kyotoboutique.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 12 juil. 2021
mis à jour le : 30 mars 2023
kyotoboutique.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur kyotoboutique.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 12 juil. 2021
mis à jour le : 30 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour kyotoboutique.fr

103 avis validés au cours des 12 derniers mois

14 oct. 2022
très belle qualité de poterie japonaise je suis vraiment satisfaite de ces achats ils ont des théieres japonaises faites d'une matière qui permet de bien garder tout l'arôme du thé et cela permet de faire du thé bien plus excellent grâce à ces théières dédiées. les tasses de thé typiques japonaises sont aussi de la même matière et le tout est vraiment bien. ainsi que les grands bols qui permettent de mettre une bonne portion de riz en une seule fois. (bol ramen)

10 janv. 2023
J’ai reçu un produit cassé et un produit défectueux. Le SAV ne réponds pas à ses mail depuis 20 jours. Un peu cher, bons produits mais mauvais SAV + le total de la commande augmente après l’identification de l’acheteur.

Avis pour kyotoboutique.fr

2 mars 2023
Très joli site avec un bon choix de produits variés. Les frais d'expédition sont correctes et le colis bien emballé et protégé. Je recommande !

de A. T.
Parfait, comme d'habitude.

parfait
23 févr. 2023
Bon choix de produits variés, prix d'expédition raisonnable et produit très bien emballé lorsque fragile. Avec un petit coupon de réduction dans le colis. Je recommande !
10 févr. 2023
livraison rapide mais dans un point relais autre que celui choisi. Au niveau des produits certaines rubriques n'offrent peu ou aucun produit, c'est décevant.
18 févr. 2023
Emballage parfait et expédition rapide. Les produits sont conformes à la description et aux photos et on achète un excellent rapport qualité prix.
4 févr. 2023

Super satisfait de ma commande ! Les tasses sont magnifiques et le tout était soigneusement préparé et emballé ! Je repasserai commande !
11 févr. 2023
Conforme à la commande Rapidité de l expédition objets fragiles bien protégés
11 févr. 2023
Tout est parfait. Rapport qualité prix. Rapidité d'envoi....
20 févr. 2023
Très bon suivi du colis. Bonne qualité de produit.
23 févr. 2023
16 févr. 2023
5 févr. 2023
4 févr. 2023
2 févr. 2023
28 janv. 2023
1 janv. 2023
Envoi rapide et bols très soigneusement emballés. Belle qualité également.
2 janv. 2023
La rapidité de livraison et l emballages qui était très minutieux
7 janv. 2023
la qualité des bols, de l'emballage et du délai. Merci.