kamera-express.lu

16 avis au cours des 12 derniers mois60 avis au total

3 juil. 2024
Le produit est très bien. J‘ai du le commander via le site internet, comme la réduction de 110€ n‘était pas possible en magasin. c‘était un peu décevant comme je préfère acheter en magasin.

5 sept. 2024
Kamera-Express ne rachète pas réellement le matériel mais offre un "bon pour" pour acheter un produit dans leur magasin mais dans lequel on trouve peu d'APN mais beaucoup d'accessoires. Leur prix de rachat est à 50% de l'argus ! Scandaleux ! De plus, le matériel mis en vente doit être totalement propre, capteur CCD compris et s'ils ne parviennent pas à le nettoyer, ils ne reprennent pas le matériel d'occasion, qu'il ait 3 ans, 10 ans ou 50 ans... Ils prétendent aussi faire un prix si on vend avec achat combiné, c'est faux et mensongé. Quant aux achats, même ce qui est en stock ne l'est pas et est expédié depuis un pays étranger et donc ca dure et ca dure, généralement plus d'une semaine ! Les avis d'expédition sont envoyés en allemand, même si on commande en français. Enfin, leurs prix ne sont pas compétitifs. Bref, ils sont chers ou sous-payent sous conditions, souplesse du service 0. A refaire ? Non. D'ailleurs je n'ai rien vendu chez eux et n'y acheterai plus rien.

Avis pour kamera-express.lu

5 août 2024
il manque une partie de la commande après contact du service client pas de réponse edit: j'ai reçu un email en rapport a ma 2 eme commande de 200€ pas celle de de 2400€ au total je doit avoir 2 coffret cadeau
Réponse de kamera-express.lu
6 août 2024
Merci pour cette mise à jour, j'ai vérifié et je vois que cela ne se passe effectivement pas bien, je vais examiner cela avec le département marketing afin que vous receviez bien sûr aussi le deuxième courrier proprement. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément.