12 déc. 2022
Merci pour l'expédition assez rapide
Je tiens à préciser que les mesures du drap de bain ne sont pas comme décrites sur le site, légèrement plus petites quand même.
En ce qui concerne les sacs poubelle de 50 litres, parfait, la solidité est là, juste ce qu'il faut pour le prix.
En ce qui concerne les sacs poubelle de 30 litres, comme expliqué au téléphone, ces derniers sont bel et bien des sacs de 20 litres et non 30 litres.
Donc si vous commandez des sacs de 30 litres, sachez que ce sont en réalité des sacs de 20 litres, erreur du site je pense, mis à part ce détail, je recommande ce site, sérieux et joignable
Livraison reçu non conforme à la commande j’ai commandé des draps soft touch en 160x200x20 j’ai reçu des Bonjour Mme Mr
Je viens de recevoir ma commande ce jour passée le 03/04/2023
Malheureusement celle ci n’est pas conforme à ma demande j’ai reçu 6 modèles DRA 724 Z145002 kit simple 2 places housse soft touch en 160x200x20 +2 taies et 19 modèles DRA S145003 kit simple 2 places housse soft touch 160x190x20 + 2 t’aies
Que dois-je faire ? Car sur le bon de livraison réf DRA 727 S1450003 il y a marqué 160x200x20 ???
Merci
Cordialement
Commande : 200139611 passée le 03/04/2023 21:13:48
Paiement : Payline
Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total
S145003
Kit literie jetable Soft Touch 160 x 200x20 - Conditionnement : CARTON (x25 unités)
95,40 €
95,40 €
Produits 95,40 €
Livraison 8,10 €
Incluant un total de taxes 17,25 €
Total payé HT 86,25 €
Total payé TTC 103,50 €
Mail envoyé suite mauvaise réception j’ai eu aussi un conseiller(e) en ligne toujours pas de réponse ?
Cordialement
MAFFIOLI Philippe Moniteur de ski
147 Clos des Songenaz "Le LARETO" Les Favrands
74 400 Chamonix
Tel: 06 85 99 69 23 /04 50 53 05 87 Mail: pmaffioli@orange.fr
Fournitures très bien parvenues mais la poste a due reconditionner le carton ce qui aurait pu être très ennuyeux. Autrement parfait.
1 sept. 2022
Bonjour et merci pour votre commande, veuillez nous excuser pour le désagrément causé. Je fais remonter ce problème au transporteur afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension et bonne journée.
23 juil. 2022
Dans l'ensemble tout est bien, juste épaissir un peu les draps de bain jetables qui après 1 utilisation ne sont plus fiables.
11 juin 2022
Les colis doivent être mieux emballés car le mien était tout ouvert sur le côté mais heureusement tout ma commande était là.
14 juin 2022
Bonjour et merci pour votre commande et votre confiance. Nous prenons bonne note de vos remarques. Merci par avance pour votre compréhension.
17 nov. 2022
Produits de bonne qualité, livraison rapide. Seul petit bémol, par moment la rupture de stock de certains articles.
28 nov. 2022
22 août 2022
Bien mais peux mirux faire par rzpport a la livraison trop.longude mais tout fe meme averti sur le site vu a la saison
1 sept. 2022
Bonjour, dû à la haute saison nos délais de livraison ont été rallongés ! Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous espérons quand même vous revoir sur Prorisk.fr.
20 oct. 2022
Délais expédition correct
Prix correct
Mais attention à l’emballage !! Les produits ont coulé à 2 reprises .
21 oct. 2022
Bonjour et merci pour votre commande et votre confiance. Sachez que nous sommes toujours prêts à écouter et prendre en compte les remarques de nos clients afin de nous améliorer.
A bientôt sur Prorisk.fr
2 oct. 2022
C est la première fois que je passe commande à cette société et j en suis très satisfaite à tous les niveaux
4 oct. 2022
Bonjour, merci beaucoup pour la note! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur Prorisk.fr
16 juin 2022
Bien sauf livraison un peu lente. Matériel conforme. Donc globalement bien, je recommanderai sur ce site.
17 juin 2022
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt sur Prorisk.fr
25 juil. 2022
bon rapport qualité prix par contre prix de la livraison élevée par rapport au montant de la commande.
5 août 2022
6 nov. 2022
Première commande ; très satisfaite.
A renouveler …. en espérant la même satisfaction.
10 nov. 2022
Nette amélioration concernant l envoi de la commznde. Délais respectés, information sur l envoi
A bientôt sur Prorisk.fr
20 juin 2022
rapidité d'expédition. le produit a l'air conforme à la description. a voir à l'usage cet été.
30 juin 2022
24 juil. 2022
Je n ai pas encore utilisé mais c bien ce que je voulais ça a l air d être une bonne qualité
22 déc. 2022
Déçue par l’épaisseur du papier toilette
Je ne m’attendais pas à ce qu’il soit aussi fin
18 juin 2022
Réactivité dans la prise en compte de ma commande
Livraison conforme
30 juin 2022
Bonjour et merci pour votre commande. Merci beaucoup pour vos commentaires! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. A bientôt sur Prorisk.fr
14 août 2022
POur le moment je ne les ai pas utilisées. elles ont l'air solides
Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt sur Prorisk.fr
J ai découvert que le flacon du produit nettoyage était fendu
1 sept. 2022
Bonjour, veuillez nous excuser pour le désagrément causé. N'hésitez pas à écrire à notre service clients à contact-web@prorisk.fr pour résoudre ce problème.
Merci de votre compréhension.
9 janv. 2023
Livraison rapide mais augmentation des prix importante
12 janv. 2023
Bonjour et merci pour votre confiance.
Nous avons essayé de limiter au maximum notre hausse tarifaire mais dans ce contexte inédit, nous avons dû réévaluer les tarifs de certains produits.
Merci par avance pour votre compréhension.
23 oct. 2022
Pratique mais les élastique ne sont pas solides
27 oct. 2022
Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous invitons à contacter le service client par téléphone ou par mail pour voir ce qu'il est possible de faire. Merci de votre compréhension et bonne journée.
11 juin 2022
Disponibilité des produits et délais de livraison
14 juin 2022
Avis importés: