sabinastore.com/fr- Logo - Avis

sabinastore.com/fr

9 févr. 2024
Bonjour, J'ai passé deux commandes sur Sabina Store, et je trouve la navigation du site aisée, les prix intéressants, et leurs produits à base d'aloé véra, tels savon, crème mains, crème pieds et baume à lèvres très agréables. De plus, il y a toujours de bonnes affaires, on est tenté de craquer sur des choses imprévues, mais les prix sont vraiment sympas. Je recommande ce site, la livraison peut sembler plus longue parfois, mais cela dépend des conditions météo de notre pays. Le suivi de colis est bien fait.

17 déc. 2023
J’ai acheté un produit Guerlain pour l’anniversaire de ma ma fille (je ne l’ai donc pas déballé dès la réception). Ce n’était pas le bon produit. Le préparateur a dû confondre la poudre bronzante et la mosaïque light…qui en plus était plus cher. Je fais une réclamation, on me demande des photos, je les envoie puis: Refus d’échanger car 48h dépassées! Alors que c’était une erreur de leur part et que j’ai payé le prix du bon produit… pas de geste commercial… c’est limite quand même alors que je commande depuis des années mon parfum chez eux…

Avis pour sabinastore.com/fr

Le plus récent d'abord
22 sept. 2024
Bons produits à bon prix!!!
20 sept. 2024
Tout a été Parfait
20 sept. 2024

Entreprise performante

Expédition rapide de tous les produits choisis à un prix extrêmement intéressant
19 sept. 2024
17 sept. 2024
16 sept. 2024
Les temps d’attente de livraison sont vraiment correctes.
16 sept. 2024
j'ai bien reçu ma livraison, mais j'ai trouvé un peu long pour le recevoir. D'habitude c'est plus rapide
dependable toujours
15 sept. 2024
Les commandes sont soigneusement emballées Avec quelques échantillons, les paquets arrivent dans un délai très rapide, nous recommandons vivement Sabina store !
13 sept. 2024
Livraison plus tôt que prévu C'est parfait
12 sept. 2024
Excellent rapport qualité prix! Et service efficace et rapide
12 sept. 2024
Choix de produits, prix plus raisonnables qu'en France. Le suivi est un peu compliqué
EP
Etienne P.
Plonéis (FINISTÈRE-FRANCE)
12 sept. 2024
Parfait ! Comme toujours : tarifs incroyables, envoi rapide et parfum bien protégé dans un emballage sur mesure !
MR
12 sept. 2024
Tout ce produit est génial pour les cheveux bouclés comme les miens Facile à mettre ne colle pas
9 sept. 2024
9 sept. 2024

La qualité du produit topppppissime!!

La qualité du produit , l'emballage et la rapidité de livraison incroyable !!