supermagnete.fr- Logo - Avis

supermagnete.fr

10 juin 2024
Je suis un client régulier de cette boutique d'aimants et je ne pourrais pas être plus satisfait de leurs produits et services. La qualité des aimants est exceptionnelle, avec une grande variété de tailles et de forces pour répondre à tous mes besoins. Chaque commande a été livrée rapidement et bien emballée, ce qui montre le soin apporté à la satisfaction du client. Le service client est également remarquable : toujours disponible pour répondre à mes questions et m'aider à choisir les bons produits. Je recommande vivement cette boutique à quiconque cherche des aimants de qualité et un service fiable. Un grand merci à toute l'équipe !

28 mars 2024
1 carton de 30cm x 20cm x 8cm avec un film de bulles plastique pour y mettre un petit sachet qui tient dans la main. Je pense qu’il y a sur-emballage ++++. Nous devons tous faire des efforts pour la planète.

Avis pour supermagnete.fr

6 sept. 2024
6 sept. 2024
5 sept. 2024
AC
12 août 2024
La qualité des produits L’aide apportée si problème technique Le bon suivi de l’expédition
4 août 2024
Très bons aimants. Pochette cadeau de petits aimants en plus qui m ont été très utiles.
2 août 2024
J’aime la rapidité de livraison, les diverses techniques des aimants
18 août 2024
Livraison rapide et produit conforme a la description
9 août 2024
Produits conformes et livraison rapide.
22 août 2024
marie-ange g.
la ville dieu du temple
25 juil. 2024

Aimant rond en neodime

J'apprécie et reste fidèle à cette entreprise, car elle prend en considération les exigences et besoins de mon entreprise, tant par la qualité de ses produits que par les délais de livraison. Bravo et merci
27 juil. 2024
J'adore toujours la petite intention les bonbon et les cadeaux les petits aimant. Ne changer rien bravo à toute l'équipe..
15 juil. 2024
Aimants de qualité et livraison très rapide !
22 juil. 2024
Bons produits efficaces