De la part de Acer je n'ai pas de problème. Je suis très déçu par contre de vos partenariats avec Paypal et Klarna pour faire des paiements en plusieurs fois pour faire des petites mensualités, les paiements en plusieurs fois n'ont pas fonctionné à cause de limitation vu que je ne paye pas en plusieurs fois sachant que je n'ai pas de carte à autorisation automatique, que j'ai les fonds sur mon compte mais c'est juste que ça me fait mal pour rester poli de payer tout en 1 fois, et étant membre Paypal depuis 2012 je leur ai dit le fond de ma pensée...
Website is slow as hell
I don’t know if the CDN is to blame or if it just uses a ton of JS for no reason but the result is a terribly slow web page, so slow in fact that my laptop went to sleep during checkout
Other reason that it might be slow: waiting for tracker responses that will never happen because they were all blocked.
This is all speculation because I didn’t care enough to check my network tab.
Also I obviously didn’t read the user agreement because I accept everyday more agreements than I could read, and most of it is illegal to enforce anyway.
Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer.
8 oct. 2024
9 oct. 2024
6 oct. 2024
7 oct. 2024
16 oct. 2024
Website is slow as hell
This is all speculation because I didn’t care enough to check my network tab.
Cher client,
Nous vous remercions de votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous informons que cela a été transmis à notre équipe s’occupant du Site Internet afin de vérifier la source du problème.
Toutefois, indépendamment de notre volonté, de très courtes interruptions peuvent arriver de temps à autres et ceci pour des raisons indépendantes de notre volonté ce qui peut entraîner une lenteur à la connexion, mais nous travaillons pour vous rendre la navigation sur notre site aussi confortable que possible.
Boutique Acer store
Interlocuteur non concerné
Je eu un conseiller en mail et au téléphone qui devait me recontacter…. Jamais de nouvelle j’ai donc perdu 1 semaine.
Quand on ne sait pas ou quand on ne peut pas il suffit juste de le dire et le client se débrouille par lui même !
8 oct. 2024
Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse.
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour la gêne occasionnée en vous assurant toute notre compréhension face à votre mécontentement.
Afin de trouver rapidement une solution à votre problème, nous vous invitons à contacter le service B2B en utilisant le formulaire de contact ci-dessous ; vous serez contacté dans les plus brefs délais.
17 oct. 2024
Deux jours pour passer une commande, 5 tentatives à chaque fois le payement est refusé. Essai avec deux CB différentes, Paypal et deux banques différentes .
La dernière commande 31000145257 = refusé
18 oct. 2024
Cher Client,
Merci pour votre commentaire qui a été transmis au service concerné pour vérification.
Notre système de paiement a été conçu, selon les dernières normes internationales, pour vous offrir un paiement rapide et pour vous permettre d'effectuer vos achats en ligne en toute sécurité.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée si, dans des circonstances inconnues,il se peut que votre paiement ne soit pas accepté.
14 oct. 2024
Ergonomie horrible
14 oct. 2024
Cher Client,
Merci pour votre commentaire , votre avis nous intéresse.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes dans la navigation sur notre site.
Nous avons transmis votre message au service concerné afin d'optimiser nos services et contenus et améliorer les performances de notre site .
16 oct. 2024
Nul
Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse.
Afin de trouver rapidement une solution à votre problème, nous vous invitons à ouvrir un ticket en utilisant le formulaire de contact ci-dessous ; vous serez contacté dans les plus brefs délais.
29 sept. 2024
Quelques suggestions...
+ Site plutôt bien fait. Filtres, etc.
- Promos ajoutent un peu de complexité (-300€ automatique OK, mais -5% il faut ajouter un "code" WEEKEND5 (dont le 5 peut éventuellement être confondu avec un S, surtout pour une personne dont la vue n'est pas parfaite).
- Pour les accessoires, dommage que seule une housse grise tristounette soit proposée, sinon ça aurait été bien d'avoir des housses avec des décors artistiques ou colorés.
- J'ai eu un refus de paiement une première fois sur ma carte bancaire. Heureusement je connais maintenant ce problème, c'est à cause de mon plafond que j'ai pu corriger, mais sinon ça aurait été bien d'avoir le détail du problème.
- Pour la livraison, je vois qu'on ne peut pas livrer en point relais. Peut-être pour raison de sécurité, mais ce n'est pas indiqué.
7 sept. 2024
Le paiement en plusieurs fois a été un critère décisif pour l'acquisition de notre nouveau portable. Nous n'avons jamais été déçus par la marque, c'est pourquoi nous privilégions les offres boutiques
9 sept. 2024
2 sept. 2024
remise de 5% ?
j'avais une remise suplementaire de 5% avec le code (WEEKENDS) que je n'ais pas eu on aurait pu me dire pourquoi ?
3 sept. 2024
Cher client,
Merci pour votre commentaire , votre avis nous intéresse.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pu utiliser votre code Promo lors de votre achat sur notre boutique en ligne.
Afin de bénéficier de la remise ,nous vous prions de nous écrire via le lien ci-dessous , votre demande sera traitée dans les meilleurs délais
11 sept. 2024
Recherche de l'accessoire à partir du numéro de série : très pertinent pour être sûr d'avoir le bon chargeur !!
12 sept. 2024
29 sept. 2024
Achat
Recherche facile du produit souhaité.
tarifs intéressants.
Très bon produit ( déjà fait une acquisition)
16 sept. 2024
c'est mon 3eme acer j'ai particulieremrnt aimé la rapidité de mon achat.claudine Baudelocque.
17 sept. 2024
19 sept. 2024
Facilité de recherche et de commande.
Article cherché en stock. Parfait !
20 sept. 2024
5 sept. 2024
J' ai trouvé ce que je recherchais et facile pour finaliser la commande.
6 sept. 2024
Bon experience
Facile de trouver des produits adéquats à un bon prix. Commande facile.
11 sept. 2024
Bonne description des ordinateurs et paiement facile
Bonne description des ordinateurs, remise intéressante, paiement facile
27 sept. 2024
Commande avec réduction intéressante.
Commande facile. Réduction intéressante. Paiement possible en 4x.
26 sept. 2024
Facilité d'accès, déroulement limpide et la promo inattendue.