12 juin 2022
Mon sac en cuir bleu ciel est vraiment très beau ! aussi beau que sur les photos du site. La couleur est exactement la même.
On peut le porter en bandoulière ou en travers. L'anse est bien adaptée aux deux situations. L'anse dorée lui confère un trait de chic supplémentaire.
La livraison a été très rapide et conforme aux prévisions d'Edisac.
Juste, je l'ai imperméabilisé et mis un antitache au cas où je sortirais sous la pluie.
TRÈS MAUVAISE EXPERIENCE.
J achète deux pochettes en cuir de grande marque à un prix soldé, qui reste tout de même cher.
Le colis toujours pas expédié, je contacte la société, qui le dit être en rupture de stock! ( pourquoi le mettre en ligne alors?!), et qu ils vont contacter les boutiques. La même journée le prix baisse de 26€ cumulés sur ces mêmes articles ! Toujours dans l attente du départ des colis, je contacte la société pour qu elle m’explique cette différence de prix(-26€ au total). Message resté sans réponse jusqu’à ce jour. Même s ils ne voulaient pas rembourser ces 26€, ils auraient pu me faire cadeau d un porte monnaie pliage de la même marque et de la même valeur. Sans compensation et sans réponse, c est la méthode d Edisac envers les clients.
C EST TERMINÉ.
PS: s ils disent que ce n est pas vrai, j ai la copie écran de tout ce que j avance.
Sacs collection Héritage BIBA. Excellente expérience avec l'achat de deux sacs sur le site EDISAC. Rapidité pour trouver les articles que je recherchais, facilité d'achat, rapidité et suivi de la livraison. Rien à redire si ce n'est que je recommande sans aucune réserve.
10 mai 2023
Agréablement surprise par cette boutique en ligne. Large choix de produits et des promotions très intéressantes.
Le site est bien sécurisé. Très contente de mon achat.
Le produit correspond parfaitement à la photo.
Livraison ultra rapide. Par contre c était un cadeau et le cordon de serrage du sac à dos était effiloché. Ça serait bien de vérifier les articles avant de les envoyer
14 mai 2023
The staff are accommodating. En tous cas, je trouves que ça va moeux pour trouver une manier plus efficace pour trouver les commandes en ligne.
Livraison très rapide mais colis d'expédition mériterait d'être renforcé ou adapté à la taille du contenu car livré éventré.
Livraison rapide.
Un point négatif c'est que le colis était ouvert lors de la réception en point relais.
Mais sac parfait .
Service très correct mais il y avait une erreur dans la description
Cela ne correspondait pas au produit....
Dommage !!
9 mai 2023
Joli sac pratique, conforme à la description, beau cuir, taille parfaite.
Envoi bien emballé.
Je recommande.
Même si je trouve le sac un peu trop petit, (c'est ma faute) je suis contente, il est très beau.
17 mai 2023
Le sac est très sympa. Juste petit info, j’ai du mal à fermer la fermeture centrale
Avis importés: