Avis pour coquedirect.fr
Filtre
Avis
Pertinence
11 mai 2023
Commande passée le 1 er mai jour férié, commande enregistrée le jour même et expédiée dans l’am . Reçu le mercredi 3 mai comme prévu dans ma boîte aux lettres.Donc très satisfait de la prise de commande à la réception .Ma crainte concernait le fonctionnement du lecteur d’empreinte avec le verre trempé de protection .Et bien fonctionnement impeccable , le lecteur d’empreinte fonctionne bien . Concernant l’étui de protection cuir marron , il correspond parfaitement à mes attentes . En conclusion site sérieux et matériels qualitatifs .
La coque livrée convient tout à fait à mon attente.
Dommage que je n'ai pas pu commander la protection du dessus de l'écran, la raison est que le prix de l'article était indiqué en promotion à 6.99€, mais que lorsque je cliquais pour le commander le prix passait à 11,99€...
5 mai 2023
Très contente
J e me suis trompé sur la taille je n ai pas eu besoin de renvoyer l article et j ai été livrée gratuitement d un deuxième
Super je recommande à 200% ce site
Si besoin je n hésiterais pas à commander
14 mai 2023
J ai apprécié la livraison très rapide j ai reçu ma commande sous les 48 heures alors que je suis en France Le produit correspond bien à l image sur internet Très contente de mon achat Je recommande ce site.
13 mai 2023
Conformité du produit, Envoi rapide, contact avec les service cliens efficace mais attention à l'emballage qui avait été un peu déchiré et ouvert. Le produit était bien à l'intérieur.
Tout est très bien ! Assistance dans l’heure quand on pose une question ; commande envoyée dans la journée et le cordon était bien le bon ! je suis ravie et je reviendrai 😊
J’aime beaucoup la légèreté de cette coque. Elle est très jolie.
En revanche, la dragonne me semble trop basique. C’est le seul point d’amélioration que j’ai pu repérer.
11 mai 2023
Choix très varié de coques sur le site avec une description très précise.
Bon rapport qualité/prix.
Envoi très soigné.
Clip de ceinture pour smartphone non proposé.
Produits conformes de bonne qualité. Livraison un peu longue pour la France. Pas d’infos sur la politique de remboursement glissé dans le colis d’envoi.
10 mai 2023
Tout est parfait surtout sur le délai de livraison respecté ence qui concerne la coque elle est super belle et de très bonne qualité
11 mai 2023
Du choix dans les coques, commande rapide sur site et livraison à la date prévue. Produit conforme à la commande. Tout s'est bien déroulé.
1 mai 2023
belle qualité très beau rouge bordeaux bon rapport qualité prix.
conforme à la description correspond bien au dimension de mon smartphone
Avis importés: