masterfisch.fr- Logo - Avis

masterfisch.fr

7 déc. 2023
Très agréablement surpris par le suivi de ma commande et surtout, par un souci du bien-être animal qui n'est pas si courant ! Proposer de différer l'envoi d'un poisson qui paraît trop fragile, puis de décaler de quelques jours parce que la météo n'est pas favorable, c'est exemplaire et c'est ce que tous les commerçants du secteur devraient faire ! Quelle importance si on doit attendre un mois pour recevoir sa commande si ça garantit que le poisson arrivera dans les meilleures dispositions possibles ? Souvenons-nous toujours que l'aquariophilie n'est qu'un loisir et qu'il n'y a jamais aucune urgence à recevoir ses animaux ! S'il faut attendre, attendons ! Résister à la mode du "toujours plus vite" et du "je clique, je veux que ça arrive demain", encore une fois, c'est exemplaire. Mention spécial au kit d'acclimatation, à la livraison ultra rapide et surtout, à la gentillesse d'Ana qui prend le temps d'expliquer, de répondre aux mails et d'appeler pour vérifier que tout est en ordre. Une dernière chose qui compte beaucoup pour moi : une très belle sélection de poissons marins issus d'élevage : c'est l'avenir, soutenons cette démarche ! C'était ma première commande, j'y retournerai !

6 mai 2024
J'ai eu beaucoup trop de perte, j'ai perdu depuis ma première commande du mois de novembre 2023: 1 limace Dolabella que je n'ai conservé que 10 jours 1 crevette Debelius( que je n'ai jamais revue après son acclimatation) 1 chirurgien bleu(paracanthurus hepatus) que je n'ai pas pu acclimater (il est mort au bout de 48h au goutes à goutes ) je n'ai pas fait de demande de remboursement car je n'était plus dans les conditions pour faire une réclamation (j'ai ouvert les sacs pour faire mon acclimatation dans des petits aquarium, et j'étais hors délais. les poissons ont l'air en bonne santé dans les sacs à leur arrivée mais ne résistent pas longtemps. je n'ai jamais revu les 2 Crabes mithrax. soit ils se cachent bien, soit ils sont morts

Avis pour masterfisch.fr

9 oct. 2024
Date livraison,poissons très bien emballés,même avec colis abîmé. Les animaux sont tous vivants,merci Master Fisch.
11 oct. 2024
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre agréable retour ainsi que pour votre magnifique fidélité ! Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfait lors de cette 6ème commande ! Concernant l’état de votre colis, nous allons directement prendre contacte avec notre service de livraison pour comprendre ce qu’il s’est passé ! Nous avons hâte de vous revoir, à très vite sur MasterFisch.fr ! 😊
Je suis très satisfaite de vos services , très bon contact téléphonique avec une personne agréable et d’une grande gentillesse . Mes poissons sont arrivés en pleine forme et là aussi, de la qualité. Depuis que je commande chez vous Je n’ai jamais été déçu . Merci
Réponse de masterfisch.fr
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre agréable retour ! Nous allons transmettre vos compliments à nos experts qui prennent soin d’emballer vos animaux de la manière la plus sécuritaire possible, ainsi qu'à votre interlocutrice Emilie qui est toujours ravis d'avoir de vos nouvelles ! Nous avons hâte de vous revoir sur MasterFisch.fr ! 😊
7 oct. 2024
Très bon site. Animaux livrés avec soin. Le petit outil pour leur acclimatation est super. Les personnes que l’on a au téléphone sont compétentes et agréables. C’est ça l’Alsace.
11 oct. 2024
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre agréable retour ainsi que pour vos jolies photos ! Nous allons transmettre vos compliments à toute notre équipe ! Votre satisfaction fait notre fierté, à très vite sur MasterFisch.fr ! 😊
BC
3 oct. 2024

SUPER

Poissons en très bonne santé livrés dans un emballage isotherme avec chaufferette et livrés le lendemain du départ comme convenu
4 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vos animaux se portent bien et que votre livraison s'est bien déroulée ! Nous allons transmettre vos compliments à toute notre équipe ! Votre satisfaction fait notre fierté, à très vite sur notre site web ! 😉
14 oct. 2024
Je suis très satisfaite de ma commande très bien emballée J’ai reçu de très beaux poissons Je continuerai à commander
15 oct. 2024
J'ai commander des poissons et coraux chez eux reçu dans les temp en excellente santé je recommande fortement
17 oct. 2024
Merci beaucoup de la part de toute l'équipe pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous avons hâte de vous revoir sur notre site web ! A bientôt sur MasterFisch.fr ! 😉

Communication claire, poissons de bonne qualité en bonne santé. Emballage et transport impeccable

Très bien !

Rapidité du traitement de ma commande. Qualité des emballages impressionnante.
18 oct. 2024
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre agréable retour ! Nous allons transmettre vos compliments à nos experts qui prennent soin d’emballer vos animaux de la manière la plus sécuritaire possible ! Nous avons hâte de vous revoir sur MasterFisch.fr ! 😊
Superbe banc de Néon avec mes discus d une précédente commande
9 oct. 2024
Très satisfait poisson au top livraison top que dire !merci bcp
11 oct. 2024
Nous tenons à vous remercier pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos animaux se portent bien et que votre livraison s’est bien déroulée ! Nous avons hâte de vous revoir sur MasterFisch.fr ! 😊
Parfait rien na dire emballe excellent poisson de qualité
Réponse de masterfisch.fr
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos animaux se portent bien ! Nous allons transmettre vos compliments à toute notre équipe ! Nous avons hâte de vous revoir, à très vite sur notre site web ! 😉
il y a 1 jour
Parfait en tous points. Très contente. À renouveler
Poissons et anémones reçus en bonne santé
Réponse de masterfisch.fr
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre belle fidélité ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire lors de cette 6ème commande à nos côtés et nous sommes très heureux d'apprendre que vos poissons et vos anémones se portent bien ! Nous avons hâte de vous revoir, à très bientôt sur notre site web ! :-)

Merci.

Poisson bien emballé et livraison rapide.
18 oct. 2024
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée ! Nous allons transmettre vos compliments à toute notre équipe ! Nous avons hâte de vous revoir, à très vite sur notre site web ! 😉
Parfait en tout, même en communication
Réponse de masterfisch.fr
Merci infiniment pour votre agréable retour ! Votre satisfaction est notre priorité ! Nous avons hâte de vous revoir, à très bientôt sur MasterFisch.fr ! 😊
9 oct. 2024

non ne changer rien cela es trés bien

non ne changer rien cela es très bien
11 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de cette 1ère commande ! Votre satisfaction est notre priorité ! Nous avons hâte de vous revoir afin de continuer ensemble votre aventure MasterFisch ! A très bientôt !
3 oct. 2024
Livraison rapide, emballage soigné
4 oct. 2024
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire lors de cette 1ère commande à nos côtés ! La santé de nos animaux est notre priorité, et nos experts mettent du cœur à les emballer de la manière la plus sécuritaire possible ! Nous avons hâte de vous revoir sur MasterFisch.fr ! 😊
14 oct. 2024
Toujours aussi satisfaite merci
17 oct. 2024
Merci infiniment pour vos nouvelles photos ! Nous avons hâte de vous revoir pour continuer ensemble votre aventure MasterFisch ! A très vite sur notre site web ! 😊
8 oct. 2024
Commande et emballage impecable
11 oct. 2024
Merci infiniment pour votre retour et pour cette belle photo de votre Montipora ! Nous allons transmettre vos compliments à nos experts qui prennent soin d’emballer vos animaux de la manière la plus sécuritaire possible ! Nous avons hâte de vous revoir, à très vite sur notre site web ! 😉
tout était très bien
Réponse de masterfisch.fr
Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire lors de votre 1ère commande à nos côtés ! Nous avons hâte de vous revoir pour continuer ensemble votre aventure MasterFisch ! 😉