sportofino.com/fr/- Logo - Avis

sportofino.com/fr/

353 avis au cours des 12 derniers mois809 avis au total

6 août 2024
j’avais un peu peur de commander sur ce genre de site au début et de l’authenticité des produits, mais je suis très surprise le colis est arrivé en très bon état livraison et transporteur au top, très belle présentation et l’article est bel et bien authentique après vérification ! je recommande les yeux fermés. merci beaucoup

29 juin 2024
J'ai commandé une paire de claquettes composé par erreur. Il sont très mauvais qualité il sont pas ergonomique. La retour est plus compliqué que les autres sites. Je l'ai constaté que après malheureusement

Avis pour sportofino.com/fr/

6 sept. 2024
5 sept. 2024
5 sept. 2024
6 août 2024

avis positif

13 août 2024
Bonjour, nous sommes très heureux de lire un commentaire tellement positif. Nous vous remercions et vous invitons à visiter à nouveau la boutique S'portofino. Cordialement Équipe S’portofino
3 sept. 2024
de très bons produits avec des descriptions très utiles. Bon prix pour mon produit acheté mais à l'arrière des chaussures le nubuck était à 2 petits endroits plus clair par abrasion. Petite anomalie bien visible mais non signalée lors de l'achat.
11 sept. 2024
Bonjour, merci de nous avoir consacré du temps et d'avoir exprimé votre opinion. Nous sommes très heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Nous vous invitons à effectuer chez notre boutique de nouveaux achats, également réussis ! Cordialement Équipe S’portofino
11 août 2024

A minor improvement would be nice

If they can provide the tracking number for the shipment, it would be very helpful. Otherwise, all smooth and painless.
13 août 2024
Hello, Thank you for your time and your opinion. Every comment is extremely valuable to us as it allows us to improve our processes. We invite you to visit our shop again! Best regards The S'portofino team
23 août 2024
Parfait, coli conforme description envoyé dans les délais et suivi information apprécié.
10 août 2024
Très bonne livraison pour un produit très difficile à trouver .
26 août 2024
Satisfait du produit et livraison rapide 5jours
12 août 2024
Rapide et conforme, que du + pour ma part.
2 sept. 2024
Parfait pour moi rien à dire

Commande parfaite

Commande et livraison rapide
12 août 2024
Tres bien beaucoup de choix
18 août 2024
Top vêtements et livraison👍