presseaoeillets.com- Logo - Avis

presseaoeillets.com

Vérifié depuis : 3 janv. 2017
presseaoeillets.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

30 sept. 2023
colis reçu le lendemain , inespéré. la pince pour pression KAM est très nettement supérieure à l outils à frapper . En effet l'écrasement de la partie centrale est plus précis et net , silencieux (important pour le dimanche matin) , très facile à manipuler sans compter que le poinçon fin livré avec la pince m a aidé pour un tissu difficile à percer. Donc je recommande la pince pour pression Kam . l' outil à frapper que j'ai aussi , fait le job tout de même ,et dans les deux cas (pince et outil à frapper ) les pressions posées sont très solides si on tire dessus dans tous les sens.

29 déc. 2022
Les rivets en aprés-vente sont de mauvaise qualité. Les emboutis ne sont pas centrés et de plus, la forme est différente des rivets commandés en même temps que la machine. Ils ne se centrent pas dans l'outil. Donc, ils partent de travers et se déchirent... C'est pour éviter cela que je ne voulais pas commander en Chine : Apparemment, en France, on ne fait pas mieux.. Pour beaucoup plus cher !

Avis pour presseaoeillets.com

Suite à ma commande, une personne m'a appelé pour me dire que ma commande était décalée suite à une panne informatique. De plus celle-ci m'a demandé si j'avais la machine adéquat pour cette matrice !! Alors BRAVO pour vos compétences.
VG
VERONIQUE G.
ST PIERRE D'OLERON

Très satisfaits

Commande livrée rapidement. Grand choix d’articles, prix raisonnable. Nous avons trouvé aisément les œillets dont nous avions besoin. Très satisfaits de notre expérience. Nous recommandons sans hésitation.

Première commande très satisfaite

Produit pas cher, de qualité et livraison rapide Pour ma part j'ai acheté plusieurs aiguilles à machine à un prix très raisonnable et avec beaucoup de choix
14 nov. 2023
Amabilité de l'interlocuteur lors de la demande d'information Livraison rapide, produit très bien emballé

Ces œillets sont parfaits

Ces oeillets clipsables de 13mm introuvables ailleurs,sont parfaits, faciles à poser et à déposer.
17 nov. 2023
livraison rapide et très bons conseils sur votre site pour la pose des oeillets . Encore merci.
17 nov. 2023
16 nov. 2023
Ils s'occupent vraiment de votre commande pas d'ordinateur derrière mais de vraies personnes
16 nov. 2023
Merci 👍 Et oui, on est des humains et on souhaite garder en tête que nous sommes des humains, présent pour vous accompagner avant, pendant et après la vente.
il y a 18 heures

Produit de qualité correspondant bien à mes besoins. Livraison rapide. Rien à changer
il y a 5 heures
20 nov. 2023
Le site eg le payement sont faciles d'accès. Livraison rapide. Tout est bien
20 nov. 2023
Facile à poser. il faudrait un choix plus important de couleurs.
Réponse de presseaoeillets.com
Merci 👍 Effectivement, en 35mm, nous avons peu de finition, car le 35 mm est assez peu vendu. Ce que nous vendons le plus est de 40mm, qui du coup, permet d'avoir beaucoup plus de finition (pas loin d'une soixantaine).
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Réponse de presseaoeillets.com
Produits parfait, Sav parfait, livraison parfaite
14 nov. 2023
Le produit et la rapidité de livraison
14 nov. 2023
Bonjour et merci de votre retour. J'aurais bien voulu que vous expliquiez ce qu'il manquait afin d'avoir le 5/5.
VV
Valerie V.
MARVEJOLS
22 nov. 2023
EXCELLENTE TRANSACTION. RIEN A DIRE.
22 nov. 2023
JB