J'ai acheté la presse M58 avec un outillage de decoupe, un outillage de sertissage et des oeillets en paquet de 500.
Colis reçu en 3 jours avec une bonne communication sur l'état d’avancement de la commande.
J'ai reçu mon équipement super bien emballé et protégé dans une boite en bois...
Le matériel est conforme à mes attente, les premiers essais ont été concluant: Le montage d'oeillets est facile grace à l'efficacité de l'équipement.
J'ai attribué 5 étoiles pour la qualité du service (Rapidité de traitement, communication, emballage sérieux) et pour la fabrication sérieuse du matériel (Ca coute un billet, mais ça les vaux)...
Produits reçus à l'heure convenue. Sauf que les œillets de 16.7 mm ne correspondaient pas à l'outil commandé 6 mois avant avec la même référence d'œillets. La différence de diamètre n'étant pas importante ça ne saute pas aux yeux mais du coup tous les œillets sont un peu ratatinés! Dommage...
Cliente depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçue. Les prix sont compétitifs et les produits de bonne qualité. Les commandes sont rapidement traitées, donc vite expédiées et vite reçues.
17 mai 2024
21 mai 2024
Site très explicite, très bonne description des produits, détail en image de la pose des œillets très pratique. Expédition rapide, fabrication française, je renouvellerai mon expérience.
22 mai 2024
3 avr. 2024
Tout était parfait - le site, le délai, le produit
Ça serait très utile qu’il soit possible de recevoir / d acheter un ensemble d’échantillons des différentes finitions des œillets
4 avr. 2024
Pour les professionnels, nous proposons un kit échantillons d'oeillets en 40mm, avec toutes les finitions.
Après, sur notre site, on propose, pour une grande partie des oeillets, la vente à l'unité et le coup réel en lettre suivi, du prix du timbre. Comme ça, chacun peut demander ce qu'il veut, pour voir le résultat.
14 mai 2024
Commande très rapide. J'avais besoin d'infos complémentaires que j'ai reçues par téléphone.
Livraison rapide et tout me convient.
C'était la 2e fois que je commandais.
15 mai 2024
12 févr. 2024
Produit difficile à trouver car assez spécifique, disponible chez ce fabricant qui plus est en France. De bonne qualité à un prix très compétitif. Livraison rapide.
13 févr. 2024
19 janv. 2024
Service client très sérieux, rapide et efficace : ils ont répondu à mon mail un samedi ! Explications claires et détaillées et commande expédiée rapidement. Bravo !
19 janv. 2024
13 mars 2024
Toujours satisfaite des produits, du suivi et du sérieux des interlocuteurs. Par contre gros bémol sur la livraison, envoi effectué le 05 mars et reçu le 13 mars.
13 mars 2024
Désolé qu'il y ait eu du retard sur le transport. Nous faisons partir au plus vite, cependant, nous n'avons pas de contrôle sur le transport 😢
25 juin 2024
Le seul endroit où j'ai trouvé des œillets à la dimension qui me convient. Je n'ai pas encore utilisé le matériel que j'ai acheté mais cela ne saurait tarder.
26 juin 2024
14 nov. 2023
Première commande très satisfaite
Produit pas cher, de qualité et livraison rapide
Pour ma part j'ai acheté plusieurs aiguilles à machine à un prix très raisonnable et avec beaucoup de choix
14 nov. 2023
17 janv. 2024
Rapidité de livraison
Le temps entre la commande et la livraison est rapide, c´est très appréciable. Les quantités proposées permettent aux professionnels d´avoir du stock.
18 janv. 2024
4 mars 2024
SAV super
Ma commande est arrivée rapidement et 2 anneaux étaient cassés. Mais ils m'ont été renvoyés très rapidement aussi et gratuitement. Je vous en remercie
6 mars 2024
13 mai 2024
Première expérience
J'ai utilisé des oeillets de 25mm et le presse oeillets, en suivant votre tuto j'ai bien réussi.
Je suis ravie de cette première expérience !
Merci.