Achatmat.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 5 oct. 2018
mis à jour le : 23 sept. 2023
Achatmat.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Achatmat.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 5 oct. 2018
mis à jour le : 23 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Achatmat.com

85 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

14 avr. 2023
J'ai bien aimé l'attention et la réactivité d'achatmat. Côté livraison, j'ai été surpris que c'était un gros camion (12tonnes...pour 1 colis de 5kg !!). Mon chemin a une fragilité (conduite d'arrivée d'eaux fragiles sous le chemin). Heureusement le chauffeur m'a prévenu de la livraison et j'ai pu aller chercher la commande au " cul du camion " à une petite aire de stationnement (3 min de chez moi). J'ai apprécié le professionnalisme du chauffeur qui avait anticipé la situation. Pour votre professionnalisme et pour celle du chauffeur je note 5⭐ et je recommande les 2. Peut-être devriez vous avoir une possibilité de livraison par petit vehicule utilitaire (poste ou autre) pour les petits colis. Merci de votre attention. Cdt

9 oct. 2022
Je n'ai toujours as reçu ma commande et je n'ai pas de lien de suivi de mon colis...je ne sais toujours pas où il se trouve juste qu'il a été expédié de chez achamat...

Avis pour Achatmat.com

Je n'ai rien reçu
21 oct. 2022

INADMISSIBLE

Inadmissible , après avoir commandé et payer pour 5000€ ACHATMAT me signale que le produit commandé peut être livré MAIS NON DECHARGE service commercial NUL et que des fausses PUBLICITES peut être bien pour les professionnels MAIS NUL pour les PARTICULIERS commande annulé mais remboursé après que j'ai écris que je de déposé plainte contre ACHATMAT
Réponse de Achatmat.com
19 déc. 2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de satisfaire votre expérience client chez nous. En tant que revendeur en ligne nous n’assurons pas le déchargement des produits comme spécifié dans nos conditions générales de ventes, sur les fiches produits, sur chaque devis ou bon de commande. Néanmoins sur certains produits il est possible de choisir une option de déchargement en supplément qui pourra être réalisé par le transporteur. Cordialement, L'équipe Achatmat.
28 nov. 2022
commande toujours pas reçue et partie depuis deux semaines !
6 mai 2023
je n'ai toujours pas reçu ma commande. cordialement
20 janv. 2023
21 oct. 2022