Première commande sur le site, livraison rapide, emballage soigné, produit de très belle qualité et au prix le plus compétitif par rapport aux autres sites. Un pochon offert pour protéger mon sac, attention très appréciable. Je recommande ce site.
TRÈS MAUVAISE EXPERIENCE.
J achète deux pochettes en cuir de grande marque à un prix soldé, qui reste tout de même cher.
Le colis toujours pas expédié, je contacte la société, qui le dit être en rupture de stock! ( pourquoi le mettre en ligne alors?!), et qu ils vont contacter les boutiques. La même journée le prix baisse de 26€ cumulés sur ces mêmes articles ! Toujours dans l attente du départ des colis, je contacte la société pour qu elle m’explique cette différence de prix(-26€ au total). Message resté sans réponse jusqu’à ce jour. Même s ils ne voulaient pas rembourser ces 26€, ils auraient pu me faire cadeau d un porte monnaie pliage de la même marque et de la même valeur. Sans compensation et sans réponse, c est la méthode d Edisac envers les clients.
C EST TERMINÉ.
PS: s ils disent que ce n est pas vrai, j ai la copie écran de tout ce que j avance.
J apprécie de naviguer sur edisac pour le large choix des marques...
Juste préciser dans les dimensions, si par exemple un sac mesure:
L30 H20 P9
Savoir si le 30cm est le bas où le haut du sac et éventuellement le litrage, ce qui permet de mieux se rendre compte de la contenance.
14 sept. 2023
J'ai beaucoup apprécié l'emballage ainsi que l'état du sac.
Par contre, je n' étais pas du tout contente avec la livraison.
Le point de retrait a change et comme je ne possède pas de voiture j'ai du marcher 2 kilomètres pour le chercher.
6 sept. 2023
Site est efficace les produits sont de bonne qualité, j'ai pu sans problème annuler ma commande pour changer un article. Les produits arrivent toujours bien emballés.
9 sept. 2023
Très bon accueil, nous avons beaucoup apprécié le fait que la dame nous propose son chariot pour nous aider à transporter nos cartons.
Je recommande edisac
Bonjour ,
Un emballage sécurisé toutefois j’ai payé deux fois des frais de douane 30€ au départ et 56€ a l’arrivée
Pourriez vous m’éclairer
Cordialement
Client de edisac.com
J’ai aimé le choix parmi les sacs . Ma commande a été vite traitée. La livraison a été rapide . Vraiment très contente de la boutique Edisac en ligne .
8 sept. 2023
Sacs lacoste le moins chère de tout les sites . Livraison rapide et colis super bien emballé . Au top je recommande
Bon site
Grand choix
Livraison rapide.
Prix corrects.
Pour faire mieux : il faudrait indiquer la longueur des bandoulières