide et produit de très bonne qualité, bien fini et solide. C'est la première fois que je commande sur le site, je connaissais déjà la marque du maillot que j'avais acheté ailleurs. Et tout est vraiment top. J'ai eu aussi l'occasion de joindre par téléphone le service client suite à un bug de ma banque au moment du paiement et ils répondent immédiatement et de façon très efficace.
Glamuse respecte ses engagements, commandes, délais, etc. Cependant, lorsque je recherche un soutien gorge, j'aime les bonnets en forme de corbeilles, triangles, et les push up. Donc, pour ma recherche, je commence par sélectionner les marques, puis la taille ( j'en mets deux, puisque selon les marques, il faut parfois choisir un tour de dos supérieur à la taille habituelle), puis je mets la forme de bonnet que j'envisage de choisir. Mais il est impossible par exemple de sélectionner corbeille et triangle, puisque une de ces sélection chasse l'autre. C'est dommage car pour chaque forme de bonnet il faut refaire le même parcours alors que cela pourrait se faire dans la foulée. Voilà c'est un détail mais qui donne un confort d'utilisation de votre site.
Bonjour à vous .Je suis très satisfaite de votre site de lingerie très raffinée . Je suis surtout intéressée par la marque Wacoal qui me plait et met mon corp en valeur . Je ne suis pas toute jeune ,je dirai même du troisième âge . Je vous remercie ANNIE

Service Impeccable et produits de qualité

Je suis très satisfaite de mon expérience. Les produits étaient parfaitement conformes à la description et répondaient à mes attentes. Les tailles étaient justes, ce qui est très appréciable. La livraison a été effectuée dans le créneau annoncé et les articles étaient très bien emballés, arrivés en parfait état. Je recommande sans hésiter et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Bonjour, J'ai beaucoup apprécié la façon d'emballer l'article, on a le sentiment qu'on prend soin de l'article et qu'il y a une bonne intention, le souhait que le client reçoive l'article dans les meilleurs conditions. Le mot que vous insérez dans la boîte est également très agréable et va dans la même direction de ce que je viens d'écrire. Il y a seulement eu ce problème avec le transporteur qui m'a envoyé le message disant qu'il l'a déposer chez moi mais au final le colis a atterri chez le voisin et je cherchais désespérément le colis. Ce qui peut être amélioré, c'est que le transporteur mette une note dans son mail en indiquant qu'il a donné le colis à un voisin. Cordialement, Rita.
J'ai tout apprécié dans cette expérience avec Glamuse, autant la qualité des produits que le respect et le soin à mener à la préparation du colis, on a l'impression de recevoir un cadeau. J'apprécie particulièrement la gamme grande taille, cela fait des années que je cherchais une marque de qualité pour les grandes tailles notamment pour les maillots de bains. Un 2 pièces à ma taille, qui soutient parfaitement, c'est un bonheur !
Je commande chez Glamuse depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite. Cette fois encore, j'ai commandé trois ensembles très colorés, aux teintes pop, et ils m'ont encore plus émerveillée qu'en photo. L'expédition a été très rapide, en seulement deux jours, et tout est arrivé soigneusement emballé dans une petite pochette. La qualité est toujours au rendez-vous et le service est impeccable. Je recommande Glamuse sans hésiter !
BRAVO, les délais de livraison parfaitement tenu 48h. Le produit reçu "luxe" est parfaitement conforme à la présentation sur site et livré dans une boite noir/violet très chic ! J'étais une cliente du site italien LA PERLA, mais il a fermé et ne rouvrira qu'en octobre. J'aime la lingerie chic, fine, élégante, sexy mais sans jamais être vulgaire. Je me suis alors tournée sur votre site et j'ai découvert une marque luxe "Maison close" dont le travail est très proche de la très haute qualité de LA PERLA. Avec tous mes encouragements pour proposer des dessous féminin ultra chic!

Colissimo, au secours !

Rien à redire sur la qualité des produits, les prix, la facilité d'achat, le retour et le remboursement mais la livraison colissimo !!! Plus jamais ! La prochaine fois je vais choisir un autre mode de livraison ou de retrait. Aucune info, aucun interlocuteur pour retrouver le colis, des mails pour me dire qu'il y a des perturbations en raison de la canicule et un autre pour me dire qu'en raison du Tour de France , il y aurait du retard. ( vous êtes à Nancy, moi en R.P et le tour à Barcelone ce jour là !!!) . Donc, je recommanderai sans hésiter mais différemment.

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis ne se soit pas passée dans les meilleures conditions. Cordialement, votre service clients Glamuse.

Facile, efficace et fiable

J'apprécie Glamuse pour une expérience d'achat facile et fiable. Site très convivial avec des recherches et filtres intuitifs et efficaces. Des délais de livraisons courts. Un packaging sans aucun défaut. Des retours gratuits et hyper faciles: c'est important pour une boutique de lingerie car besoin d'essayer, une marque n'est pas l'autre. Des informations de suivi au fur et à mesure du processus. Maintenant j'attends de voir combien de temps pour le remboursement des produits retournés: si ça aussi ça se passe bien alors ce sera un sans faute!

Quasi parfait et gestion des commandes et leur envoi hyper rapide !!

Bonjour, j'ai apprécié le choix dans la marque que je recherchais et la forme. Cependant, le modèle que j'ai choisi ne comportait pas un coque un peu plus épaisse qu'un autre modèle de la marque Chantelle que j'apprécie ; je vais tenter de rechercher dans la boutique une autre marque qui pourrait répondre à mes attentes. En ce qui concerne le traitement de la commande, j'ai beaucoup apprécié le soin, la rapidité d'expédition malgré des aléas dû à la distribution des services postaux. Merci à toutes les équipes et à très bientôt 😄

Au top .

Bonjour . Je suis cliente chez Glamuse depuis quelques années. Nous trouvons un choix énorme donc nous n'avons que l'embarras entre les marques , les modèles, les tailles et les couleurs. Nous trouvons obligatoirement ce dont nous avons envie. La rapidité est de mise , commandé réception deux après, si vous avez un échange, tout est fait dans la semaine. Pourquoi allez ailleurs. Contact téléphonique sympa faire quoi en plus , je ne vois pas . Merci
J'ai commandé un très joli body glamour, mais je l'ai retourné car je trouvais qu'il était un peu juste à mon goût. J'ai recommandé une taille plus grande et je l'ai bien reçu et il me plaît beaucoup!!! J'ai contacté votre service client et je suis tombée sur des employées très bienveillantes, attentives et très professionnelles. Je les aie complimentées. Votre site est top.!
très sérieux, lorsqu'un modèle de soutien-gorge ne me convient pas, ils le reprennent et le remboursent endéans les 8 à 10 jours (ouvrables). Donc, j'ai confiance en eux si une marque n'a pas les mêmes mesures qu'une autre. En ce qui me concerne, j'ai déjà essayé plusieurs autres marques mais je reviens toujours chez Primadonna (ils sont un peu chers, j'attends les promos pour commander) !

Pleinement satisfaite après 5 achats sur Glamuse

C'est la 5eme fois que j'achète un soutien gorge chez Glamuse et j'en suis pleinement satisfaite. Je choisis toujours la marque Primadona qui correspond parfaitement à ma poitrine généreuse et j'ai trouvé le modèle qui me correspond et que je décline dans toutes les couleurs disponibles sur le site. L'emballage est soigné, la livraison est rapide. Le site Glamuse est sérieux

Excellent choix, qualité et rapidité de livraison

Je commande régulièrement chez Glamuse et je suis toujours très satisfaite. Le choix de produits est vaste, avec de nombreuses marques et une excellente disponibilité des tailles. La qualité des articles est irréprochable et le guide des tailles est particulièrement fiable. J’apprécie également le soin apporté à l’emballage, toujours élégant et discret. La livraison est généralement très rapide, parfois en moins de 24 heures, ce qui est un vrai plus. Les promotions sont fréquentes et permettent souvent de bénéficier de remises intéressantes. Le principal point d’amélioration concerne les réductions. En tant que cliente fidèle, je bénéficie régulièrement de remises de 20 à 30 %, mais il serait appréciable de voir davantage d’offres plus importantes pour les gros acheteurs ou les clients les plus fidèles.
Très bonne expérience avec Glamuse. Le choix de sous-vêtements et de maillots de bain est impressionnant, avec de très belles marques et des produits de grande qualité. Les articles sont magnifiques, très confortables et les finitions sont impeccables. Certes, les prix sont parfois un peu élevés, mais la qualité est vraiment au rendez-vous. En plus, l’expédition est très rapide et les colis sont soigneusement préparés. Je recommande vivement ce site !

1er soutien-gorge enfin trouvé pour ma pré ado de 14 ans !!

Je cherchais un 1er soutien-gorge pour ma fille de bientôt 14 ans après 2 ans de brassières devenues inadaptées. J'ai fait tous les magasins de lingerie de ma ville sans rien trouver : armatures, dentelle, motifs, coupes inadaptées... Heureusement, Glamuse propose des soutien-gorges sans armatures et discrets vu son âge. Ma fille les a tout de suite adoptés : design élégant mais "simple" sans dentelle ni motifs et surtout sans armatures. 3 coloris possibles : blanc, couleur chair invisible sous les tops blancs et noirs. Le prix est, peut-être, élevé mais ma fille a, enfin, des soutien-gorges adaptés à sa poitrine, extrêmement bien coupés avec un soutien parfait dans une matière nude, extensible et comme elle le dit elle-même "c'est comme si je ne portais rien", que demander de plus pour une pré ado de presque 14 ans !!
Ça fait des années que je commande chez vous et très satisfaite de vos produits Le service chez vous irréprochable j’ai conseillé votre site à pleins d’amies vous devriez me rémunérer 🤪 et me prendre comme commerciale je plaisante mais ce mois-ci une amie qui n’aime pas internet vous a laisser près de 600€ et très très satisfaite J’attends le remboursement d’un soutiens gorges pour recommander la bonne taille Continuez comme ça

Réponse de Glamuse

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis ainsi que de votre fidélité. N'hésitez pas à retrouver notre programme de parrainage depuis votre compte Glamuse afin d'en profiter également! Cordialement, Glamuse