edisac.com- Logo - Avis

edisac.com

2 134 avis au cours des 12 derniers mois20 402 avis au total

9 déc. 2023
cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi. J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité. j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent. Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
AN

8 déc. 2023
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.

Avis pour edisac.com

Réinitialisez
2 août 2024
Rapidité de livraison et qualité du produit
6 août 2024

Bon site

Pas mal de choix , livraison rapide
17 août 2024
5 août 2024
3 août 2024
2 août 2024
8 août 2024
Commandé plusieurs sacs LONGCHAMP et LANCEL, par 3 fois il manquait les étiquettes de la marque sur les sacs . Dommage. Emballage pour l envoi , très moyen. Sac jeté dans un carton beaucoup trop grand !!!!!!
il y a 3 heures
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement concernant vos expériences à nos côtés. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir avant de passer votre commande afin que l'on puisse s'assurer ensemble du bon déroulement à venir de cette dernière. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
10 août 2024
Nous avons du appeler pour savoir si le colis était arrivé, car depuis le mail reçu lors de la commande, pas d’informations (pas de mail dans les spam, impossible de se connecter au compte…)
il y a 3 heures
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement concernant votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante si le problème venait à réitérer afin que l'on puisse vous indiquer étape par étape l'acheminement de votre commande : information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
25 août 2024
Aucun service après vente. Toujours aucune réponse au bout de 4 mails et surtout toujours pas reçu la commande depuis plus de 10 jours alors qu’il s’agit d’un cadeau d’anniversaire
Réponse de edisac.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous avions informé dans nos derniers échanges l'issue de ce problème. Toutefois, n'hésitez pas à nous faire parvenir un mail à l'adresse mail suivante si vous souhaitez plus amples informations : information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
7 août 2024
J'ai dû faire un retour car on m'a pas envoyé le bon sac à dos. Je l'ai renvoyé le 30 juillet et depuis j'ai toujours pas de nouvelles pour échanger ou avoir un remboursement
12 août 2024
Bonjour, Nous accusons réception de votre message et sommes navrés du souci rencontré sur votre commande. Votre retour est en cours de livraison chez nous. Je vous invite cependant à nous contacter directement à information@edisac.com. En effet nous n'avons pas de message à votre nom pour un souci de modèle. Excellente journée, Cordialement, Service client,