wickey.fr

3 869 avis au total   596 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient le très large choix de produits, d’options et de personnalisations proposés par le site. La qualité des produits est souvent saluée. Le site est jugé très clair, intuitif et pratique, notamment grâce aux fonctionnalités de comparaison et de filtres. Les options de personnalisation et la modularité des produits sont perçues comme un atout majeur. Certains clients trouvent la notice claire et l’assemblage facile. Le service client est souvent jugé réactif et efficace. Les prix sont jugés compétitifs et raisonnables par la majorité. Quelques clients relèvent toutefois des défauts sur certains produits ou des attentes non comblées. L’expérience de montage divise, avec des difficultés rencontrées par certains, voire des pièces manquantes. Des difficultés de contact avec le service client, des réponses tardives ou insatisfaisantes sont parfois signalées. L’attente de la livraison est fréquemment mentionnée comme un point à améliorer, certains la trouvant un peu longue ou mal organisée. Enfin, certains regrettent les frais annexes ou des remises jugées insuffisantes.

Aviswickey.fr

Une cabane au top, mes enfants sont conquis !

Nous avons installé cette cabane en bois Wickey dans le jardin il y a quelques semaines, et c'est un succès total. Le bois est de bonne qualité, bien traité, et le montage s'est fait sans difficulté grâce à des instructions claires (compter environ une demi-journée à deux personnes). La finition est soignée : pas d'échardes, les découpes sont nettes, et l'ensemble a l'air vraiment solide une fois assemblé. Les fenêtres et la porte donnent un côté très authentique, façon vraie petite maison, ce qui plaît énormément aux enfants. Niveau résistance aux intempéries, elle tient très bien le coup jusqu'à présent, même après plusieurs épisodes de pluie. Le bois ne s'est pas déformé et les couleurs restent belles. Ce que j'apprécie particulièrement : Un excellent rapport qualité/prix par rapport à d'autres cabanes du marché Un espace suffisamment grand pour que 2-3 enfants y jouent confortablement Un design qui s'intègre bien dans un jardin, esthétique et pas "plastique" Bref, un très bon investissement pour occuper les enfants dehors et stimuler leur imagination. Je recommande sans hésiter !

Prix attractifs comparé à leur concurrent.

Difficile de choisir tous les produits sont incroyable et adapté à différentes surface de jardin. J'en avais sélectionner une trentaine pour ma fille et mon choix s'est finalement porté sur une balançoire cabane. J'ai déjà vue les produits de Wickey chez des amis et la qualité et la durée dans le temps de leurs produits m'ont convaincu et de plus le prix reste attractif au vue des nombreux concurrent qui proposent souvent la moitié des dispositifs pour le double du prix.

Réponse de wickey.fr

Nous sommes ravis que tu aies trouvé la balançoire cabane parfaite pour ta fille parmi notre sélection ! La qualité et le prix de nos produits sont effectivement nos priorités, et c'est super de voir que tu les apprécies. Merci pour ton retour enthousiaste !

TRES BIEN

Le site est très bien fait et nous avons la possibilité de comparer. cela nous a permis de prendre notre temps sur le choix de l'aire de jeux prise pour les enfants. une bon de possibilité pour avoir ce qui plait. Nous avons plusieurs amis qui sont passé par se site et ont acheté, très bon produit. hate de le recevoir. le seul hic est que j'avais une question mais je n'ai toujours pas eu le retour du SAV.

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que le site t'ait permis de faire un choix réfléchi pour l'aire de jeux des enfants. N'hésite pas à relancer le SAV pour ta question, ils seront là pour t'aider. Hâte que tu reçoives ton produit !

Recherche du cadeau parfait pour notre pirate

A la recherche d'un trésor pour notre petit pirate, nous nous sommes rendues sur le site Wickey et avons utilisé la fonction d'aide au choix. Pour nous les impatientes et exigeantes cette fonctionnalité a fait ses preuves puisque nous avons trouvé une aire de jeux adaptée à notre budget, la taille de notre jardin et qui correspondait à nos recherches reunissant balançoires, cabane sur pilotis et toboggan. Nous recommandons le site et attendons désormais avec impatience la livraison de cette magnifique aire de jeux.

Réponse de wickey.fr

C'est fantastique de lire que la fonction d'aide au choix vous a aidées à trouver l'aire de jeux parfaite pour votre petit pirate ! Nous avons hâte que vous receviez votre commande et que vous profitiez de tous les moments de jeu ensemble. Merci pour votre recommandation !
Je viens de commander une balançoire sur le site Wickey et mon expérience d’achat a été très satisfaisante. Le site est clair, les descriptions des produits sont détaillées et les photos permettent de bien se rendre compte du rendu final. J’ai apprécié le large choix de modèles proposés ainsi que les différentes options de personnalisation. Le processus de commande a été simple et rapide, avec des informations transparentes concernant la livraison. La réputation de la marque et les nombreux avis positifs m’ont également conforté dans mon choix. J’ai maintenant hâte de recevoir et d’installer la balançoire pour que toute la famille puisse en profiter. Pour le moment, tout s’est parfaitement déroulé et je suis très satisfait de mon achat.

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que ton expérience d'achat ait été si positive et que tu aies trouvé ce que tu cherchais. Profite bien de ta balançoire en famille !

Ensemble décevant ...

Le produit est conforme à mes attentes et la qualité est globalement satisfaisante. En revanche, l’expérience de montage est très décevante. La notice est quasiment inexploitable : les plans sont difficiles à lire, voire illisibles par moments. Les explications concernant la découpe de la bâche sont très insuffisantes, et le positionnement des différentes pièces de bois manque de précision, ce qui complique énormément l’assemblage. Je ne parle même pas de l’emballage à la livraison, qui est loin d’être à la hauteur du prix et de la prestation attendue. En résumé, le produit est bon dans l’ensemble, mais la procédure de montage est à revoir entièrement. C’est dommage, car une meilleure documentation et un emballage plus soigné auraient permis une bien meilleure expérience. En l’état, je suis franchement déçu de la prestation proposée.
Beaucoup de choix, explications claires et complètes, options de personnalisation et propositions d'achat d'accessoires en lien avec la structure (ancrages, ..), le parcours d'achat est parfait. Vous pourriez améliorer les photos des structures en ajoutant notamment l'intérieur des cabanes et une vue du dessus, aindi que des informations supplémentaires concernant le montage (outils nécessaires, temps estimé, ..).

Réponse de wickey.fr

Merci pour ton retour détaillé ! On est ravi que tu aies apprécié le choix et le processus d'achat, et on prend bien note de tes suggestions pour améliorer les photos et les infos sur le montage. C'est super de voir des clients aussi impliqués !

Tarif kits fixations

Rien a dire, le site à l'air complet et le choix des options à l'air complet, également. Le seul point négatif est le surcout pour les kit de fixation balançoire et tobogan. 210 euros le lots est un peu chère a mon sens. Je pense que tout pourrait être compris lorsque l'on achète une balançoire. dans tous les cas, la fixation d'une air de jeu est obligatoire!! Pour la sécurité des enfants. Cordialement

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre large choix te plaisent. Nous prenons note de ta remarque sur le coût des kits de fixation, ta sécurité et celle des enfants est notre priorité.
Le site est très bien fait et permet de voir facilement les différents modèles. Les aires de jeux sont originales et semblent robustes. Par contre au début je n'avais pas créé de compte et du coup mon adresse email n'était pas acceptée. Un message plus clair indiquant qu'il faut créer un compte pour pouvoir passer commande serait le bienvenu.

Réponse de wickey.fr

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu trouves notre site pratique et nos aires de jeux originales. Ton commentaire sur la création de compte est très utile, et nous allons l'examiner pour améliorer l'expérience de nos clients.

Super achat !

Nous avons passé commande pour une cabane sur pilotis ! Nous avons eu besoin de conseils un peu technique par rapport au montage et notre jardin, la conseillère que nous avons eu au téléphone a pris le temps de répondre à toute nos questions. Le site est très précis et clair, il permet une comparaison des articles. Difficile de faire un choix, toutes les cabanes ont l'air incroyable :)

Réponse de wickey.fr

C'est génial d'entendre que notre conseillère a pu t'aider et que tu as trouvé le site utile pour comparer les cabanes ! Merci pour ces retours positifs, et nous sommes impatients de voir laquelle tu as choisie !
Super site ; nous avons hâte de recevoir l'aire de jeux pour notre fille. Le site est simple et intuitif ; la fonctionnalité comparatif est un gros plus, ça nous a permis de faire un choix entre plusieurs modèles qui nous intéressait. Les explications sous les modèles sont plutôt claires et donne envie.

Réponse de wickey.fr

C'est super d'entendre que tu trouves notre site intuitif et que la fonctionnalité de comparaison t'a été utile ! Nous avons hâte que ta fille puisse profiter de son aire de jeux. Merci pour ces commentaires encourageants !

Nous adorons absolument le large choix que vous proposez pour nos enfants ! Vos aires de jeux sont tout simplement incroyables, parmi les meilleures que nous ayons vues. Elles sont tellement attrayantes qu’elles nous donnent envie, à nous aussi, de redevenir des enfants ! C’est un vrai bonheur pour toute la famille. Un immense merci pour tout ce que vous faites !

Réponse de wickey.fr

Nous sommes vraiment ravis que tu aimes notre large choix d'aires de jeux ! C'est un plaisir de savoir que nos produits apportent autant de bonheur à ta famille. Un grand merci pour ton retour chaleureux !

Très bien.

Trouver l'article qui nous correspond a été très rapide, vaste choix de personnalisation des couleurs etc. L'enregistrement d'un compte et le passage de commande ont été très très simple et rapide. Pas encore reçu, mais de la famille en possède déjà une et c'est tres bien, bonne qualité

Réponse de wickey.fr

C'est super que tu aies trouvé rapidement l'article parfait et que le processus de commande ait été si facile ! Nous espérons que tu seras aussi ravi de la qualité lorsqu'il arrivera. Merci pour ton retour chaleureux !

Réassortiment aisé même pour une aire de jeux de 9 ans d'âge

J'ai acheté un aire de jeux WICKEY il y a quelques années et certaines pièces en plastique se sont dégradées avec le soleil. J'ai été content de pouvoir les retrouver sur le site pour les remplacer et redonner un seconde jeunesse à mon abri qui reste très fréquenté et apprécié par mes petits enfants.

Réponse de wickey.fr

C'est super d'entendre que tu as pu remplacer les pièces et redonner vie à l'aire de jeux ! Tes petits-enfants doivent être ravis de pouvoir en profiter encore plus. Merci pour ton retour chaleureux !
Le choix sur le site est très large mais je regrette qu'il n'y ait pas de possibilité de personnalisation des agrès pour pouvoir répondre parfaitement à nos attentes. Il serait intéressant également d'avoir toutes les mesures afin de pouvoir mieux se projeter dans nos jardins ainsi que les dimensions des cabanes pour mieux se rendre compte de l'espace disponible. Cependant, d'après toutes nos recherches, Wickey est le mieux placé sur le marché des aires de jeux et nous sommes contents de notre choix.

Réponse de wickey.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ton choix et que notre sélection t'a plu ! Tes suggestions sur la personnalisation et les dimensions sont très pertinentes et nous les prendrons en compte pour améliorer notre offre.
découvert via internet, ce site est bien fait, clair et concis. les images sont superbe et bien faites pour que l'on voie parfaitement le produit. les détails et les accessoires sont très bien aussi. tarif correct. j'attend ma livraison avec impatience !!

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site te plaise et que les images mettent bien en valeur nos produits. Ta livraison arrive bientôt, et nous avons hâte que tu puisses en profiter !

Incroyable pour les enfants

Nous avons une aide de jeux depuis 6 ans pour nos grands garçons de 6 et 9 ans qui n’a pas bouger, nous avons donc fait le choix d’en prendre une deuxième pour notre petit dernier de 2 ans adapté à sa taille, la gamme wickey First est parfait en plus avec le roi lion c’est magnifique

Réponse de wickey.fr

C'est génial d'entendre que votre aide de jeux a résisté à l'épreuve du temps et que la nouvelle pour votre petit dernier est parfaite ! La gamme wickey First avec le roi lion est vraiment magnifique. Merci de partager votre expérience !
J’ai particulièrement apprécié la simplicité de la commande, la clarté des informations et la rapidité du processus. Pour améliorer l’expérience, il serait intéressant d’avoir un suivi encore plus détaillé après la commande et davantage d’informations sur les prochaines étapes.

Réponse de wickey.fr

C'est super que tu aies trouvé la commande simple et rapide ! Merci pour tes suggestions, nous allons réfléchir à des améliorations pour le suivi après commande.
Site simple de visite. Facilité de personnalisation de l'air de jeux. Petit coack avec paypal mais wickey n'en n est pas responsable. Plusieurs question on été posé et a chaque fois nous avons eu un retour complet du service client. Adopté !

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre site simple et que notre service client ait pu répondre à toutes tes questions. C'est génial de savoir que tu as adopté notre produit !

Un bel achat et des produits qui encouragent l'aventure

Un site web très clair, de belles photos et visualisation 360 degré accompagnée de vidéos et tutoriels. Les produits sont variés, beaux et permettront sans aucun doute à l'imagination des petits de se développer en inventant de magnifique aventures dans cette cabane de robinson. La customisation est un vrai plus, nous avons ajouté la cuisine de boue et la balancoire "nid" car notre fils préfère ce type d'assise. Très bonne expérience d'achat

Réponse de wickey.fr

C'est fantastique d'entendre que tu as eu une si bonne expérience d'achat ! Nous sommes ravis que les produits et la customisation aient stimulé l'imagination de ton fils. Merci pour ton retour chaleureux !