J'ai été livrée très rapidement, le colis correspondait bien à ma commande et il y avait aussi un petit cadeau et un mot de remerciement avec l'adresse mail du service client en cas de problème, ce qui devient assez rare de nos jours. Je recommande ce site à 200 %
Il y a 14 jours
Rapidité et efficacité pour un produit bien présenté, facile à trouver sur le site avec une aide très bien faite pour repérer son propre matériel et ne pas se tromper dans son choix
Il y a 18 jours
Une jolie coque jaune pastel... Parfaite pour l'été très agréable au toucher, ne glisse pas sauf si mains humides (chaleur, eau), facile à nettoyer.
Il y a 20 jours
rapidité
de l’envoi, excellente qualité de l’article, apprécie la rotation de l ´étui qui permet de poser la tablette en portrait ou paysage.
Il y a 19 jours
Très satisfaite. De plus l’échange de ma commande (coque trop petite )a été faite sans problème et rapidement
Équipe très réactive
Il y a 10 jours
colis impeccable bien emballer et d une rapidité a l envoie très propre et je hésiterais pas a vous recommander a me multitude amis
Il y a 11 jours
Très bon service, grand choix d’étuis pour téléphone. Reçu rapidement et correspond bien à l’image. Bonne qualité et beau produit.
Il y a 4 jours
Je suis satisfait de vos services, pas d'erreur dans la livraison de ma commande, à refaire, je repasserai par vous
Il y a 19 jours
bonjour super ma commande juste un peut long pour la commande sinon gens suis contente gens ferais par a mes amies
Il y a 1 mois
Facilité de commande, rapidité du traitement, emballage soigné.
bonne expérience avec cette société.
cdt,
Il y a 7 jours
Coque très pratique pour mettre les diverses cartes, les billets et les pièces.
Top je recommande
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.