Très fragile de conception autour des lentilles de photo.
Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous plaît pas à 100 %.
Vous avez la possibilité de nous renvoyer le produit pour l'échanger ou le retourner.
Ursula
la coque étui et conforme à ma commande.
Je n'ai pas reçu ma commande.
Cher client,
Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous nous excusons pour
le retard de votre commande. Je vois que vous nous avez déjà envoyé un e-mail
et mon collègue vous a contacté. Nos clients sont très importants pour nous et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible.
Avec nos meilleures salutations,
Ursula
produit fidèle à la photo et rapidité de livraison rien à ajouter
Parfait deuxième commande chez vous et ravie de mon achat. Livraison très rapide. Top.
Produits juste
Livraison nul
Cher client,
pour votre achat et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible.
La rapidité et le suivi
Super
Simple et efficace ..!
Le délai de livraison
il y a 16 heures
Cher client,Merci beaucoup d'avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour la livraison tardive de votre commande. Si à l'avenir vous choisissez l'option de suivi des envois lors de votre commande, vous pourrez prendre connaissance des détails de l'envoi et de son emplacement. Nous sommes très reconnaissants
Ursula
Matériel conforme à la commande et reçu rapidement