coquedirect.fr- Logo - Avis

Avis

: 5 114Très bien

Vérifié depuis : 7 juil. 2021
coquedirect.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour coquedirect.fr

3 186 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour coquedirect.fr

4 sept. 2023

Formidable

Vous avez un service relation avec le client exceptionnel, j’ai été très bien renseignée et orientée dans ma commande, avec une rapidité pour répondre aux questions posées.

Très bon service

Tout est simple de la commande à la livraison. Je suis très satisfaite de la couleur et qualité du produit commandé (coque tab A8 Samsung). Très bon service. Merci Je recommande coquedirect.fr
18 sept. 2023

1ère commande qui me satisfait totalement

Coque exactement comme décrite, avec un tour en plastique souple qui ne cassera pas en cas de chute. Couleur très chic. Expédition très rapide. Je recommande ce site.
9 sept. 2023
J'ai été agréablement surpris du délai de livraison. Cela a été rapide. Le produit était conforme à mes attentes. Pour une première commande je suis très satisfait
14 sept. 2023
Très bien adapté, après plusieurs achats entre autre sur amazon ; pas du tout conforme a l’iPad 2022 , j’ai vraiment trouvé sur votre site ce qu’il me convenait
8 sept. 2023
Une commande impeccable depuis l'achat lui-même jusqu'à la réception du produit, parfaitement conforme à celui attendu, en passant par le suivi d'expédition.
MM
Martine M.
BETSCHDORF

Très satisfaite

Je suis très satisfaite par Coquedirect, il y a beaucoup de choix, la livraison est rapide et les frais de port gratuit ! C’est parfait !
20 sept. 2023

Coque pour Ipad air 5

Rapidité de livraison et qualité du produit malheureusement j'ai oublié de commander en même temps la protection de l'écran
7 sept. 2023
Facilité pour repérer les modèles appropriés pour tous les portables même les plus anciens et livraison rapide
14 sept. 2023
RAS, bon prix, commande rapide et livraison au top. Que du bon. Deuxième achat et toujours aussi efficace.

Impeccable 😊

Livraison express ++. Jolie produit, model introuvable ailleurs ! C'est sera difficile de faire mieux 😂
Client de coquedirect.fr
bonjour , travail très sérieux , personnel sympa et serviable . site à reccomander sans problèmes
7 sept. 2023
Envoie rapide après avoir retourner mon article vu que je m'étais trompé 👍 et l'autre commande .
CH
On trouve les coques d’anciens ipads alors que Apple n’en vend plus. Cela m’a bien dépanné !
Client de coquedirect.fr
Suivi de la commande, la livraison et envoi tuto pour poser le film protecteur sur la tablette
Client de coquedirect.fr
Évaluation housse téléphone. Envoi rapide du colis Produit conforme à la description.
Client de coquedirect.fr
Livraison rapide, produits parfaits et service clients au top ! Et prix raisonnables.
7 sept. 2023
commande et livraison rapide. Très belle coque, belle couleur. CONVIENT PARFAITEMENT;
Client de coquedirect.fr
Très Bel article, fonctionnel et corresponds à mon mobile. Je recommande le site.
7 sept. 2023
Bonne réception rapide, produit à la hauteur de mes désirs. Tout parfait . Merci 🙏