coquedirect.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 7 juil. 2021
mis à jour le : 30 mars 2023
coquedirect.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur coquedirect.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 7 juil. 2021

Avis pour coquedirect.fr

2 606 avis validés au cours des 12 derniers mois

Avis pour coquedirect.fr

9 mars 2023
Apres avoir commandé pour un j6, j ai reçu le j6 plus. Donc je suis déçue. Ça me reviendrait trop cher pour la renvoyer. Pourtant je suis cliente et j ai déjà commandé d autre coque.
10 mars 2023
Cher client, Malheureusement, je vois que vous avez également commandé la version plus, nous vous l'avons envoyée. Vous pouvez échanger l'article gratuitement via le lien suivant : https://www.coquedirect.fr/service-client/echange-retour Avec nos meilleures salutations, Robin
5 mars 2023
Envoi rapide, mais déçue sur le produit, protection écran verre pour Oppo find x 5 trop épais...impossible d utiliser empreinte digitale écran....
6 mars 2023
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit que vous avez reçu. Nous allons vous contacter par e-mail pour trouver une solution. Nos clients sont très importants pour nous et Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Avec nos meilleures salutations, Brigitte
5 mars 2023

Trés difficile à placer, les bords sont trop petits ne recouvre pas assez la tablette mais paraît assez solide
6 mars 2023
Cher client, Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait de la couverture. Notre équipe du service clientèle vous contactera pour chercher une solution. Cordialement, Yvonne
Décalage entre le délai de livraison annoncé et la réalité
Réponse de coquedirect.fr
Cher Client, Je suis désolé que le délai de livraison ne corresponde pas au délai de livraison prévu indiqué. Malheureusement, il peut toujours y avoir des retards avec les services de livraison, donc cela prend un peu plus de temps. Cordialement, Brigitte

23 févr. 2023
Delai de livraison bon, conforme à la prévision. Par contre, la coque de l'étui du téléphone n'était pas vraiment compatible (absence de trou à L'endroit du contact de reconnaissance digital ... Fâcheux) . J'ai du tailler dedans avec ciseaux, cutter .... et peur !
24 févr. 2023
Cher client, Nous sommes désolés que vous ayez eu un problème avec la housse. Notre service clientèle prendra contact avec vous par e-mail pour voir si nous pouvons vous aider. Cordialement, Ursula
20 févr. 2023
Globalement rien à dire quand au service, au délai et la qualité du produit ! Par contre, très très surpris quand au format qui se trouve être beaucoup plus grand que prévu …
21 févr. 2023
Bonjour, Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service et de la qualité. En ce qui concerne la taille de la couverture, je vous contacterai par e-mail. Cordialement, Yvonne
3 févr. 2023

la coque fait 1 mm de moins que l'original , ce n'est pas très important , mais ca fait un peu cucul dans sa conception
6 févr. 2023
Cher client, Le protecteur d'écran est en effet légèrement plus petit que l'appareil, de sorte qu'il peut être combiné avec un étui. Heureux que vous soyez satisfait du produit. Cordialement, Brigitte
16 févr. 2023
amélioré les expéditions amélioré la qualité du matériel (housse de protection)
6 févr. 2023
Rien de particulier c’est juste une coque qui me plaît cordialement
4 févr. 2023
Dimensions de l’étui non conformes avec celles de mon mobile 🤔
6 févr. 2023
Cher client, Quel dommage de lire que la couverture ne convient pas. Notre équipe du service clientèle vous contactera pour vous aider. Cordialement, Yvonne
Etui pas très adapté à Samsung S20 FE
7 févr. 2023
Cher client, Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait de l'affaire. Notre équipe du service clientèle vous contactera pour rechercher une solution. Cordialement, Yvonne
2 févr. 2023
10 janv. 2023
Bonjour, suite à ma commande du 27 décembre,je n'ai toujours pas recue ma commande. 2 pochettes pour wiko u20 couleur rose puis 1 noir de la marque mobigear retro slim... Veuillez svp de tenir au courant....cordialement Madame Maindron Catherine 7 rue Vaucanson 44100 Nantes 0677176177
11 janv. 2023
Cher client, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Je vois que vous avez déjà contacté notre service client et il a été convenu que nous renverrons votre commande. Cordialement, Brigitte
12 janv. 2023
Il faut un bon niveau d'anglais pour lire les instructions. Les dessins ne suffisent pas vraiment. Mais le matériel est bon.