Avis pour www.zephyr3d.com Bougeoir avec gravure magnifique !!
Les traits sont très fin !!
Porte clé avec gravure magnifique également la gravure est parfaite
Afficher plus Rapide, efficace et a répondu à mon attente.
Seul dommage : Qu'il n'y ai pas de version sans signe astrologique pour le même prix.
Afficher plus Petit problème de livraison: réglé par un simple coup de fil, c'est tellement agréable d'avoir affaire à une personne...
Afficher plus Produit de bonne qualité. Il est lourd et la gravure est très jolie. Cadeau de Noël pour mon fils qui lui a plu.
Afficher plus Beaux articles proposés Beau articles proposés, Choix multiple pour pour occasion, Accueil chaleureux, travail propre et bien fait.
Afficher plus ça fait mouche acheté deux porte clés personnalisés pour les offrir aux heureux parents, le résultat est magnifique.
Afficher plus Au top !
J’adore tous les produits personnalisés de Zéphyr 3D. La livraison est très rapide. Je recommande.
Afficher plus Très satisfaite La créativité, la qualité des produits et la sympathie des équipes.
Satisfaction garantie
Afficher plus Trop contente, un rendu mieux que je pensé, une livraison hyper rapide. un grand merci
Afficher plus Pour moi j'ai vraiment aimée je pourrais recommander et parler tout au tour de moi
Afficher plus Très content de ma commande, rapidité de livraison, qualité des produits.
Afficher plus Rendu mieux que ce à quoi je m'attendais
Livraison rapide
Rien à redire
Afficher plus Ravi de la qualité du produit ,crée et reçu dans des délais excellents
Afficher plus Avis, conseil du conseiller, rapidité de préparation et de livraison
Afficher plus Site web ergonomique. Visuel clair. Livraison rapide. Très fiable
Afficher plus Rapidité de la livraison et qualité des produits Rapidité de la livraison, qualité des produits et de la gravure.
Afficher plus Commande facile et disponible en 24h pour un tres joli resultat!
Afficher plus Très satisfaite de tous les produits que j'ai acheté.
Afficher plus Moulin poivre gravé Très bon achat. Belle gravure. Expédition très rapide
Afficher plus très bon article, parfait, la surprise était bien la
Afficher plus