Nest Dream FR- Logo - Avis

Nest Dream FR

7 avis au cours des 12 derniers mois10 avis au total

10 oct. 2024
Ce que j ai recu me plait beaucoup, les matieres, les couleurs, la solidité, et une facilite de montage. D ailleurs je viens de vous commander un fauteuil de bureau Encore merci Mf bayart

7 sept. 2024
Nous sommes toujours pas livré Très compliqué pour être livré il faut bloquer une journée !!! Ils sont incapable de tenir compte des impératifs des clients Des progrès à faire pour les clients

Avis pour Nest Dream FR

7 sept. 2024
Réponse de Nest Dream FR
9 sept. 2024
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous comprenons combien il est frustrant de devoir bloquer une journée entière. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous allons faire tout notre possible pour améliorer ce service. Merci pour votre patience.