sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 9 juil. 2019
mis à jour le : 24 sept. 2023
sanct-bernhard.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur sanct-bernhard.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 9 juil. 2019
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour sanct-bernhard.fr

1 169 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

12 oct. 2022
La rapidité de la livraison,cette fois- ci. Pour ma part, j'aimerai que les frais de port soient gratuits à partir d'une certaine somme Je souhaiterai également que les explications et la posogie soient plus importants et plus précis notamment pour les compléments alimentaires.( dosage sur combien de temps? Avec arrêt ou non si oui avec reprise?...) Je souhaiterai également la traduction française sur les boîtes que nous recevons.Poimurquoi pas une étiquette en fran aïs?

26 oct. 2022
Car les 2 produits que j'ai commandé à savoir : la lotion visage à l'aoé véra le gel nettoyant visage a l'aoé véra C'est deux produits mon littéralement agressé le visage et ce des la première utilisation j'avais des picotements .. Étant donné que je suis black , cela m'a laissé des tâches NOIRE franchement très mauvaise expérience !!!! Je n'ose plus utilisé les autres produits commander dans la même gamme..! Le seul point positif est que la livraison à été très rapide !

Avis pour sanct-bernhard.fr

4 sept. 2023
Donne des bons de 10€ . Après les avoir utilisé , ils réclame un paiement c’est inacceptable.
8 sept. 2023
Merci de nous faire part de votre avis. Afin de pouvoir faire suite à vos réclamations ou toute autre dífficulté, nous vous invitons à nous joindre par e-mail à l´adresse reklamation@kraeuterhaus.de ou par téléphone en faisant le +49 (0)7334 / 9654-87. Cordialement Votre équipe Kräuterhaus
3 août 2023
19 févr. 2023
22 mars 2023
bonjour nous avons bien reçu la commande mais seulement elle est arrivée en double. nous avons refusé ce deuxiéme paquet aussitot que vous avez du recevoir mais depuis pas de nouvelles de votre part seulement ce mail aujourdhui Il s agit de vitamine C 600 et collagene UC2 merci pour réponse et votre remboursement. cordialement CCoulon
27 mars 2023
Merci de nous faire part de votre avis. Pour toutes vos questions, prière de contacter notre service client au +49 (0)7334 / 9654-87 ou lui adresser un e-mail à l´adresse info@kraeuterhaus.de . Nous vous souhaitons de vous régaler avec vos produits. Cordialement Votre équipe Sanct Bernhard
19 mai 2023
produits ne contenant pas assez de pricipes actifs, j'ai ete obligee de surdoser le produit et trop de gras dans la creme antirides et pas assez de substances actives,
22 mai 2023
Merci de nous faire part de votre avis et votre critique. Nos produits répondent à un maximum d´exigence à la qualité, et votre satisfaction nous tient à coeur. Pour d´éventuels autres problèmes, notre service client est joignable par e-mail à l´adresse reklamation@kraeuterhaus.de ou par téléphone au +49 (0)7334 / 9654-87. Cordialement Votre équipe Sanct Bernhard
10 févr. 2023