Rien à dire au niveau de votre service, de l’expédition ainsi que de votre site Internet.
Par contre je ne suis pas extrêmement content de la coque qui a beaucoup de mal à se caler lorsqu’on veut la mettre debout.
En effet, par rapport à celle que j’avais de chez Apple, elle tient assez mal et le maintien de cette dernière est assez bancal. Si par compte, vous pouviez garder le tutoiement pour vos copains, vraiment, je vous en serais gré. En tant que client, j’estime que vous n’avez pas à me tutoyer
Réponse de coquedirect.fr
Chère cliente, cher client.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours nous le renvoyer : https://www.coquedirect.fr/service-client/echange-retour?
Toutefois, je constate qu'il n'y a pas eu d'autres contacts. Pouvez-vous indiquer où l'on s'est adressé à vous par votre prénom ? Au plaisir de vous lire par l'intermédiaire de : contact@coquedirect.fr.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Coque inadaptée
J'ai commandé une coque pour un iPad 12,9 pouces en précisant bien l'année de fabrication 2018.
En fait, sur le modèle 2018, 12,9 pouces c'est la dimension de l'écran et non pas celle de la coque qui est plus grande, une diagonale de 37 cms soit 14,5 pouces...
La coque reçue est celle des nouveaux modèles donc inutilisable...
Réponse de coquedirect.fr
Quel dommage de lire que la housse n'est pas adaptée. Notre service client vous contactera pour trouver une solution.
12 oct. 2024
J’ai reçu la protection abîmée et sans notice j’ai eu plein de bulle impossible à reprendre. Votre conseille m’a dit c’est mort commander un autre. Négatif.
Déçu une fois pas deux.
Cordialement
14 oct. 2024
Cher client.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est très ennuyeux de lire que votre expérience n'a pas été positive. Vous recevrez un e-mail avec les instructions lors de votre commande, et nous les indiquons également sur notre site web : https://www.coquedirect.fr/conseils/comment-mettre-un-verre-trempe
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Robin
Nous avons acheté une protection d'écran pour un Samsung Galaxy s21 avec un trou pour l'empreinte digitale afficher sur le site et nous avons reçu une protection qui ne correspond pas .
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Je vois que mon collègue a déjà transmis des conseils pour l'installation de votre protection d'écran et la configuration du scanner digital.
17 oct. 2024
Rapidité d'envoi mais qualité médiocre
Je suis déçue. La coque est déjà abîmée au bout d'une semaine. Ma précédente avait 2 ans sans accroc. Je l'ai changée parce que la carte bleue glissait de l'encoche devenue trop large.
Réponse de coquedirect.fr
Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de l'étui. Notre service clientèle vous contactera pour trouver une solution.
10 oct. 2024
J aime cette coque mais je ne comprends pas que l on vende un produit qui n est pas compatible avec la charge à induction alors que le téléphone a cette option
14 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il s'agit d'une option qui n'est pas utilisée par tout le monde et qui n'est donc pas standard pour toutes les couvertures.
10 oct. 2024
10 jours qu'ils me disent que ça a été envoyé, mais rien dans ma boite aux lettres.
La plus grosse arnaque du siècle.
Je déconseille fortement
11 oct. 2024
Cher client,
Notre service clientèle vous a contacté par email.
Marlon
Rien à dire sur le produit en lui-même j'ai dû le retourner pas la bonne référence, il te font payer le retour 2,93€ abusé quand même.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Les retours sont en effet soumis à des frais uniques de 2,95 euros, que vous recevrez ensuite sous forme de bon d'achat pour toute commande ultérieure.
4 oct. 2024
Sur une commande de 3 produits 1 n’était pas le bon un autre ne correspond pas à la description et est de mauvaise qualité
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Dans ce cas, il est préférable de contacter notre service clientèle. Nous vérifierons ensuite avec vous : contact@coquedirect.fr
Robin
Coque commander pour samsung A32 4G. Recu pour A32 5G grosse galere apres x mail et toujours pas résolu
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Je vois que mon collègue a déjà résolu le problème pour vous et qu'il vous a déjà envoyé une nouvelle couverture.
17 oct. 2024
Une coque d ordinateur qui ne s’adapte pas ! Et pourtant j’avais pris les bonnes dimensions
Réponse de coquedirect.fr
Je suis désolé de lire que la housse ne convient pas. Notre service clientèle vous contactera pour trouver une solution.
Cordialement, Yvonne
J'attends toujours la coque depuis 10jours alors qu'ils disent 2 à 4 jours!
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est très ennuyeux de lire que vous n'avez pas encore reçu la commande. Je vois qu'il y a déjà eu un contact par e-mail.
Je vais donc résoudre ce problème par courrier électronique pour vous.
Robin
Ne correspond pas à la commande
Demande galaxie s22
17 oct. 2024
Coque d’iphone commandée non reçue
Coque d’iphone commandée voila 12 jours et non recue
Réponse de coquedirect.fr
Quel dommage de lire que vous n'avez rien reçu. Notre équipe du service clientèle va vous contacter pour chercher une solution.
Cordialement, Yvonne
Déçu cela ne correspond pas à ce que j’ai commandé
Réponse de coquedirect.fr
Quel dommage de lire que la couverture n'est pas à votre goût. Notre service client va vous contacter pour rechercher une solution.
Cordialement, Yvonne
Manque de clarté des délais de livraison.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Notre délai de livraison est généralement de 2 à 4 jours ouvrables lorsque l'article est en stock. Vous pouvez également le constater sur notre site web : https://www.coquedirect.fr/service-client/expedition-livraison
Robin
Je n’ai toujours pas reçu ma commande !
Réponse de coquedirect.fr
désolé de lire. Je vois que vous êtes maintenant en contact avec notre service clientèle et que vous attendez jusqu'à mercredi. Je vous en remercie.
Cordialement, Yvonne
Je n'ai jamais reçu mon colis
Cher client,
Je suis désolé de lire cela ! Notre équipe de service à la clientèle vous contactera pour résoudre le problème.
Service livraison très long
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est ennuyeux de lire que le délai de livraison a été plus long que prévu. Malheureusement, il y a eu un retard.
Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que la commande n'est pas encore arrivée. Nous vous avons déjà envoyé un e-mail pour vérifier l'adresse. Pourriez-vous vérifier l'adresse et nous en informer par e-mail ? Nous pourrons ainsi résoudre le problème.