J'ai commandé un portique avec toboggan pour mes 2 petites filles. J'ai eu du mal à me décider car tous me plaisait. Un large choix , de couleur , d'accessoires. Le paradis pour les enfants. J'ai déjà commandé sur Wickey et tout est très de bonne qualité et dure dans le temps. Pour cela que je n'ai pas hésitez une seule seconde à repasser commande. Merci de faire plaisir à nos enfants grâce à tous ce que vous proposez.
Je reçois une demande d'évaluation pour ma commande passée et réglée il y a 16 jours précisément mais toujours aucune nouvelle de son expédition...
Les délais semblent être extrêmement longs et en tant que client nous n'en sommes pas informés. Quel dommage !!!
La qualité du bois semble être bonne, dommage que ma commande n'était pas complète, je ne peux pas donner d'avis définitif tant que l'aire de jeux n'est pas totalement montée. A voir une fois l'ensemble des éléments réunis et assemblés. Néanmoins un axe d'amélioration à noter tout de même : veiller à soigner l'emballage à l'expédition pour éviter perte et détérioration d'éléments. Tout le monde y gagnera 😀
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous regrettons beaucoup que la qualité ait causé des désagréments. Si vous souhaitez faire une réclamation, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir,
Livraison longue
Commande passé début juin.
Livraison annoncer 6-7 jours, passer ce délai je contact le service qui m’indique que ce sera plus 7-8 semaines.
Donc très déçu par l’attente. Et le manque de compréhension du service client.
Cependant commande reçu au bout de 8 semaines. Produits conforme & de bonne qualité.
Cher client ,
Vous nous avez donné une évaluation négative, ce que nous comprenons très bien dans cette situation. Un nombre de commandes plus élevé que prévu a entraîné une surcharge de travail chez nous et chez certains de nos partenaires de transport. Nous nous en excusons sincèrement et faisons de notre mieux pour livrer toutes les commandes le plus rapidement possible. Nous sommes certains que, malgré les difficultés initiales, vous aurez beaucoup de plaisir à utiliser votre nouveau produit Wickey. Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour répondre à vos questions - actuellement certes avec un peu de retard pour les mêmes raisons - mais néanmoins très volontiers.
Déçu
Aprés la commande il a fallut attendre presque 2 mois pour recevoir les colis, lors de la reception, 2 colis ont été oubliés et à ce jour il manque toujours du matériel et ceux malgré la reception des 2 colis 1 semaine aprés.
Le guide de ùontage n'est pas assez explicite, et le bois reste cependant pas assez épais.
Au vu du prix je m'attendais à quelques chose de plus carré et plus correct.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été livrée dans son intégralité. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin qu'une nouvelle livraison soit effectuée le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir,
Simple et efficace
Expérience de montage très simple et bien ludique. La qualité du bois est très correcte.
De plus le montage reste personnalisable et unique pour chaque utilisateur en fonction de l'imagination de chacun.
Seule point à améliorer pour l'expérience de vente cela serais de proposer en plus du choix de couleur le choix de l'accessoire balançoire ou porte bébé ou autre pendant l'achat.
Le roi de la jungle !
Notre petit garçon est devenu le roi de la jungle grâce a son lit cabane Wickey !
Il adore les volets dont sa fenêtre est équipée.
Nous avons ajouté un accessoire Wickey : sa boîte aux lettres afin de recevoir le courrier d’anniversaire et pouvoir communiquer avec la petite souris ainsi que le Père Noël. Des heures d’aventure et de sommeil grâce à son nouveau lit #Wickeyadventure
31 juil. 2024
9/10 (à cause de la notice)
- La commande et tout les mails qui s’en suivent jusqu’à réceptions de la commande : parfait
- La qualité : très bien
- la notice est la seule chose qui demande sérieusement d’être revu, il y à beaucoup plus simple à faire. J’irai meme jusqu’à dire que quelqu’un qui n’a pas l’habitude de bricoler pourrai se mettre à saigner du nez 😅
Cabane Casita
Lors de l'achat de la cabane Casita, nous avons eu un problème de planches défectueuses. Le service après vente a été très gentil et réactif pour nous renvoyer nos 4 planches.
Il nous aura fallu 10h pour monter la cabane à 2. Mais le rendu est comme nous l'attendions. Notre fille de 18 mois a tout de suite adopté cette maison.
31 juil. 2024
Super, du début jusqu’à la fin
Commande simple et intuitive sur le site internet.
Livraison programmée, ponctuelle et impeccables.
Montage minutieux, il faut s’appliquer, prendre le temps mais tout est bien prévu. Au final les enfants s’éclatent.
Et excellente idée que d’envoyer des infos sur le traitement du bois notamment.
Franchement super de A à Z
31 juil. 2024
Structure acheté pour nos deux princesses nous savons qu'elles vont passé de merveilleux moments remplis de souvenir. Entre balançoires, toboggan et bac a sable elle vont être heureuse quand nous l'aurons reçu 😊 Ce qu'il y a a amélioré le délais de livraison non respecté et nous ne savons pas où en est notre commande 😔
31 juil. 2024
Très bon produit et facile a monter
Le montage était assez facile cependant une erreur s'est glissé dans la notice de montage. Certaines pièces sont assez fragile comme les triangles aux niveaux du toit que j'ai du recoller car en mettant la visse (même avec un pré-trou) il s'est fissuré en deux. Visuellement il est top les enfants s'amusent bien dessus.
1 août 2024
J'ai beaucoup aimé la réactivité du service client. Malgré que je reste sans réponse de ma dernière demande.
La structure est magnifique.
Il manque peut être des petits ajustements sur la notice de montage (mesure exacte). Mais dans l'ensemble le montage est simple, long certes mais relativement simple.
12 juil. 2024
Lit cabane avec toboggan acheté Il y a 2ans pour mon grand et aujourd'hui le petit prend le relais ravie de le récupérer.
Du coup on rachete un lit cabane mais cette fois ci avec le bureau😉 pour le plus grand.
D'excellente qualité et du plus belle effet quand les copains vois le lit.
plutôt bien
J'ai trouvé le délai de livraison long, plus que prévu. De plus, trois pièces ne correspondaient au manuel et j'ai du redemander une nouvelle livraison, celle-ci a été beaucoup plus rapide
Par contre mon fils est le plus heureux du monde dans sa structure et c'est ça le principal
Cher client ,
31 juil. 2024
Un portique pour les enfants trop bien, bonne qualité du bois, facile à monter avec la notice de montage dematérialisé.
Un rendu au top je recommande.
Le temps de fabrication et livraison est plutôt de 6semaines après paiement mais bon vu la qualité j ai eu raison d attendre
Très beau rendu.
Le portique de jeu est conforme à la description, et a un tres beau rendu. Léger retard de livraison mais service client réactif. Le bois est de qualité. Les explications sont parfois un peu légères, il manque quelques mesures, mais on s en sort.
31 juil. 2024
Excellent service client qui en cas de problème le résout rapidement.
Dommage qu'il faille découper les bâches prévues lors du montage car ce n'est pas du tout explicite du coup difficiles à mettre en place, un prédécoupée aurait été utile
Livraison bien malgré le retard mais j'avoue surtout qu'ils pourraient faire le prepersage à l'avance pour le prix.. parce que la faire les mesures et les calculs pour savoir où faire les trous c'est vraiment galère surtout pour le prix
Cher client
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est bien déroulée, même avec un léger retard. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le manque de pré-perçage.
Vos commentaires sur les mesures et calculs nécessaires au montage sont tout à fait valables. Nous prendrons note de vos suggestions et nous efforcerons de les intégrer pour simplifier le montage de nos produits. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos services et produits.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre patience et votre compréhension.
31 juil. 2024
Nous sommes très contents de l’aire de jeux, en revanche nous sommes un peu déçus sur les explications concernant le montage des ancrages, ainsi que le fait qu’il faille tout percés pour monter l’aire de jeu au vu du prix.
31 juil. 2024
Conforme à la commande, notice perfectible
Attention au volume de sable, il peut être conséquent.
La notice d assemblage pourrait être améliorée même si au final avec les photos du bac monté et en couleur, on s y retrouve.
J espère que ça tiendra bien avec le temps.
31 juil. 2024
Attente de livraison, le reste est ok
J’attend la livraison de l’aire de jeux, pour le moment rien à redire, le site est facile, les explications sont claires, le service client est réactif. Hâte de recevoir l’aire de jeux et de voir mon fils en profiter!!!