sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

sanct-bernhard.fr

1 192 avis au cours des 12 derniers mois7 062 avis au total

Vérifié depuis : 9 juil. 2019
sanct-bernhard.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

5 août 2023
Très bons produits que j’apprécie pour mes problèmes d’arthrose. J’aimerais une notice en français ou en anglais.

22 nov. 2023
PRODUITS ANIMALIERS CHATS ILS m'ont envoyé des produits IMPOSSIBLE A CONSOMMER PAR DES CHATS = OMEGA 3 en grosses CAPSULES // MOULES VERTES en GELULES = se MOQUER DU MONDE les chats n'acceptent que les COMPRIMES cf/ levure de bière et j'espérais recevoir des COMPRIMES = je demande le REMBOURSEMENT SI ??? ils veulent les flacons , qu'ils m'envoient une ETIQUETTE RETOUR j'ai 88 ans et RUINEE par le VOL de mes riches enfants qui m'ont Vidé Volé mes petites économies en banque , grande détresse financière merci
CP
CHRISTINE P.
PLESSIS TREVISE

Avis pour sanct-bernhard.fr

Réinitialisez
22 nov. 2023
Offre catalogue très complète J'ai testé entre autres des gélules pour la vision et je constate de nettes améliorations.
21 nov. 2023
La découverte de votre gros catalogue. Il manque les explications et la posologie en français sur les flacons, car je ne connais pas la langue allemande, ou alors avoir un petit flyer avec les caractéristiques de chaque produit. Dans tous les cas je suis très satisfaite de vos produits, ainsi que de vos services.
NV
Nad V.
Ardèche
Leur confiance, en effet a la fin de la commande je ne parviens jamais à faire le paiement, chaque fois la commande part sans le paiement et malgré ça je reçois ma commande et je fais le paiement après réception, je ne pense pas que d’autres sites font ça. Merci

Ravie de ce site

Je dois avouer que votre huile de nigelle me fait un bien fou. Mon asthme de stabilisé et je ne prends plus le sybicort que je déteste. Les pastilles de melatonine m'aident à m'endormir plus facilement. Merci beaucoup
MP
22 nov. 2023
Une gamme de choix intéressante. Malgré mes limites liées à mes allergies à quelques produits ( arnica en particulier ) Il me faut bien regarder les compositions ce qui prend un peu de temps !
22 nov. 2023
Je trouve que ne noni manque de concentration par apport à d autres que j ai essayé il est moins actif l huile de colza est très bonne le service est rapide
J'aime vraiment tout dans cette boutique le sérieux la rapidité de la livraison le mode de paiement la qualité des produits mais vraiment tout tout ❤️❤️❤️
FM
14 nov. 2023
Commande conforme à ma demande. Un échantillon en + ce qui fait toujours plaisir. Emballage correct et livraison dans les temps.
7 nov. 2023
Site sérieux avec des produits de qualités et prix trés compétitif. ainsi qu'un très grand choix. Je conseille vivement.
Clients depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu à me plaindre. Livraison rapide et en parfait état à chaque fois
TG
Tania G.
MOISSAC BELLEVUE
Entreprise sérieuse , de la commande à la livraison tout est parfait. Toujours une attention particuliere
20 nov. 2023
Le site est très bien fait, la rapidité de la livraison, L'emballage des produits commandés est au top
PF
Pierre F.
Villard Bonnot
Produits de très bonne qualité et correspondant à mes attentes. Temps de livraison correct.
21 nov. 2023
Produits de qualité suivis commandés suivant les besoins. Expédition et livraisons rapides.
16 nov. 2023
produits de bonnes qualités et efficaces je prend pour moi ma voisine et même mon chien
11 nov. 2023

A recommander

Une grande diversité de produits à des prix compétitifs. L'efficacité est au rendez-vous.
MG
Maryna G.
Olot (Gerone) Espagne

Les produits son realment bons pour la santé

Pour notra famille est très important la medicine preventive et Sanct Bernhard nous aide
SP
solange p.
menesplet
8 nov. 2023
La livraison est rapide, j aime bien les produits. Jamais déçu, c'est parfait pour moi.
10 nov. 2023
Simplicité, efficacité à ts niveaux : faire sa commande , livraison règlement.
9 nov. 2023

Belle qualité d'habitude

Produits présentant habituellement une belle qualité, mais pas cette fois.