wall-art.fr

1 530 avis au total   374 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont majoritairement très satisfaits de la qualité des produits, souvent décrits comme fidèles au descriptif, épais, beaux et originaux. Beaucoup apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des délais. L’emballage soigné et protecteur est fortement apprécié. Les clients valorisent également la conformité des produits avec les photos du site et notent la facilité de pose, notamment du papier peint et des stickers. Enfin, la variété et l’originalité des produits proposés sont régulièrement mises en avant, tout comme le service client jugé réactif, courtois et efficace. Quelques clients mentionnent cependant des retards de livraison ou des problèmes d’emballage, avec des colis parfois abîmés ou mal emballés. Certains signalent aussi de légères différences de couleur ou de rendu par rapport aux photos du site. Enfin, quelques avis très négatifs concernent des commandes non résolues par le service client.

Aviswall-art.fr

Très satisfaite, envoie rapide après commande ,nous sommes prévenu a chaque étape avant l envoi. Entreprise de grande qualité. Le papier est très épais l impression est magnifique ,facile à poser . C est mon 2eme achat je recommande wall art la qualité est impressionnante.

Papier haute couture

Envoi rapide et service réactif. Le papier peint léopard argent est de qualité avec un fond taupe léger et équilibré gris marron glacé et des tâches de léopard argent glitter qui reflètent toute la lumière. On aime le personnage Karl Lagerfeld et son côté mégalo dont les lettres de son prénom se dissimule dans les tâches de léopard. C'est un papier haute couture indispensable. A shopper sans hésitation !

Produit très satisfaisant

j'ai reçu mon sticker en temps requis, le produit est très satisfaisant au niveau couleur et texture, je l'ai posé facilement. Un seul bémol, il n'est pas repositionnable. Il ne faut pas faire d'erreur au départ.
2ème tableau reçu et toujours très satisfait que ce soit au niveau des informations sur le suivi de commande ou sur la qualité de l'emballage d'expédition. Les tableaux sont fidèles aux représentations du site en termes de couleurs. Merci et bravo
La qualité du papier là facilité de la pose les explications . Je recommande et les choix .Le fait d'arriver en 1 seul rouleau est pratique aussi . Contente du rendu

Le sérieux de la prise en compte de ma commande, la rapidité de la livraison, le changement du lieu de livraison, le colis était parfaitement bien emballé. Tout a été parfait.

TRES SATISFAITE

Nous avons apprécié le travail de découpe très soigné et conforme au descriptif. Le colis est arrivé plus tôt que prévu. L'emballage était propre et protégeait bien.
Joli papier peint. Pas encore posé. J’enleve une etoile car j’ai demandé un echantillon ( presque 1€...) et franchement, je ne vois pas a quoi il sert... comment se rendre compte du rendu avec un echantillon de la taille d’une demi feuille a4....
Commande facile. Délais de livraison corrects. La décoration en bois a été parfaitement réalisée, très bien protégée et est donc arrivée en excellent état. Très satisfaite de mon achat.

cadre en verre

J’ai bien reçu le cadre en verre représentant un paysage d’arbre vu du bas vers le haut : il est très joli et correspond bien à la description. L’emballage était vraiment soigné. Cependant, en le déballant, j’ai remarqué un petit trou d’environ 3 mm sur la photo à l’arrière du cadre, au niveau du fond blanc. Ce défaut se voit un peu, ce qui est dommage pour un article neuf. Globalement, le produit reste beau, mais j’aurais aimé qu’il soit en parfait état. Bien cordialement
Tres joli papier peint, le motif est un peu plus clair que sur les photos du site mais de bonne qualité et facile à poser, malgré les raccords tres peu de perte
Produit Confort à la description. C’est la troisième crédence que je commande chez vous et j’en suis ravi. Envoi rapide. très bon site que je recommandes.
Je suis déçue par les coloris. Je n'ai pas jugé nécessaire de commander d'échantillons mais d'après les descriptifs et les photos les deux différents papiers se complétaient sur un ton beige ce qui n'est pas le cas. Le papier imitation pierre n'a aucune nuance beige ou rosée mais se dégrade dans les gris sur fond blanc, l'autre papier est à dominance jaune. A la pose c'est décevant. Pourtant j'ai vérifié les références qui sont bien celles commandées, comment expliquez-vous cela? Cordialement. Mme Nicole Jaïs.
Je cherchais un trompe-l’œil pour équiper les portes arrière de mon van. J’ai vraiment reçu ce que j’attendais une super qualité et un rendu exceptionnel. Merci merci beaucoup

Très bonne

Qualité du papier, prix intéressant, livraison plus rapide que je le prévoyais et côté administratif, facture adressée simultanément, par conséquent tout est conforme

Impeccable joli rendu

Impeccable, envoi rapide et soigné. On hésite pas à recommander le site soit pour nous soit pour offrir...
Le service par e-mail est excellent et le personnel répond rapidement. Le seul point négatif est que, derrière la plaque en verre, certaines zones étaient abîmées, ce qui faisait apparaître des parties transparentes à l’avant au lieu d’être noires. J’ai pu me dépanner avec un marqueur noir. Le produit était emballé de cette manière, cela n’a donc pas pu se produire pendant le transport
Très bons produits de qualités et originaux a des prix corrects. Livraison fiable (contre signature) et dans un délais très raisonnable Au top!!

Belle commande!

Le papier peint correspond en tout point à ce que je voulais et qui était présenté sur le site! Papier peint de bonne qualité ! Livraison rapide et marchandises très bien emballée ! Je suis ravie de ma commande !
Très bonne expérience que ce soit au niveau des échanges avec Wall-art ou de la qualité des produits. Le seul point à améliorer serait, afin de rendre la recherche des produits sur le site plus facile,de présenter chaque produit avec son nom de série et sa référence.