masterfisch.fr

2 154 avis au total   698 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement l'excellente santé des poissons et des autres animaux à l'arrivée, ainsi que l'emballage soigné, sécurisé et adapté au transport des animaux vivants. La livraison est généralement rapide et respectée. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son écoute et sa capacité à résoudre les problèmes. Le sérieux, la compétence et le professionnalisme de l'entreprise sont régulièrement mis en avant. De plus, la communication proactive, que ce soit par appels, notifications ou courriels, est fortement appréciée, notamment lors de vérifications de commandes ou en cas de problème. Plusieurs clients jugent cependant les prix élevés et trouvent difficile d'atteindre le montant requis pour bénéficier de la livraison gratuite, même si certains estiment que la qualité justifie ce coût. Le transporteur externe (UPS/DHL) fait également l'objet de critiques pour des retards, des manipulations ou des livraisons peu soignées.

Avismasterfisch.fr

Tout était parfait.

J'ai tout aimé. Le professionnalisme de l'équipe, la prise en compte de mes demandes et l'envoi plus que soigné et rapide, en moins de 24h. Les poissons sont arrivés en pleine forme et il me semble que même si il s'agit d'un commerce à distance, les conseillers ont l'air spécialisés, très avertis et soigneux, sûrement autant voir plus que dans une animalerie classique. Je recommande sans soucis.

Masterfisch un site très sérieux à recommander

Première expérience avec Masterfisch Un grand choix de poissons coraux et détritivores de qualité . Facilité pour passer commande et livraison dans les temps avec un emballage dépassant mes attentes . Si il manque un produit Masterfisch nous appelle pour trouver une solution . Si on a un problème dans notre bac nous pouvons même avoir une analyse sur notre problème . Je recommande Masterfisch pour leur sérieux

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour votre retour, il nous fait réellement plaisir! Notre équipe vous remercie pour ces compliments, et ces services que nous vous proposons toujours avec joie 🤗❤️

Je suis ravie, après une livraison de commande sur un autre site, qui s'est avérée retardée et qui a causée des dommages aux animaux, ma commande sur masterFisch n'a rien a voir. L'emballage pour les conditions de transport des animaux est vraiment au top, avec chaufferettes et tout pour le bien être des animaux, tout est bien pense et bien préparé et la livraison a été faite dans les délais. Je recommande vivement le site Masterfisch.

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci de la part de toute notre équipe, de nous avoir accordé votre confiance! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite et espérons vous revoir bientôt sur MasterFisch! 😊😊😊

Très bon site, mais...

Bonjour, dans l'ensemble, je suis très satisfait de cette commande hors-mi un poisson qui est mort le lendemain de la réception et dont je ne retrouve pas le corp dans mon bac collectif. Sinon, l'envois et soigné et la date de réception a été respectée. La seule chose qui ma déplais , c'est le faite depuis quelques commandes de m'appeler pour me demandé si je n'ai pas fais d'erreur entre l'eau douce et l'eau de mer, si la place est suffisante ou si il faut plusieurs individus. Je sais que se sont des animaux et qu'il faut les respecter, mais je sais ce que je commande.

Réponse de masterfisch.fr

Bonjour, permettez-nous de vous remercier pour vos nombreuses commandes, votre fidélité et votre commentaire détaillé! ☺️ Nous sommes vraiment navrés d’apprendre qu’un des poissons de votre dernière livraison ne soit plus présent dans votre aquarium. Nous vous contacterons par mail ou par téléphone au plus vite. Nous pourrons ainsi activer votre garantie pour le remplacement ou le remboursement du poisson en fonction de votre souhait. En ce qui concerne nos questions suite à vos commandes concernant les éventuelles incompatibilités ou le volume nécessaire pour le bien-être des animaux, cela ne reflète en rien un manque de confiance ou un doute sur vos compétences en aquariophilie. Pour information, pour chaque commande passée sur Masterfisch nous nous organisons de la manière suivante : - réception de la commande - analyse de la commande par un de nos experts, pour chaque commande reçue il est primordial pour nous de nous assurer de la parfaite compatibilité entre les animaux sélectionnés. En cas de doute nous contactons toujours notre client avant l’envoi pour valider ensemble que tous les éléments seront réunis à la réception de chaque commande pour pallier ce qui pourrait présenter un risque pour les animaux sélectionnés. (Exemples : des animaux d’eau douce et d’eau de mer présents sur la même commande ou une commande passée pour une hymenocera sachant que cette espèce mangera uniquement de la nourriture vivante…)- - Suite au contact téléphonique de votre conseiller et après validation des points de doutes soulevés par les experts, le départ de la commande sera validé. Nous sommes sincèrement navrés que cela vous paraisse désagréable mais encore une fois nous souhaitons mettre tout en œuvre pour que chaque commande passée sur MasterFisch puisse apporter un parfait biotope aux animaux et également satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site!
Bjr j'ai passé 2 commandes en 2 mois et tout était impeccable je vous remercie pour votre sérieux. Si je peux avoir un regret ce serait au niveau de votre page quand on clique sur une espèce de poissons ou autres il y a trop peux de renseignements sur l'espèce ex taille adulte, entente avec d'autres espèces, condition de vie en général et dans quel litrage...merci à vous cordialement

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour vos commandes et votre confiance! Nous notons avec attention votre retour au sujet du site web, qui est constamment en évolution. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir, à très bientôt sur MasterFisch!
Merci sincèrement à toute l'équipe pour le souci et le travail consciencieux de conditionnement des vivants. Qui a un vrai impact sur ces derniers. Tout le monde est très bien arrivé et s'est très vite acclimaté à son nouvel environnement. Merci aussi pour l'organisation rdv, horaire...pour réception. Rien à redire si ce n'est continué dans cette dynamique. Je repasserai commande chez vous dès que j'aurai besoin et les yeux fermés. Qualité de service au top, je vous recommande et vous recommanderai auprès de mes proches et autres pour toutes commandes de vivants. Merci encore. Et bonne journée à toute l'équipe.

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes sincèrement ravis de votre avis détaillé et de vos compliments! Votre satisfaction fait notre fierté, et nous partagerons votre message avec l'ensemble de notre équipe, une excellente journée à vous également!
Très satisfait de mon achat : les poissons étaient très bien "conditionnés" pour le transport et ont présenté une parfaite vitalité dès leur libération dans l'aquarium. La livraison a été rapide et à un prix abordable. J'ai apprécié de pouvoir choisir la taille des poissons, souhaits respectés sauf pour les corydoras un peu trop petits. Très bien.

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup, votre retour nous fait grand plaisir à lire! 🤗 S'il y avait le moindre problème, notre service client est toujours à votre disposition, n'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone ou par email! Nous vous disons à très bientôt! 😊

très satisfait

Poissons escargots et crevettes reçus en 1 jour ok. Et poissons et escargots toujours vivants après 5 jours. Les crevettes, la plupart sont invisibles, je pense qu'il est mieux de prévoir une nursery pour les acclimater. La prochaine fois c'est ce que je pense faire. Petite erreur de ma part. Donc super content de masterfish.

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous laisser ce retour détaillé! Ne vous inquiétez pas au sujet des crevettes, les Caridina ont toujours besoin d'un peu de temps après l'acclimatation pour s'habituer à leur nouvel environnement, au besoin, notre équipe reste à votre entière disposition si vous en ressentez le besoin, nous vous remercions de votre confiance! 😉
Les poissons et les escargots étaient parfaitement en forme à l’arrivée et en très bonne santé. Ils présentent de belles couleurs et j’ai apprécié qu’on me prévienne avant de m’envoyer la commande qu’un des des escargots n’était pas en forme et qu’on me propose une solution rapide pour me livrer à tant ma commande.

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour ces compliments, toute notre équipe est fière que vous ayez eu cette bonne expérience auprès de nos services! 😉
Comme toujours masterfisch très pro Prise de contact sérieuse pour s'assurer de la compatibilité du vivant dans nos aquariums Animaux magnifique Corail splendide Kit d'acclimatation offert très pratique en goutte a goutte Petit bémol sac craqué a la livraison mais heureusement sans conséquence mais ça venait du livreur ...

Réponse de masterfisch.fr

Un très grand merci à vous pour le temps que vous avez pris pour nous laisser ce retour, et votre fidélité après 5 commandes! Cela nous va droit au coeur et nous espérons pouvoir longtemps vous accompagner et agrémenter votre aquarium de toujours plus de belles pièces! 🥰🥰🥰
Entreprise très sérieuse, délais de livraison respectés, emballage des animaux au top, qualité des poissons et de crevettes commandés sans aucune perte ni à l'arrivée ni dans les jours qui suivent Je recommande fortement ce prestataire pour la qualité et pour les prix

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes absolument ravis de votre aimable retour après cette deuxième commande auprès de nous! Merci pour vos compliments et votre confiance, ils comptent énormément pour nous! 😊😊😊

RAS pour Masterfisch, sauf UPS

RAS pour Masterfisch, par contre concernant la livraison UPS un CAUCHEMAR!!! J'ai eu un appel d'un livreur UPS qui débauchait en fin d'après-midi, pour me dire qu'il avait trouvé un carton oublié au pied d'un quai de l'entrepot UPS, et m'a demandé de faire la moitié du chemin entre chez et UPS pour récupérer la livraison.... Heureusement les animaux n'ont pas souffert!!!

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec MasterFisch 😊 Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Le transport des animaux vivants exige une attention toute particulière et nous transmettons toujours des consignes claires aux transporteurs. Le respect des délais et le soin apporté au colis sont essentiels. Nous ne manquerons pas de faire remonter ces éléments à UPS afin que ça ne se reproduise plus. Merci encore pour votre retour constructif, à très bientôt sur MasterFisch !
C’est ma première commande. Emballage sérieux, délais respecté, depuis la livraison tous les animaux se portent bien. Parfait Masterfish Un bémol pour le livreur UPS, que j’ai eu au téléphone, qui savait que je l’attendais, et qui s’est contenté de déposer le colis au pied de mon garage sans rien dire… Je l’ai su en recevant la notification « colis livré ».

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec MasterFisch vous ait satisfaite et que tous vos animaux se portent bien ✨ Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Le respect des délais et le soin apporté au colis sont essentiels, en particulier pour des animaux vivants. Nous ne manquerons pas de faire remonter ces éléments à notre transporteur afin d’améliorer ce point. Merci encore pour votre retour constructif. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt sur MasterFisch !
BJR, j'ai eu la perte de 3 moly dalmatien et un autre dont je n'ai pas pu savoir qui il était. sinon livraison parfaite malgré un petit retard. dommage pour mes dalmatiens, la priorité pour mon amie . La livraison malgré un petit retard est; tout comme l'accueil de votre service, très bien mais j'espère une réponse si possible. cordialement Claude

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour votre commentaire! ☺️ Nous sommes vraiment navrés de la perte des Molly, depuis la réception de votre message nous avons tenté de vous joindre plusieurs fois mais malheureusement sans succès. Pourriez-vous nous recontacter par e-mail à info@masterfisch.fr ou téléphone au 03 89 57 23 24? Nous sommes joignables du lundi au vendredi entre 9:00 et 18:00. Nous pourrons ainsi tout mettre en place pour vous satisfaire pleinement, notre équipe vous en remercie sincèrement par avance! 😊
Les poissons sont très beaux et de bonne taille. On m'a téléphoné pour pouvoir échanger un poisson qui n'a pas supporté l'acclimatation. Très professionnel. Le colis était au top pour le bien être des poissons ( caisse polystyrène, chaufferettes,...). Par contre, le colis a été déposé derrière mon portail, a la vue des passants. A l'arrivée, un black molly lyre et le molly Dalmatien n'était pas vif mais vivant. Malheureusement, j'ai perdu 2 black molly, 2 molly argent et un xyphos ananas au bout de quelques jours a cause je pense d'un PH trop bas (6.5) car tous les autres paramètres sont bons.

Réponse de masterfisch.fr

Bonjour Madame Richard, Nous sommes sincèrement navrés pour le souci avec le livreur. Nous avons fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Concernant la perte des animaux, effectivement, un pH de 6 dans votre aquarium représente une valeur bien trop faible pour eux. Suite à notre dernière discussion, nous vous prions de bien vouloir revenir vers nous une fois que vous aurez appliqué le process proposé par nos spécialistes pour remonter votre pH à une valeur de 7 au minimum. Cela vous permettra ensuite de pouvoir introduire à nouveau, et sans risques, des vivipares dans votre aquarium. Notre service commercial vous a déjà préparé un bon cadeau pour le renouvellement gratuit de ces animaux. À très bientôt sur MasterFisch.
Encore une fois génial, aucun souci lors du transport , je recommande fortement , comparaît au enseigne qui vendent des poissons hors de prix et que la moitié meurt en chemin, cette entreprise est super

Réponse de masterfisch.fr

Quel plaisir de vous lire après votre deuxième commande! 😍 Nous vous remercions de ces compliments qui nous vont droit au coeur! 🤗
J'ai choisi le jour de livraison et j'ai été prévenu 10mn avant le passage du livreur. Le paquet était en parfait état et chaque poisson marin était isolé dans un emballage solide. Des chaufferettes étaient présentes encore chaudes dans la couverture de survie. Une semaine après les poissons sont en pleine forme.

Réponse de masterfisch.fr

Merci infiniment pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu et que le conditionnement vous ait donné entière satisfaction. Nous accordons une grande importance à la préparation de chaque colis afin que les animaux voyagent dans les meilleures conditions possibles. C’est donc un plaisir de savoir qu’une semaine après, vos poissons sont en pleine forme 🐠 Un grand merci pour votre confiance, et à très bientôt sur MasterFisch ! ✨
Très satisfait de mon achat ! J’ai commandé des coraux et des poissons, et comme à chaque fois, tout s’est parfaitement bien passé. Ce n’est pas ma première commande chez eux, et je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Je recommande sans hésiter.

Réponse de masterfisch.fr

Quel plaisir de vous lire après la livraison de votre 2ème commande, nous sommes ravis que vous soyez satisfait! 🤗 Notre équipe se réjouit de vous revoir sur MasterFisch!
Kiki est bien arrivé parmis nous. l'emballage au top le soin du transport pour le petit poisson super sans oublier la gentillesse et disponibilité du service client vraiment rien à dire ! Merci à vous

Réponse de masterfisch.fr

Quelle joie de savoir que votre animal est bien arrivé, et que vous avez apprécié nos services! Nous sommes fiers de pouvoir partager avec vous l'expérience MasterFisch, et vous disons à tres bientôt! 😄❤️🐠

Bravo pour le transport

Bravo pour l’emballage, les chaufferettes, les sachets des poissons bien calés. C’est génial de pouvoir choisir le jour de livraison. J’avais demandé, au cas où ce serait possible, de me mettre un couple pour certains poissons et ça a été fait. Merci beaucoup. Juste vos prix qui sont très élevés. C’est la seule chose qui me retient de refaire rapidement une commande.

Réponse de masterfisch.fr

Merci pour votre retour, Madame Thiebot ! Nous sommes ravis que, pour votre troisième commande, l’emballage, les chaufferettes, le calage des poissons et le choix du jour de livraison aient répondu à vos attentes, ainsi que le respect de votre demande concernant les couples. Nous entendons également votre remarque sur les prix. Nous faisons le choix de privilégier la qualité, le soin apporté aux animaux et la logistique spécialisée que cela implique. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération. Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir sur MasterFisch 🐠