Envoie et réception très rapide.
Vasque à feu diamètre 80cm en acier corten 3mm de très bonne facture. Reçu à domicile dans sa couleur origine noire "sortie de fabrication".
Pour ma part, pour lui donner sa couleur orangée en 24 heures : Dans un pulvérisateur à main d'un 1/2 litre d'eau j'additionne une cuillerée de gros sel et un demie verre de vinaigre blanc, après dissolution du mélange en agitant fortement le flacon, je pulvérise sur la vasque. (voir photo jointe apres 24 heures).
Objet de grande qualité, je recommande.
Par trois fois ils m'ont envoyé un brasero mexicain défectueux. Le premier était fissuré sur le bol. Le second le bol était cassé et le troisième, le bol, la cheminée était brisés. J'ai entre deux envois demandé qu'ils renforcent l'emballage... Rien n'y fait ! Trois transports différents, DHL, la Poste et Chronopost... Rien n'y fait. Ce n'est donc pas le transporteur fautif mais leur emballage pas assez résistant pour de la terre cuite ! Selon leurs dires ils ne peuvent faire mieux, mensonges, je reçois des choses fragiles bien mieux emballées que ça !
Correspond complètement aux descriptions ! Hâte de l’installer !
13 juin 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire et appréciez le produit !
16 juin 2024
Livraison rapide
17 juin 2024
10 juil. 2024
12 juil. 2024
4 juil. 2024
5 juil. 2024
Muchas gracias por su comentario.
4 juil. 2024
5 juil. 2024
Muchas gracias por su comentario.
28 juin 2024
20 juin 2024
13 juin 2024
14 juin 2024
1 juin 2024
Rapide clair et net donc parfait.
Mail de suivi plusieurs mail pour confirmer ou connaître l'état de la commande
Arrivée très rapidement
Brasero robuste
3 juin 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande sur notre boutique en ligne !
16 mai 2024
Le tarif et très attractif. Le seul bémol c'est que je n'ai toujours pas reçu ma pièce a la date prévu et aujourd'hui je ne l'ai toujours pas
17 mai 2024
Chère,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre si longtemps pour recevoir votre commande. Grâce au code de suivi, vous pouvez voir que le colis a été traité par DHL. Le colis sera donc livré dans les prochains jours. Si vous avez d'autres questions concernant votre commande, veuillez contacter le service clientèle à l'adresse info@boutiquefoyerexterieur.fr. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément !
Boutiquefoyerexterieur.fr
7 juin 2024
Livraison très rapide après la commande. Commande un dimanche, tous les colis reçus le mercredi.
10 juin 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande vous satisfait !
2 juin 2024
Objet conforme à la description et à nos attentes et..livraison très rapide...en 3 jours !
3 juin 2024
16 mai 2024
J ai trouvé que les choses sont super bien expliqué sur votre site …je recommande
17 mai 2024
8 juin 2024
Livraison rapide et surtout nous avons était informé pour la livraison
10 juin 2024
21 mai 2024
Livraison conforme en deux fois mais conforme
Livraison assez rapide et bon site avec de bons produits.
Je recommande
22 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire!
6 juin 2024
Pas de protection , endommagé
Pas de protection , emballage du produit. Il est arrivé endommagé
7 juin 2024
Chère,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Ce n'est certainement pas notre intention et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Vous pouvez envoyer des photos du produit et de l'emballage endommagés à info@boutiquefoyerexterieur.fr, et nous serons en mesure de vous proposer une solution appropriée.
Encore une fois, toutes nos excuses.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
L'équipe boutiquefoyerexterieur.fr