23 mai 2022
Nous avons pris une e-sim pour notre road trip entre la Californie, le Nevada, l’Utah et l’Arizona. Tout le processus est hyper simple, de la réservation à l’installation en passant par le paiement. La création de l’e-sim se fait en deux secondes avec le QR code envoyé (iPhone 11). Nous avons eu du réseau (AT&T) en 5G la plupart de notre séjour, excepté dans les endroits très reculés et qui ne sont pas bien couverts. Le SAV est hyper réactif, nous recommandons les yeux fermés !
J’ai acheté deux cartes SIM, avec un prix aussi élevé je voulais être assuré de leur fonctionnement. Arrivé aux USA, seulement une carte sur deux à fonctionnée. La seule solution qu’on m’a trouvé était d’aller dans une boutique aux USA pour régler le problème. Même dans la boutique, on n’a pas su me trouver de solution. Résultat du temps perdu, 80€ qui n’ont servi à rien. Heureusement l’autre carte fonctionnait très bien même si beaucoup de zone étaient sans réseau ….
E sim parfaite mais vous devriez faire un forfait de 8 ou 9 jours et non pas 7 car souvent on part le samedi et on revient le dimanche
Très satisfait , un service impeccable de l'achat à l'utilisation, facile à utiliser, une formule gagnante avec leurs forfaits variés
2 mars 2023
Assez bonne couverture internet malgré quelques lenteurs,le fait d’avoir une carte SIM et non une ESIM est un plus également
28 févr. 2023
Réactivité et très bon service.
Au top
14 mars 2023
25 févr. 2023
La carte SIM a été opérationnelle dès le début jusqu'à la fin de la période prévue. Par contre, j'ai eu une connexion 4G LTE seulement.
Réponse de sim-usa.mobi/fr
25 févr. 2023
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. La 4G LTE est la meilleure connectivité possible avant la 5G. Cette dernière est disponible en accès anticipé et de façon limitée sur le territoire. Par ailleurs vous devez posséder un smartphone compatible avec la 5G aux Etats-Unis dont la technologie est différente de celle utilisée en Europe. A bientôt. L'équipe SIM USA.
3 févr. 2023
15 janv. 2023
La carte fonctionne bien , mais il y a un petit problème , je reçois des appels de l’étranger et de New York et le numéro est à un client Uber .
Cordialement.
4 janv. 2023
Tout a très bien fonctionné.
30 déc. 2022
Facilité pour obtenir l’eSim
9 janv. 2023
7 janv. 2023
4 déc. 2022
De nombreux SMS de spams sont arrivés sur mon téléphone pendant mon séjour aux USA. Sans doute lié à la réutilisation d'un numéro déjà utilisé dans le passé... mais très gênant...
27 déc. 2022
26 mai 2022
J'ai aimé la réactivité et la qualité de réponse du service "chat": simple, rapide et efficace!
Vous pouvez amelioré les infos d'activation de la eSim une fois à l'etranger. Précisez par exemple que l'activation une fois aux USA n'est pas automatique (comme on pourrait le croire), que le mail d'activation ->VA<- tomber dans les spams.
3 avr. 2022
Il faudrait que les matériels "bannis" aux USA soient plus clairement indiqués lors de la commande et leur IMEI bien listés. Car j'utilise depuis des années un hub wifi Huawei et celui-ci est rejeté par AT&T aux USA (banned hardware). J'ai pu utiliser mon iPAD avec carte SIM mais il a fallu faire faire modifier le n° d'IMEI enregistré au départ lors de la commande de la carte SIM car AT&T vérifie ce numéro ; on ne peut pas passer d'un matériel à un autre sans cette modification.
23 août 2022
Excellentes prestations.
Carte SIM simple à activer, délai respecté, bon réseau sur place.
Je vous le conseille fortement, c'est plus cher que les options des opérateurs français mais ça fonctionne parfaitement !
14 nov. 2022
Je conseille fortement la e-sim pour les appareils compatibles.
J’ai commandé une SIM classique, je l’ai reçu dans les temps et procédé à son activation avant mon arrivée aux USA. Cependant une fois sur la SIM ne fonctionnait pas. J’ai pu avoir une e-sim le lendemain mais entre temps j’ai dû utiliser ma SIM française qui n’était pas prévu pour ce qui m’aura coûté 60€ de hors forfait.
Avis importés: