3 754 avis au total   225 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 4 août 2016

supermagnete.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la qualité constante et élevée des produits, ainsi que la variété importante de références qui répond à de nombreux besoins. Le service client est salué pour son sérieux, sa réactivité et sa sympathie dans la gestion des commandes et des demandes. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très appréciées, tout comme les petites attentions telles que des cadeaux ou bonbons dans les colis. Enfin, le rapport qualité-prix est jugé excellent avec des tarifs attractifs. Quelques clients signalent cependant des axes d'amélioration concernant la livraison à l'occasion, ainsi que des remarques sur les frais de port.

Avissupermagnete.fr

Super mais j'ai pris des aimants beaucoup trop forts et quelle galère lorsqu'ils s'aimantent entre eux, et cela arrive très facilement il faut vraiment les écarter à bonne distance. J'ai aimanté des plaques isolants au plafond en verre de ma veranda, j aurais du prendre beaucoup moins puissant mais au moins ca ne bouge pas. Reste â savoir si je vais pouvoir les enlever sans arracher mes plaques...
Une qualité de service "Magnétique". Une fois que l'on a goûté à "Supermagnete", à la qualité de leurs produits, de leur service, on ne peut plus aller ailleurs pour les aimants. Cela fait plusieurs années que je commande mes aimants ici, je ne peux que m'en féliciter. On est comme aimanté !! :-) A bientôt pour d'autres commandes.
Tout le suivi des commandes est bien fait; la livraison bien emballée et rapide et le produit impeccable. J'utilise vos aimants pour fabriquer des jeux à titre individuel..;). je vous enverrai prochainement quelques photos de jeux où entrent les aimants...
M G
marie-ange g.
la ville dieu du temple

Recommande sans hésitation

Depuis des années cliente dans cette entreprise, quelle que soit la quantité vous aurez la même qualité de produit, d'emballage et la rapidité d'expédition; De nos jours le temps et la qualité sont aussi important que les tarifs; N'hésitez pas
Bonjour, Jaime beaucoup vos produit, et vos service, actuellement pour de nouveaux développements, je vous avez déjà choisi comme fournisseur dans ma société Techno Concept à Manosque dont j'ai cédé une grande partie des parts.

3ème bâche Aluminet que j'achète, topissime

C'est la 3ème bâche Aluminet que j'achète tellement je suis ravie de mon achat. En dessous, on sent vraiment la différence de température. Je l'ai conseillé également à 2 collègues qui sont ravis également
Je commande toujours la même référence dont je suis très satisfaite du rapport qualité-prix. Les frais de port sont un peu élevés mais la livraison toujours correcte.
Le choix est très vaste, la qualité est très bonne, l'envoi rapide et en plus dans la commande livrée il y a toujours des petits cadeaux ! Bravo et merci.

Excellent, mais...

Aimants d'excellente qualité, je m'en sert en magnétothérapie. la livraison est rapide et les aimants sont très bien emballés; Mais, il y a un mais, ma compagne a fait une vive alergie cutanée à cause certainement de l'enrobage des aimants, pour moi par contre, tout se passe bien. Donc, peut-être revoir l'enrobage des aimants si c'est possible à cause justement des alergies. sinon, produits de super qualité, je me répète, je sais.
Tout se passe toujours très bien, la qualité est là , il y a toujours un cadeau 'aimant' à découvrir et les petits bonbons. Ces derniers sont la première chose que je cherche après avoir ouvert le colis.😃
Toujours exceptionnelle ! Efficacité et simplicité par passer une commande sur le site internet. Le choix immense de références. La rapidité de l'envoi. Et comme toujours la sympathie de l'équipe. On adore les petits oursons !!!

Toujours aussi effices

Bravo, toujours au top, plusieurs commandes faites, toujours bien emballées et protégées. Jamais une erreur de commande. Je recommande sans reserve. A très vite.
Vos magnettes me permettent de réaliser des jeux dont je vous enverrai prochainement des photos..;
Aimants comme toujours de qualité et rapidité d'expédition.
choix de produits - très bon suivi de commande et expédition
La partie matériel, rien à dire, c'est très bien . Coté livraison, il y quelques progrès à faire!!!
Super produit, livré très rapidement, je recommande
TRIEN BIEN EMBALLé ET PROTéGé MERCI POUR LE CADEAU DES PETITS AIMANT EN NEODYME ET DES BONBONS.RAPIDE Parallélépipède magnétique 70 x 70 x 30 mm, tient env. 150 kg 123,78EUROS
Super très bonne écoute et très peo
Comme d'habitude rien à redire

• www.supermagnete.fr
  • support@supermagnete.fr