wickey.fr- Logo - Avis

wickey.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur wickey.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 3 août 2020

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour wickey.fr

469 avis validés au cours des 12 derniers mois

28 juil. 2022

Achat réalisé avec succès. Réponse sur Facebook rapide sur les questionnements que je pouvais avoir… Le livreur quant à lui n’a pas été très agréable et n’était pas très doué : j’ai du lui expliquer comment sortir la marchandise de son camion car il allait casser les planches qui dépassées. Il m’a reproché d’avoir acheté une trop « grande » aire de jeux. La marchandise m’a été déposé sur le trottoir car elle ne pouvait soit disant pas être déposé dans ma cours. Sous la neige, ça a été top de parcourir une quarantaine de mètres avec un petit bout de deux ans, pour mettre au sec la marchandise, dans mon garage. Donc déçue de la livraison. Pour la pose : c’est mon papa et mon beau-père qui s’en sont chargés. Je sais qu’ils ont du recouper certains panneaux. Et en prévoir d’autres en renfort sous la cabane entre autres… Concernant la notice, et les visuels sur le site, ils se sont adaptés aux planches qu’ils avaient, pour faire quelque chose de plus ou moins similaire. Aujourd’hui, l’aire de jeux est finie d’être posé depuis un peu plus d’un mois. Pour avoir quelque chose de qualité en terme de montage et de finition cela a pris pas mal de temps…! On a un produit qui semble être de qualité et solide. Maintenant il nous restera à voir dans le temps…!

26 juil. 2022
Tres déçu de découvrir qu'il n'y a pas de predecoupage pour les décorations bleues ( les baches ) pour le prix de la structures c'est le détails qui tue. Et manque de précision sur le plan . Par exemple dire qu'il faut laisser des écarts entre certaines planches. Ou encore pas d'indication pour cela ( échelle) Certaines planches sont gondolees alors que j'ai directement aère celle ci comme expliqué dans les mails. Certains nœuds s'enlèvent alors jespere que ça ne va pas fragiliser la structure. Il faudra aussi penser à mettre un temps de montage ( une moyenne au moins ) car quand on s'embarque la dedans au bout d'un jour et que c'est pas fini on se dit mince quand même. Concernant la livraison l'emballage était abîmé et donc le toboggan qui était dessus est rayé. Et oui c'est une surprise de trouver un touret dedans , mais pas utilisé car le diamètre n'est pas le bon pour percer les trous pour les accroches d'escalade. Merci quand même. Tout ça c'est des détails mais qui pourrait franchement beaucoup aider si cela était modifié. Pas de photo de la structure montée encore mais la cabane c'est le plus long à faire. Malgre tout il y a un heureux a la maison , notre fils . Et nous aussi quand même.

Avis pour wickey.fr

9 mai 2023
L'air de jeux et top ,mon fils et ma nièce adore déjà jouer dessus, mon seul point négatif concerne le filet. Je n'ai pas reçu les attache pour le tendre, il a fallu que je fasse réclamation, on m'a renvoyé toutes pièces qui poser problème sauf que la j'apprends que j'ai déjà un filet alternatifs, hors celui si non plus on ne peut pas le tendre. On devait me rappeler le jours même avant 16h cela fait plus de 1 semaines que j'attends .
14 mai 2023
Un montage très compliqué, aucun pre-percage des différents éléments tout est à mesurer. Il faut être bricoleur, et du matériel. Demander de poncer les planche sà la réception est inadmissible. Il manquais des vis. Malgré tout cela le résultat final est quand même très correcte.
Nous aimons beaucoup la structure choisie pour notre fils. Mais beaucoup de travail, dommage que ce ne soit pas déjà percé et les bâches pré-découpées ou au moins livrées avec un gabarit. Notre fils est par contre fan vu qu’il n’a pas eu besoin de travailler dessus 😉
14 mai 2023
site très clair et avec un choix multiple permettant de s'adapter à toutes les situations. On espère que maintenant la livraison et le montage seront aussi formidables que les présentations sur le site
2 mai 2023
1er achat sur Wickey pour un portique. Le matériel est solide mais il manquait une pièce et 3 autres n'étaient pas les bonnes dans le colis. Dommage car c'est une perte de temps au montage...
6 mai 2023
Super produit! Conforme à nos attentes. Montage facile et bien guidé. Seul point négatif, la bâche et les autocollants sont à créer soit même d’après des patrons. Dommage !
Nous a avons aimé le rapport qualité prix mais en revanche l’es livraison son longues et le colis arrive abîmé du au mauvais colisage .
1 mai 2023
Bien mais pour le prix je m’attendais à plus de qualité et mieux. Il manquait même 1 bout de bois pour finir la table dans notre colis.
12 mai 2023
La qualité du portique est bonne, la visserie un peu moins, un poteau est arrivé fissuré, le s.a.v a été réactif pour régler ce soucis
30 avr. 2023
En construction 😍 Le bois est de bonne qualité, les explications pour monter l’aire de jeux est très clair! Nous recommandons 👍🏻
le site est très explicite et très facile d'utilisation. La création d'un compte client pour suivre la commande serait un plus.
7 mai 2023
Bien mais manquais des vises que j’ai dû acheter + du acheter des attaches pour le filet qui manquait également
4 mai 2023
L'emballage du colis était déchiré. Les planches tombaient du colis. Bien emballer le colis
7 mai 2023
Bien et beau mais notice pas toujours très clair et quelques planche déformés et ou eclaté
5 mai 2023
Qualité du produit Livraison dans les temps La Notice de montage peut être amélioré
2 mai 2023
Des promos toute l'année. Super qualité de bois! Plus qu'à monter et a jouer!
4 mai 2023
La livraison c’est bien passé le service de renseignement fonctionne bien
8 mai 2023
Ma fille est ravie un peu difficile à monter tout de même
4 mai 2023
Bien , sauf un peu la finition du bois
7 mai 2023
Service client super , merci mario