Ai commandé un "fire bowl de 1 mètre de diamètre) .J'avais un peu peur de commander au pays bas, mais expérience client excellente, site en Français très intuitif, belle gamme de produits pour l'extérieur. A reception du colis je ne suis pas déçu du produit de plus a un excellent rapport qualité prix. Reception du colis très rapide (48H00 après le paiement) avec un excellent suivi de mon colis. Je recommande sans réserves et je vais probablement y completer mon achat
j'ai commandé une cheminée extérieure, reçu dans les temps par contre la cheminée était abimée, de mauvaise qualité et le livreur a laissé le colis dans le jardin, N'importe qui aurait pu le volé.
De plus, dans l'annonce il est précisé qu'elle est dotée d'une housse de protection que je n'ai pas reçu!
Après réclamation auprès du service client, ils m'ont informé que c'était une erreur de l'annonce et que je ne devais pas compter dessus.
c'est bien dommage et ne comprends pas pourquoi ils ne modifient pas leur site.
Bref mauvaise expérience !
Délai de livraison.
Qualité de la présentation et du produit livré..pas de mauvaises surprises, que du contraire.
9 mars 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits !
8 mars 2023
excellent rapport Qualité / Prix
Design trés étudié, et valorisant
9 mars 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre four à pizza !
Parfait - Bons conseils - livraison rapide . top qualité !
Réponse de boutiquefoyerexterieur.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Livraison rapide et en bonne état ! Je recommande !
Emballage ok, livraison rapide respectée
10 mars 2023
Service vite et produit du qualité
11 mars 2023
produit conforme a la description
Delai. Communication.
Efficacité très bien
Rapide et efficace
SIMPLE ET RAPIDE
12 mars 2023
Commencer par livrer les produits achetés.
Bonne journée,
Merci pour votre commentaire. Une enquête a été lancée auprès du transporteur afin de livrer votre colis dans les meilleurs délais.
Dès que nous en saurons plus sur votre commande, vous en serez informé.
Nous espérons que votre colis pourra être livré bientôt.
Boutiquefoyerexterieur.fr
8 févr. 2023
Bj, notre objectif était au départ de faire des économies en électricité. Pari réussi, car avec quelques planchettes issues de vieilles palettes, nous faisons une économie de40 minutes de consommation sur notre four électrique très energivor. La température monte très vite et pour la maintenir très longtemps, j'ai aménagé l'intérieur avec du réfractaire ce qui me permet de faire non seulement des pizzas, cuire des plats allant au four, pour finalement cuire notre pain. Bravo car c'est à recommander à tous ceux qui acceptent d'être patient et maître de la débrouille. Proficiat.
9 févr. 2023
31 janv. 2023
Un pb de livraison mais le service clientèle a bien pris en compte mon souci. Maintenant ai bien reçu le colis en état (même si le carton était un peu amoché), le nombre des éléments complet. Pas encore monté et donc pas encore testé en chauffe. J’espère en avoir pleine satisfaction.
1 févr. 2023
13 févr. 2023
Déçu de l’emballage du colis! L’article est arrivé tout rayé. Même si c’est pour laisser dehors ce n’est pas normal de ne pas emballer correctement et de recevoir un article qui a déjà vieilli avant de l’avoir utilisé
13 févr. 2023
Chère Helene,
Désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat moins que satisfaisante avec nous.
Cependant, il arrive que les bols de feu ne puissent pas être emballés d'une autre manière en raison de leur poids et de leur forme.
Vous avez commandé un foyer en acier corten. Notre site web sur le bol de feu MOODZ décrit comment le bol de feu peut vous être livré.
Nous espérons que vous apprécierez votre belle acquisition.
Bien à vous
Boutiquefoyerexterieur
4 févr. 2023
Le produit correspond Par contre il n’est emballé qu’avec un film plastique qui arrive déchiré… Une chance que le produit ne soit pas abîmé…
6 févr. 2023
23 févr. 2023
Site bien conçu, choix des produits, commande facile et livraison très rapide.
Que demander de plus? Très satisfait !
27 févr. 2023
7 févr. 2023
Emballer l’article afin de le protéger ce serait peut-être une chose à prévoir ?
Avis importés: