privatesportshop.fr- Logo - Avis

privatesportshop.fr

19 138 avis au cours des 12 derniers mois128 099 avis au total

27 févr. 2024
bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site les produits et les promotions sont intéressantes. Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits? par avance merci pour votre réponse cordialement

3 janv. 2024
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat. J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.

Avis pour privatesportshop.fr

Réinitialisez
15 oct. 2024
Bonjour,pouvez vous proposer des produits concernant les activités canicross et ou le cani vtt. Merci. Bonne journée à vous.
Aucune mauvaise surprise : livraison dans les délais annoncés et produit commandé conforme, prix très compétitifs. Parfait !
Commande incomplète, suite manque d'un article et rupture de stock d'un autre mais service client très réactif et compétent
8 oct. 2024
Les prix sont très attractif par rapport a d autres sites par contre commandes un peu longue a arriver sinon tout est bien
17 oct. 2024
Délai d'expédition respecté et même parfois raccourci, suivi de livraison clair et régulièrement mis à jour. Site sérieux
7 oct. 2024
Peut-être faire un effort sur les éventuels frais de retours ... Gratuits sur beaucoup de sites, tous domaines confondus.
FL
Florence L.
Criel-sur-Mer
10 oct. 2024
J’adore votre site tous les jours, je regarde une fois ce que vous avez de bien et je trouve toujours mon bonheur !!!!!!
8 oct. 2024

Un large choix à prix compétitifs.

Un vrai magasin multi marques aux produits bien référencés. Un choix énorme et jamais déçu au bout de 2 années d'achats
18 oct. 2024

Bien mais pas top

Certain produit sont très bien placé niveau prix d'autre pas forcément. Les délais de livraison sont parfois trop long

Pour choix et prix mais délais d'expédition longs et disponibilité limitée des tailles

Points positifs: choix et prix intéressants Points négatifs: délais d'expédition, disponibilité des tailles limitée

Impeccable !

beaux produits, prix intéressants.... retours un peu compliqués et frais de retour trop élevés. Sinon c'est parfait
Ràs tout est parfait. Le retour s’est très bien passé la personne de Private Sportshop est réactive et efficace
On aime la qualité des produits. On regrette les délais qui sont souvent aléatoire avec les différents livreurs.
Les produits sont conformes et la grande force de private sport est qu'ils assurent la livraison dans les DOM.

Un service irréprochable

Des supers affaires à faire, la seul chose selon moi serait de trouver une solution pour un envoie plus rapide
8 oct. 2024
Produit en général correct Délais parfois un peu long Mais beaucoup de choix dans tout les disciplines bien

Bon rapport qualité/prix

Bonne qualité des produits, correspondant au descriptif et aux attentes, et livraison rapide sauf exception.
16 oct. 2024
Produit de qualité avec prix compétitif, mais délai de livraison très long, produit pas toujours en stock !!!
8 oct. 2024

un super site pour tous les sports

Bonjour, J'apprécie le choix, les prix, la réactivité du service clients lorsque vous faites appelle à eux.
JR
JL R.
VANCE
15 oct. 2024

Bons produits mais....délais trop trop…

Bons produits mais....délais trop trop mais trop long.... Paiement en plusieurs fois CB serait intéressant