presseaoeillets.com- Logo - Avis

presseaoeillets.com

4 juil. 2024
J'ai acheté la presse M58 avec un outillage de decoupe, un outillage de sertissage et des oeillets en paquet de 500. Colis reçu en 3 jours avec une bonne communication sur l'état d’avancement de la commande. J'ai reçu mon équipement super bien emballé et protégé dans une boite en bois... Le matériel est conforme à mes attente, les premiers essais ont été concluant: Le montage d'oeillets est facile grace à l'efficacité de l'équipement. J'ai attribué 5 étoiles pour la qualité du service (Rapidité de traitement, communication, emballage sérieux) et pour la fabrication sérieuse du matériel (Ca coute un billet, mais ça les vaux)...

9 janv. 2024
Produits reçus à l'heure convenue. Sauf que les œillets de 16.7 mm ne correspondaient pas à l'outil commandé 6 mois avant avec la même référence d'œillets. La différence de diamètre n'étant pas importante ça ne saute pas aux yeux mais du coup tous les œillets sont un peu ratatinés! Dommage...

Avis pour presseaoeillets.com

Réinitialisez
3 oct. 2024
4 oct. 2024
il y a 10 heures

Erreur

Ce . Est pas du tout ce que j avais commandé
24 sept. 2024
Très satisfaite de ma commande (oeillets à clipser) et surtout de la bande de renfort que j'ai posée directement comme indiqué dans "astuces" Très facile à poser et à coudre, résultat parfait (sur toile de Jouy)
10 sept. 2024
Les produits sont au top. J'avais oublié un article lors de ma commande et une collaboratrice a ajouté ce qui manquait avec un petit supplément CB. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse
11 sept. 2024
NC
Nancy C.
soignies
12 sept. 2024

Très satisfaite du site

Produits conformes et de qualité, livraison rapide. Peut-être frais de port un peu élevé pour la Belgique, mais le service étant de qualité, ce n’est pas le plus important.
13 sept. 2024
Merci 👍 Les frais de port sont malheureusement élevé, nous ne pouvons pas tout prendre à notre charge 😟 Mais je suis d'accord, les frais de port sont très élevés. On reste une petite entreprise, et nous n'avons pas le pouvoir de négocier de meilleurs frais de port, contrairement aux géants de la vente en ligne. On essaie de contrebalancer en proposant la rapidité de service, notre conseil et notre disponibilité.
7 sept. 2024
Envoi rapide et de qualité. Prix intéressant, emballage soigné. Les oeillets sont faciles à clipser mais il vaut mieux avoir un peu de force dans les bras.
9 sept. 2024
Merci pour votre retour 👍 Pour faciliter la pose, et mieux répartir la force lors du clipsage de l'oeillet, nous proposons un clipseur.
15 sept. 2024
Produits correspondant exactement à la description et de qualité, prix raisonnables, emballage soigné et expédition rapide. Merci
16 sept. 2024
5 sept. 2024
Envoi super rapide ! Reçu 2 jours après la commande. Rien à redire sur le matériel commandé. Très satisfaite.
7 sept. 2024
Erreur lors d’une commande : un service après vente attentif et aucune difficulté pour corriger l’erreur. 👍
3 sept. 2024
oeillets à clipser de meilleure qualité qu'en magasin, et le clipseur est une super invention !
4 sept. 2024

Totalement satisfaite

Article conforme et livraison dans le délai, emballage soigné. Je n'hésiterai pas à recommander
YD
Yves D.
Steenweerck
7 sept. 2024
Une véritable équipe soucieuse de la qualité des articles et du client. Bravo et merci
5 sept. 2024
Appel après la première commande. Conseils. Catalogue produits. Réactivité. Simplicité.
6 sept. 2024
9 sept. 2024
Toujours très réactifs, un délai de livraison rapide et un bon contact clientèle.
26 sept. 2024
Service rapide et efficace Rapport qualité prix imbattable Rien à redire
27 sept. 2024

TB!

Commande arrivée dans un délai record et toujours aussi bien emballée Merci !
3 sept. 2024
23 sept. 2024

Réponse rapide

Besoin particulier qui n'était pas au catalogue. Réponse rapide et positive
23 sept. 2024
13 sept. 2024

Tout est parfait

Délais hyper rapide. Produits de qualité, très satisfaite de ma commande.
16 sept. 2024
JJ
JY J.
La Norville
25 sept. 2024
Service client avant achat très réactif avec des réponses claires
10 sept. 2024
Livraison rapide et produits de qualité Je recommande
11 sept. 2024