Merci pour l'expédition assez rapide
Je tiens à préciser que les mesures du drap de bain ne sont pas comme décrites sur le site, légèrement plus petites quand même.
En ce qui concerne les sacs poubelle de 50 litres, parfait, la solidité est là, juste ce qu'il faut pour le prix.
En ce qui concerne les sacs poubelle de 30 litres, comme expliqué au téléphone, ces derniers sont bel et bien des sacs de 20 litres et non 30 litres.
Donc si vous commandez des sacs de 30 litres, sachez que ce sont en réalité des sacs de 20 litres, erreur du site je pense, mis à part ce détail, je recommande ce site, sérieux et joignable
Livraison reçu non conforme à la commande j’ai commandé des draps soft touch en 160x200x20 j’ai reçu des Bonjour Mme Mr
Je viens de recevoir ma commande ce jour passée le 03/04/2023
Malheureusement celle ci n’est pas conforme à ma demande j’ai reçu 6 modèles DRA 724 Z145002 kit simple 2 places housse soft touch en 160x200x20 +2 taies et 19 modèles DRA S145003 kit simple 2 places housse soft touch 160x190x20 + 2 t’aies
Que dois-je faire ? Car sur le bon de livraison réf DRA 727 S1450003 il y a marqué 160x200x20 ???
Merci
Cordialement
Commande : 200139611 passée le 03/04/2023 21:13:48
Paiement : Payline
Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total
S145003
Kit literie jetable Soft Touch 160 x 200x20 - Conditionnement : CARTON (x25 unités)
95,40 €
95,40 €
Produits 95,40 €
Livraison 8,10 €
Incluant un total de taxes 17,25 €
Total payé HT 86,25 €
Total payé TTC 103,50 €
Mail envoyé suite mauvaise réception j’ai eu aussi un conseiller(e) en ligne toujours pas de réponse ?
Cordialement
MAFFIOLI Philippe Moniteur de ski
147 Clos des Songenaz "Le LARETO" Les Favrands
74 400 Chamonix
Tel: 06 85 99 69 23 /04 50 53 05 87 Mail: pmaffioli@orange.fr
Sur le site lalivraison entre 24 et 48h alors que notre commande a été faite le 4 juillet
Nous avons reçu notre colis le 13 juillet soit 9 jours après notre commande
Cela prouve que Prorisk ne respecte pas ses engagements
De plus ce colis a été livré par TNT directement à un dépôt de livraison alors qu il était bien spécifié "livraison à domicile "
Ces 2 sites ne sont pas dignes de confiance
Nous comprenons totalement votre mécontentement.
De fin Juin à début Juillet, nous avons eu des soucis informatique ayant engendré des retards sur nos livraisons.
Toute l’équipe Prorisk s’en excuse, et c’est pourquoi d’ici quelques jours, vous recevrez dans votre boite mail un code de réduction à valoir sur votre prochaine commande.
Merci par avance pour votre compréhension et nous espérons vous revoir sur Prorisk.fr
11 juil. 2023
J'aurais donné 0 étoile mais le site ne le permet pas. Tout d'abord les délais de livraison sont beaucoup trop long, plus d'une semaine de plus que d'autres site un peu plus cher. Et la livraison a été une catastrophe. Au lieu d'être livré au point relais à côté de chez moi (comme prévu), j'ai été livré à des kilomètres de chez moi qui me déplace en fauteuil roulant. Plus jamais.
16 juil. 2023
Ma commande a été expédiée 10 jours après l'avoir passée. Un retard énorme dans l'expédition ce qui ne me permettra pas de récupérer mon colis avant mon départ en vacances. J'espère que prorisk me remboursera rapidement cette commande que je ne recevrai jamais car je ne serai pas présente pour la réceptionner.
15 juil. 2023
Pratiquement 15 jours pour être livré pour 2 à 4 prévu, mais surtout aucune information du service commercial. J'ai envoyé 3 mails et appelé 3 fois pour me dire ont se renseigne mais jamais rien en retour
Pas pros du tout.
16 juil. 2023
livraison trop longue
il était noté livraison en 48h. ça fait 10 jours que j'attends et ma commande n'est toujours pas là.
22 juil. 2023
Les produits reçus ne correspondent pas à la commande
25 juil. 2023
Bonjour, veuillez nous excuser pour le désagrément causé. Nous allons entrer en contact avec vous pour procéder à un échange. Restez assuré que ces erreurs de livraison sont extrêmement rares et que nous mettons tout en œuvre pour éviter celles-ci. Nous espérons que vous choisirez d'utiliser de nouveau notre site. Merci de votre compréhension.
10 juil. 2023
13 juin 2023
Changer de livreur.
Je viens d'avoir votre livreur au téléphone m'informant de la livraison.
Cependant nous avons quittés st Cyprien hier matin. Nous lui avons proposé qu'un voisin réceptionne le colis. Cinq minutes d'attente n'était pas possible pour lui. J'ai insisté. la communication a tourné en insultes. Décidemment.
25 juil. 2023
Bonjour et merci pour votre commande, veuillez nous excuser pour le désagrément causé. Je fais remonter ce problème au transporteur afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension et bonne journée.
8 oct. 2022
Transporteur nul à changer même à un âne on ne fait pas cela
Transporteur nul à changer, peu soucieux de la livraison des commandes des clients. Je suis très déçue de la qualité de leur service que votre entreprise paye. Colis déposé loin de mon domicile, alors que j’étais présente (je suis une personne âgée, seule et handicapée) en plus plusieurs colis difficiles à transporter à pied comme je n’ai pas de voiture voire même en transport en commun. Une vraie galère pour moi mais c’est la première et dernière fois que je commande. Vous venez de perdre une cliente à cause de votre transporteur
14 oct. 2022
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Le service client est en train de faire le suivi avec le transporteur afin de comprendre ce qui s'est passé et de vous apporter une solution au plus vite.
Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.
Merci d'avance pour votre compréhension.
30 janv. 2023
Produits pas encore essayé mais pas satisfaite du tout car j’ai payé des frais de livraison qui se monte à pratiquement 9 euros pour une livraison à domicile et attendus en bloquant ma journée exprès avec un livreur qui note que je ne suis pas a mon domicile.donc 9 euros pour devoir me déplacer le récupérer dans un point relais, je ne recommanderai plus chez vous et m’adresserai directement à un concurrent.
Mme Léon Perez
13 févr. 2023
9 mars 2023
J AI FAIT CETTE COMMANDE PUIS ONT M A RECLAME 2 EU POUR FRAIS DE COLIS PUIS ON M A DEBITE ENCORE 62 EU POUR CE COLIS JE NE COMPREND RIEN
16 mars 2023
Nous avons bien pris note de votre commentaire.
Sachez que les frais de port ne sont à régler qu'une seule fois au moment de régler votre commande sur notre site.
Aujourd'hui, de nombreuses arnaques circulent par mail ou sms, vous demandant de régler un certain montant afin de pouvoir récupérer un soi-disant colis.
N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse échanger ensemble.
21 nov. 2022
J'ai commandé des combinaison jetable bleu avec fermeture blanche, j'ai reçu des combinaison marine avec fermeture rouge..
22 nov. 2022
Bonjour et merci pour votre commande. Nous allons prendre contact avec vous pour examiner votre demande avec la plus grande attention. Nous mettons en effet tout en oeuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que vous choisirez d'utiliser de nouveau notre site. Merci de votre compréhension.
19 nov. 2022
Livraison en 2 fois sans prévenir à aller chercher dans 2 endroits différents dont un fe ferme le samedi et à 17h
22 nov. 2022
Bonjour et merci pour votre commande, veuillez nous excuser pour le désagrément causé. Je fais remonter ce problème au transporteur afin de comprendre ce qui s’est passé et d'éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension et bonne journée
10 oct. 2022
Aucune nouvelle du transporteur et de la livraison.
14 oct. 2022
Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous invitons à contacter le service client par téléphone ou par mail pour avoir le suivi de la livraison et les informations du transporteur.
Merci de votre compréhension et bonne journée.
8 avr. 2023
Commande passée, je ne l'ai pas reçu.
Bonjour monsieur Ramon,
Après analyse de votre fiche client votre colis a été livré le vendredi 7 avril.
Vous avez passé commande lundi soir à 20h, celle-ci a été prise en compte par notre service mardi matin ainsi nous sommes dans les délais.