8 691 avis au total   820 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 24 avr. 2014

prorisk.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité des produits qui correspond aux attentes, ainsi que la simplicité et l'efficacité du processus de commande. Le service client est jugé réactif et courtois dans la majorité des cas. De plus, les prix sont souvent considérés comme attractifs. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes liés au transporteur ou à la gestion des colis, avec certains emballages abîmés ou disproportionnés. Quelques avis pointent des frais de port élevés, des augmentations de prix lors de ruptures de stock, ainsi qu'un manque de gestes commerciaux ou des difficultés à joindre le service client. Enfin, des ruptures temporaires de stock et un manque d'information sur les disponibilités obligent parfois à modifier les commandes.

Avisprorisk.fr

Rien à redire des produits

La rapidité de l envoi. La qualité des produits. Sauf bémol, le service de livraison. J ai attendu mon colis toute la matinée. Vers 12H j ai eu un message de TNT me disant que vu que j étais absente mon colis a été déposé dans un point relais. 😡 À cause de personnes comme celle-ci, maintenant quand le colis ne pourra pas être déposé en point relais je ne commanderais plus. Je déteste attendre pour rien.

Produits suivis et de bonne qualité, livraison à revoir

Produits suivis et de bonne qualité par contre la livraison n'est pas au top. J'ai choisi la livraison en consigne pickup. un colis est bien arrivé au pickup mais la livraison était incomplète. quelques jours plus tard je reçois un mail m'indiquant qu'un colis était disponible dans mon bureau de poste. Si l'on demande une livraison en pickup ce n'est pas pour rien. Domage cela gache un peu la qualité du service

Livraison épique !!

Le produit correspond à ma commande Pae contre pour la livraison ce nnest pas top fed ex dit que le colis est parti mais ne dir JAMAIS le jour ou l’heure de livraison.Mon colis a ete marqué d’une etiquette au nom d’une autre personne et livré chez elle. Moi on m’a livre le colis de cette personne. J’ai dû me deplacer pour aller chercher mon colis. Ceci s’est fait le 1er juillet. Le 2 juillet Fed ex m’a prevenu par mail de la livraison le 3. Pas très sérieux tout ça

ne plus faire apparaître dans vos message la bo^te en question…

ne plus faire apparaître dans vos messages clientèle la boîte (....parcel) qui prétend indiquer à partir du code de la commande où en est le cheminement du colis ..double arnaque : pour un prélèvement e 60 cts , aucun renseignement fourni Plus grave ; en profite pour fourguer-sans préavis- un abonnement à 50€ parfaitement . Ma banque m'a alerté pour utilisation suspecte de mes données CB A proscrire définitivement de vos e inutile dont mon CB est immédiatement débité
Très satisfaite du délai de livraison, marchandise bien conditionnée. Petit bémol : j'ai trouvé mon colis sur le muret à côté de la boîte aux lettres vu qu'il n'y entrait pas... Mais je n'ai pas été avertie de la livraison en temps réel, sinon je serai restée chez moi... Heureusement personne ne m'a volé le colis...
Un problème concernant le transporteur. Il a laissé mes colis dans un bar relais en disant que j' étais absent lors de la livraison alors que toute la journée, je suis resté chez moi! Lamentable et menteur! Je pense que vous n'y êtes pour rien mais je tenais à vous le dire. Cordialement.

Commande traitée rapidement, pas le transport

Commande traitée rapidement, par contre le transporteur a remis plusieurs fois la livraison au lendemain en raison de tournées trop chargées, résultat j'ai eu le colis une semaine plus tard. L'organisation avec le transporteur est à revoir.

Récupération en relais colis indisponible…

l'option de la réception en relais colis a été proposée à la commande, elle me convenait et je l'ai donc acceptée, cependant l'emballage étant démesuré par rapport au contenu, le colis n'a surement pas pu être déposé à l'emplacement choisi et j'ai du me déplacer à + de 15kms de mon domicile dans un commerce du département voisin pour entrer en possession de mon bien et de ce fait les délais de réception n'ont pas été respectés avec des messages reçus qui se contredisaient Pourquoi les emballages sont-il aussi démesurés?
Je fais régulièrement des commandes et j’ai été très mécontente de l’accueil suite à une erreur effectivement de ma part . En effet au lieu d’avoir commandé des kits (alèses de matelas et alèses de taies d’oreillers) j’ai pris les alèses simples. J’ai vu mon erreur et j’ai essayé de vous joindre (c’était fermé) pour corriger ma commande. Une personne m’a appelé et m’a dit de faire la commande des taies mais en payant les frais de port! Je trouve cela pas commercial dù tout
Agréablement surpris par la matière qui n’est pas exagérément fine. Bien sûr ce n’est pas un protège-matelas mais je le considère comme une barrière hygiénique.

Papier enchevêtré.

Ce n'est pas la première fois que je commande mes produits avec vous. Les délais de livraison sont relativement courts, très bien emballé vraiment rien à redire.
le service clients a pris le temps de me rappeler, car je n'avais pas pu les joindre, alors que je n'avais laissé aucun message. Entre temps j'ai trouvé ce que je cherchais, donc ils ont pris le temps de voir avec moi que ma commande était bien prise en compte.
Déçue par le qualité de l’emballage, carton eventre Ma première commande il n’y avait pas d’ailées 160x200 j’ai donc commandé qqs jours après et j’ai payé deux fois les frais de livraison.!!!
Au niveau de la livraison c'est pas top 1 colis a été livré à mon domicile et l autre chez un commerçant de perros guirec !!! La ste de livraison ( Tnt ) malgré ma relance n a pas voulu me livrer à mon domicile pour le 2ème colis sous peine de renvoyer le colis à l expéditeur.
Carton en très mauvais état, livraison reprogrammée alors que les autres se sont passées sans problème. Heureusement le contenu n'est pas fragile. Merci

je n' aime pas me retrouver dehors !

je n' aime pas me retrouver dehors ; j'aimerais bien travailler pour vous dans un bureau ; je suis de formation ingénieur civil mais je n'ai toujours pas d'emploi en Belgique;je sait difficilement me déplacer mais enfin si vous avez un travail sur laptop à distance moyenant une adresse mail. J'ai quand même apprécier votre honnêteté et la livraison de la couverture isothermique!
Commande complète de protèges matelas et oreillers jetables reçue dans les temps et à l'adresse indiquée , Je suis satisfaite de ma commande si besoin j'en recommanderai.👍

De la qualité mais des ruptures de stock

Dommage qu'aucune indication de date ne soit donnée quand il y a des ruptures de stock temporaires et qu'apparemment aucune alerte n'est possible. Sinon, tout est parfait et la qualité est bien présente
Facilité pour passer la commande et rapidité dans son traitement. Information régulière de son avancement.
La réactivité et surtout une livraison en même pas 24 heures entre l'expédition et la livraison de notre commande.

prorisk.fr

Prorisk.fr a 20 ans d'expérience dans la vente de produits de santé, de sécurité et d'hygiène. Nos gammes santé recouvrent tous les produits nécessaires aux premiers secours, au garnissage de vos trou...