edisac.com

24 439 avis au total   2 961 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la fidélité des produits à la description, ainsi que la qualité des articles proposés, souvent jugés beaux et solides. L'emballage soigné et la présentation des colis sont également salués, tout comme le large choix de produits et de marques disponibles. Le service client est perçu comme efficace et professionnel, tandis que les procédures de retour, d’échange et de remboursement sont généralement simples et pratiques. Enfin, les prix attractifs renforcent la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois rencontré des problèmes liés à la taille ou à l’état du carton d'emballage. De rares réserves sur la qualité ont été signalées, et certains clients ont exprimé une légère déception ou une lenteur dans le traitement des retours et remboursements. Quelques suggestions concernent l’élargissement de l’offre produit.

Avisedisac.com

Produit de qualité et délai annoncé respecté

Pour certains produit cela manque de photos, par exemple de photos de l’intérieur du sac. La valise est conforme au descriptif et de qualité. J’en avais besoin rapidement et le délai de livraison est rapide et surtout conforme à celui annoncé à la commande (ce n’est pas le cas d’autres sites…) ! J’ai eu ma valise à temps pour mon voyage. Donc super.

Un très gros coup de cœur

Je connaissais la marque de nom, mais je n'ai jamais acheté de produits de Tropeziennes. Heureusement que j'ai craqué sur ce magnifique modèle qui m'a donné l'occasion de tester cette marque. Je n'ai JAMAIS eu de sandales aussi confortables de toute ma vie. Et pour couronner le tout en cuir souple. Des Pépites ♡
C’est ma première commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie de ce premier achat. Sac à main Cabaia conforme à la description , bien emballé , très propre. J’ai également aimé la petite attention olfactive ( petit sachet de lavande glissė à l’intérieur du sac pour le parfumer)suivi du colis et livraison rapide. Je recommande et j’ai déjà prévu un nouvel achat.😍😍😍😍

d'envoi.

Très satisfaite de mon achat. Expédié rapidement. Sérieux de la boutique. Merci à toute l'équipe EDISAC. Ce serait bien de voir les sacs, portefeuilles , pochettes ouverts pour la couleur intérieure. Sinon, tout est parfait. Note 5 sur 5.
Livraison rapide et soignée. Je ne trouvez pas un motif en magasin je l'ai donc commandé sur le site. À la réception, je me suis rendue compte que le motif ne correspondait pas à l'idée que je m'en étais faite. J'ai pu échanger mon article en magasin.

Service client réactif

Après une attente de validation de ma commande, j’ai contacté le service client qui a été à l’écoute et ultra réactif et a débloqué la situation le jour même. Merci pour votre professionnalisme ! Très contente de mon achat qui était un cadeau et a été très apprécié !

Réponse de edisac.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir su vous apporter entière satisfaction. Par ailleurs, nous vous informons que notre service client reste disponible si besoin à l'adresse mail information@edisac.com Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client

Un colis soigné, site sérieux, je recommande !

Un colis soigné, une belle boîte cadeau, c'était vraiment plaisant pour offrir immédiatement. Concernant la livraison express 24h à laquelle j'avais droit, le colis a été envoyé au delà de 24h et ensuite chronopost a mis du temps à le livrer. Résultat , je l'ai reçu une semaine aprema commande. Chronopost n'est pas fiable. Et je vous recommanderai peut-être un cadeau plus solide pour le transport car la boîte cadeau été un peu abîmée. Je suis ravie de mon sac et je recommande edisac pour son sérieux, ses prix et le choix !
Premier achat sur Edisac pour un cartable difficile à trouver ailleurs. Le prix était en plus très avantageux. L'envoi a été particulièrement rapide et soigné. Je recommanderai sans hésitation à l'avenir.
Le site permet une navigation efficace.J'ai pu réaliser l'achat qui me convient très rapidement et découvrir des articles intéressants Je recommande edisac oir la qualité des articles et du suivi de commande
L'emballage avec soin. Merci. Par contre le carton était très grand et ne rentrait pas ds le locker que j'avais choisit, on a du trouver un zutre point de retrait non locker qui puisse accepter le colis... Perte de temps et distance plus grande..

Très satisfaite

L emballage était parfaitement exécuté, le sac conforme à la description trés beau, l envoi rapide avec une communication parfaite, la livraison à la bonne date bien que je sois dans un coin perdu. Merci Edisac.
Le portefeuille est de très bonne qualité mais la déception a été de voir qu’il n’était pas protégé et envoyé dans une belle boîte avec feuille de protection. C'est bien plus beau pour offrir...

Sérieux et professionnalisme au RDV

La prise en compte rapide de la commande, le suivi de l'envoi, article bien emballé et protégé dans le colis, livraison avant la date prévue et surtout la beauté de l'article qui correspond à la description. Merci beaucoup pour votre sérieux et professionnalisme !

Expédition et livraison rapides ! Super service !

Commande rapidement prise en compte et expédiée. Emballage soigné. Des conseils pour le retrait en cas de souci. Pour ma première commande, je ne sais pas quoi dire pour que ce soit encore mieux ! Sinon le sac me plaît, c'est parfait !

Du choix, des photos qui permettent de bien voir le produit, et la livraison gratuite et rapide. Petit bémol sur l'absence d'emballage cadeau sur la petite bagagerie.
Les sacs sont magnifiques ! Malheureusement celui que j'ai commandé ne me satisfaisait pas au niveau de la bandoulière, un peu courte pour moi. Et bien, j'ai renvoyé le sac gratuitement, le bordereau de renvoi étant imprimable et j'ai été remboursée dans la foulée ! Une entreprise qui tient ses promesses, très à l'écoute du client et très honnête ! Certainement, je recommanderai chez Edisac !!!!!!!!!

Empaquetage et apparence du produit

Le produit est très bien emballé, bien protégé. J'ai toujours été satisfaite par Edisac. Les produits sont de très bonne qualité. Mais cette fois-ci ci , je renvoie le sac banane car la anse est un peu large à mon goût.

Superbe sac

Top!!! Sac de qualité et beau !!! Livraison rapide et soigné avec suivi. Bonne communication Pour ma part un sac bananes Étrier et un sac bandoulière
J'ai été ravie de mon experience. Beaucoup de choix, prix imbattable,livraison rapide et soignée. C'est sûr que je reviendrais commander chez vous, et je reviendrais visiter votre site très souvent. Merci pour votre prestation sans défaut.
Toujours contente d'EDISAC car cette enseigne propose de nombreux sacs à main -entre autres- pour tous les budgets et le service de livraison est très rapide ! Je recommande !!!

Réponse de edisac.com