wall-art.fr- Logo - Avis

wall-art.fr

388 avis au cours des 12 derniers mois938 avis au total

12 janv. 2024
Dommage qu'il n'y ai pas de suivi colis ( numéro de suivi , date de livraison approximative ) pas reçu de mail de confirmation de ma commande , ni de son envoi Pour l'article rien a dire c'est parfait , emballage soigné 👍

25 nov. 2023
il manquait 2 articles sur les 5 articles commandés alors que les 5 articles m'étaient facturés. Il a fallu envoyer 3 mails avant que quelqu'un me réponde, puis près de 15 jours avant que les articles me soient envoyé. Il a donc fallu 1 mois au total!!!!! SAV à revoir! il serait bien d'avoir un numéro de telephone pour vous joindre.

Avis pour wall-art.fr

Réinitialisez
29 juil. 2024
Papier peint conforme à la photo ,envoi rapide 👍😀
15 juil. 2024
Qualité produit, emballage et rapidité expédition
RK
Roswitha K.
Gechingen
16 juil. 2024
Couleur d'affiche comme vue sur site
25 juil. 2024
Les produits proposés et le prix
8 juil. 2024
15 juil. 2024
5 juil. 2024
12 janv. 2024
22 mars 2024
Des papiers très beaux et originaux mais la dimension des rouleaux de 5,28 m c est quand même pas courant et ça limite car cela reste quand même cher .
7 mai 2024

Décoration murale sensationnelle

J’adore cette décoration murale que j’ai placée sur le mur face à la porte dans mon entrée. Ma maison est ancienne et ce mur présente des défauts que je voulais masquer. C’est chose faite et l’effet est absolument magnifique et en même temps très original. Facile à installer, personnellement j’ai utilisé de la pâte à fixer sans le moindre souci. Parfaitement présenté et livré, je recommande vivement WALL ART, société sérieuse.
16 mai 2024

tapisserie pour 2 chambres

On a commandé de la tapisserie pour 2 chambres et ils sont très satisfaisant, correspondent bien a ce qu'on pourrait imaginer avec les echantillons. Petit bémol, juste après ma commande passé j'aurais voulu ajouter d'autres choses oubliés en écrivant un email, mais ça a été refusé. Je trouve qu'une proposition des frais de ports offerts aurait été à sa place pour les clients qui veulent dépenser encore...
1 mars 2024

Excellente qualité des services

Gamme des produits, délais de livraison clairement annoncés et respectés, qualité des produits reçus.
18 avr. 2024
j'adore leurs produits, c'est toujours très beaux , le rendu est parfait mais le problème c'est un peu la balade pour la livraison même si l'envoi est fait très rapidement UPS n'est pas toujours sûre au niveau de l'adresse du dépôt- C'est dommage car les produits sont vraiment impeccable et souvent ils vous mettent un petit échantillon pour vous donner des idées.
10 nov. 2023

Très satisfaite des produits et des services de Wall-Art

Les produits achetés sont de très bonne qualité, et correspondent aux éléments indiqués sur le site. La qualité du papier peint a rendu sa pose simple. Le traitement de ma commande s'est également parfaitement déroulée. Sur la photo jointe, le rendu de la couleur n'est pas parfait, le fond est en réalité bleu / vert céladon. Merci, je suis très satisfaite.
4 nov. 2023
Des papiers peints originaux, de bonne qualité, à des prix attractifs. La livraison est rapide. J'ai juste eu quelques soucis avec la société de livraison qui ne respectait pas le produit (emballage déchiré, colis laissé dans la rue ...). Mais cela ne concerne pas la qualité des produits achetés ni les services de Wall Art
24 avr. 2024
Ma commande est parfaite. La décoration bois que j’ai commandée est vraiment belle et de très bonne qualité. De plus elle est très originale et l’effet est superbe. Je suis ravie. Les délais ont été respectés et le colis, bien emballé est arrivé en parfait état. Je recommande vivement ce site sérieux.