wickey.fr

3 692 avis au total   527 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement le large choix de produits, de modèles, de coloris et d'options proposés sur le site. La qualité des produits et des matériaux est fréquemment saluée. Les utilisateurs soulignent la facilité de navigation, la clarté du site et la rapidité du parcours d'achat. La possibilité de personnaliser les structures et d'ajouter des options est fortement appréciée et souvent mentionnée comme un avantage compétitif. La clarté, la précision et le niveau de détail des informations et descriptifs produits sont très appréciés. De plus, la possibilité de comparer les produits rapidement est perçue comme un atout majeur pour faciliter la prise de décision. Certains clients ont rencontré des soucis ponctuels concernant la qualité des produits. Les avis sur le service après-vente sont partagés, certains déplorant une lenteur ou un manque de suivi. Les délais et la gestion de la livraison sont souvent signalés, avec des retards ou un manque de communication pour certains. Enfin, quelques utilisateurs aimeraient encore plus de détails dans les descriptifs produits.

Aviswickey.fr

Beaucoup de choix, explications claires et complètes, options de personnalisation et propositions d'achat d'accessoires en lien avec la structure (ancrages, ..), le parcours d'achat est parfait. Vous pourriez améliorer les photos des structures en ajoutant notamment l'intérieur des cabanes et une vue du dessus, aindi que des informations supplémentaires concernant le montage (outils nécessaires, temps estimé, ..).

Réponse de wickey.fr

Merci pour ton retour détaillé ! On est ravi que tu aies apprécié le choix et le processus d'achat, et on prend bien note de tes suggestions pour améliorer les photos et les infos sur le montage. C'est super de voir des clients aussi impliqués !

Tarif kits fixations

Rien a dire, le site à l'air complet et le choix des options à l'air complet, également. Le seul point négatif est le surcout pour les kit de fixation balançoire et tobogan. 210 euros le lots est un peu chère a mon sens. Je pense que tout pourrait être compris lorsque l'on achète une balançoire. dans tous les cas, la fixation d'une air de jeu est obligatoire!! Pour la sécurité des enfants. Cordialement

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre large choix te plaisent. Nous prenons note de ta remarque sur le coût des kits de fixation, ta sécurité et celle des enfants est notre priorité.

Super achat !

Nous avons passé commande pour une cabane sur pilotis ! Nous avons eu besoin de conseils un peu technique par rapport au montage et notre jardin, la conseillère que nous avons eu au téléphone a pris le temps de répondre à toute nos questions. Le site est très précis et clair, il permet une comparaison des articles. Difficile de faire un choix, toutes les cabanes ont l'air incroyable :)

Réponse de wickey.fr

C'est génial d'entendre que notre conseillère a pu t'aider et que tu as trouvé le site utile pour comparer les cabanes ! Merci pour ces retours positifs, et nous sommes impatients de voir laquelle tu as choisie !

Nous adorons absolument le large choix que vous proposez pour nos enfants ! Vos aires de jeux sont tout simplement incroyables, parmi les meilleures que nous ayons vues. Elles sont tellement attrayantes qu’elles nous donnent envie, à nous aussi, de redevenir des enfants ! C’est un vrai bonheur pour toute la famille. Un immense merci pour tout ce que vous faites !

Réponse de wickey.fr

Nous sommes vraiment ravis que tu aimes notre large choix d'aires de jeux ! C'est un plaisir de savoir que nos produits apportent autant de bonheur à ta famille. Un grand merci pour ton retour chaleureux !
Le choix sur le site est très large mais je regrette qu'il n'y ait pas de possibilité de personnalisation des agrès pour pouvoir répondre parfaitement à nos attentes. Il serait intéressant également d'avoir toutes les mesures afin de pouvoir mieux se projeter dans nos jardins ainsi que les dimensions des cabanes pour mieux se rendre compte de l'espace disponible. Cependant, d'après toutes nos recherches, Wickey est le mieux placé sur le marché des aires de jeux et nous sommes contents de notre choix.

Réponse de wickey.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ton choix et que notre sélection t'a plu ! Tes suggestions sur la personnalisation et les dimensions sont très pertinentes et nous les prendrons en compte pour améliorer notre offre.

Un bel achat et des produits qui encouragent l'aventure

Un site web très clair, de belles photos et visualisation 360 degré accompagnée de vidéos et tutoriels. Les produits sont variés, beaux et permettront sans aucun doute à l'imagination des petits de se développer en inventant de magnifique aventures dans cette cabane de robinson. La customisation est un vrai plus, nous avons ajouté la cuisine de boue et la balancoire "nid" car notre fils préfère ce type d'assise. Très bonne expérience d'achat

Réponse de wickey.fr

C'est fantastique d'entendre que tu as eu une si bonne expérience d'achat ! Nous sommes ravis que les produits et la customisation aient stimulé l'imagination de ton fils. Merci pour ton retour chaleureux !
Ma belle-soeur a acheté cette aire de jeux pour sa fille en 2021 et elle résiste bien aux intempéries et aux jeux des enfants. Le service après vente est très sérieux et réactif (remplacement d'un toboggan). Notre fille est toujours ravie de jouer dehors quand elle rend visite à sa cousine. Ainsi, nous achetons avec confiance une aire pour notre fille dans notre nouvelle maison. Merci Wickey pour les heures de jeu en perspective :)

Réponse de wickey.fr

C'est tellement génial d'apprendre que l'aire de jeux a bien résisté et que votre fille s'amuse tant ! Merci de votre confiance et de votre retour chaleureux, nous sommes impatients de contribuer à encore plus d'heures de jeu !

Merci tout simplement !

J'ai particulièrement apprécié la fluidité du site, la qualité et diversité des produits. J'ai déjà acheté des produits chez vous : glissière de toboggan, prises d'escalade, gouvernail, poignées, télescope... pour le plus grand plaisir de mes enfants !

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! C'est génial d'entendre que la fluidité de notre site et la qualité de nos produits ont su ravir tes enfants. À bientôt pour de nouvelles aventures !
Large choix de modèles, accessoires et extension possible, coloris nombreux... Livraison un peu longue... Gros plus, un bois déjà traité qui n'est pas le cas chez forcément tout les autres concurrents, par contre jeu d'ancrage non fournis... Un peu moyen... On attend la réception pour compléter notre avis

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu apprécies le choix et la qualité du bois traité. N'hésite pas à nous faire part de ton avis une fois que tout sera installé !
J’ai une amie qui a commandé une air de jeu pour sa fille, j’ai pu donc constater par moi même la qualité des matériaux les finitions. Il y a un larges choix sur le sites on ne sait plus où donner de larges tête. Une marque et enseigne sur pour nos enfants

Réponse de wickey.fr

C'est super d'entendre que tu as pu constater la qualité des matériaux et les finitions ! Avec un si grand choix, il y a vraiment de quoi ravir tous les petits. Merci pour ton avis positif sur notre marque !

Un achat éclairé

Nous avons mis beaucoup de temps à choisir mais les informations sont clairement exposées. J'ai aimé la présentation des produits et le fait qu'il y ai aussi de vraies photos. Nous attendons avec impatience de recevoir notre achat.

Réponse de wickey.fr

C'est fantastique d'entendre que tu as trouvé les informations claires et la présentation des produits attrayante ! Nous avons hâte de t'envoyer ta commande et de savoir ce que tu en penses une fois que tu l'auras reçue.
Lecture 360 degré , choix de différentes couleur. Livraison sous max 1 mois. Le site est clair ! Et merci pour le code promo. Ce que je peut rajouter, c’est de pouvoir faire la démo dans notre jardin réel pour tous les articles.

Réponse de wickey.fr

Merci pour tes commentaires positifs ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre site et la livraison rapide. L'idée de faire une démo dans le jardin est super, nous allons en tenir compte !
Très beaux choix de produits dans différentes gammes de prix. Je trouve juste que la navigation dans les recherches peut être compliquée car chaque module ayant plein d’options ils rentrent dans des catégories qui ne sont pas forcément celles que je recherchais à la base. Mais à part ce détail, rien à redire !

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu apprécies notre gamme de produits, et nous prenons note de tes remarques sur la navigation pour l'améliorer. À très bientôt !

Fiche technique

Pour mon exemple j’ai acheté un toboggan le dernier que j’avais a cassé suite à une tempête. J’ai acheté le même et sur ce modèle il y a un raccord pour l’eau. Sur mon ancien toboggan je n’ai pas trouvé le raccord et si je recherche sur le site il n’y a aucune illustration ou information sur son emplacement

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu aies trouvé un nouveau toboggan qui te plaît. Nous prenons en compte ta remarque concernant le raccord pour l'eau, et nous allons faire en sorte d'améliorer les informations sur notre site. Amuse-toi bien avec ton toboggan !

J’ai trouvé l’aire de jeux parfait

J’ai trouvé facilement l’aire de jeux qui correspondait le mieux à mes attentes, le site internet est très bien et facilite la recherche. Les informations fournies sont complètes et la commande s’est déroulée trais aisément.

Réponse de wickey.fr

C'est génial que tu aies trouvé l'aire de jeux parfaite pour toi ! On est ravi que notre site ait rendu ta recherche aussi facile et agréable. Merci pour ton retour !
La description des structures est assez complète, il manque peut-être des détails de mesures des cabanes par exemple mais dans l'ensemble les photos et descriptifs sont assez complets. Le comparatif est vraiment top c'est très pratique.

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu trouves les descriptions et le comparatif utiles. Tes suggestions sur les mesures des cabanes sont précieuses et nous allons les considérer.

Livraison catastrophique, SAV nul

Commande le 1/04. Reçue 1 colis le 20/4 mais commande incomplète. je n’avais pas été prévenue que j’allais recevoir ma commande en 2 colis. Appel SAV qui ne m’apporte pas pas d’infos. 1 semaine plus tard, je rappelle. Mon colis a été perdu, on me demande de lister les pieces que je n’ai pas reçu!!! Comment puis-je savoir ce que je n’ai pas, puisque je n’ai pas reçu!!! Envoi colis pour complément mais pas du tout traité en prioritaire… Je suis supposé recevoir la suite lundi 11/5. Croisons les doigts! (Geste commercial de 5% du prix du produit en dédommagement. Franchement honteux!!) - vu le prix des produits, on s’attend à tellement mieux coté SAV… le renvoi de la marchandise en urgence semble une évidence, mais apparemment pas pour Wickey…

Descriptif clair

Chaque page pour les structures est bien détaillé pour les éléments inclus, les dimensions etc. J'ai aimé qu'on puisse rechercher par taille. Je trouve dommage en revanche que le kit d'ancrage ne soit pas inclus automatiquement étant donné qu'il est obligatoire.

Réponse de wickey.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu apprécies le détail des pages et la fonction de recherche par taille. Nous prenons également note de ta suggestion concernant le kit d'ancrage. À bientôt !

Super !

Navigation et recherche simple d'utilisation. Possibilité de moduler et comparer les produits. Finalisation de commande simple. Gros plus : possibilité de payer en 3-4 x sans frais. Hâte de recevoir ma commande !

Réponse de wickey.fr

Merci pour ton retour positif ! C'est formidable que tu trouves notre navigation simple et que le paiement en plusieurs fois soit un atout pour toi. Nous espérons que tu apprécieras ta commande dès sa réception !

Super produits, site facile, comparatif possible des structures

Le site est tres fonctionnel, la possibilité de comparatif sur le site m'a beaucoup aidé dans mon choix. J'ai entendu parler de Wickey chez des amis qui ont une structure pour leurs enfants. Je sais d'avance que ce sont des produit tres qualitatif !

Réponse de wickey.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site t'a aidé dans ton choix et que tu as confiance en la qualité de nos produits ! Merci pour ton retour chaleureux !